@Gracol
- 2011
Las coordenadas exactas de la entrada del camping Maasvallei son: 51.699861 5.954944
Un tranquilo camping para autocaravanas, propiedad del amable agricultor Thorsten. Prefiere reservar con antelación por teléfono. Tel.: +49 173 356 9239. Desde el punto de encuentro, se puede disfrutar de una vista de las formaciones rocosas de Lilienstein. Se puede llegar a la cima, con varios miradores, por la entrada sur o norte. Una subida desafiante, pero las vistas merecen la pena.
Esta unidad no está disponible hoy, cerrada por el campeonato de atletismo. Nos dirigieron al aparcamiento de Kraftwerk Mitte, Lõbtauer Strasse 31, Dresde, código de sitio: 104224. También está a poca distancia a pie del Altstad. Hay mucho espacio para autocaravanas. Continúe hasta la barrera, que se abre automáticamente. Hay algo de ruido de tren, pero no es molesto.
Esta parcela para autocaravanas acaba de ser creada por Camping-Car Park. Aún no está operativa. Su uso sigue siendo gratuito, pero no incluye electricidad ni agua. Hay contenedores de basura disponibles.
Enseguida se nos acercó un vecino que vive enfrente y nos advirtió que la policía estaba controlando estrictamente la longitud máxima de las autocaravanas, que es de 7 metros. "La nuestra mide 6,8 metros", dije. "Aun así, no les dejaremos entrar", me dijo. Casualmente, cuatro policías estaban realizando un control de tráfico cerca. Al preguntarle, uno de ellos dijo que nunca habían comprobado si podíamos aparcar allí sin problemas. "Somos los únicos policías aquí".
Julio de 2025. Hermoso paisaje. Un lugar fantástico. Capacidad para 8 personas (máximo 7 m) con electricidad. Agua potable. Y al menos 12 parcelas para los campistas más grandes. Baño, casete y desagüe gratuitos. Sin duda, volveremos. Gracias de nuevo.
Un bonito lugar para estar de pie, pero esta mañana nos molestaron bruscamente mientras dormíamos. v Desde las 6:00 a 7:30 am con un ruido ensordecedor de helicóptero(s) sobrevolando con brazos rociadores a ambos lados, rociando los campos de uvas contra la ladera de la montaña.
Un cabo ocupado. Con todas las comodidades excepto electricidad. A 900 metros hay un gran supermercado Mercadona.
Aquí sólo vacíe el depósito de aguas residuales y del inodoro. El grifo de agua y el grifo de lavado de manos están cerrados.
Bonito y pequeño camping, 150 kr. z.stroom, en el agua, bonitas duchas de agua caliente y WC, lavadora 25 kr secadora 25 kr.
Sitecode: 19971
Esta es la verdadera Noruega. Camping gratuito en plena naturaleza. La carretera sin asfaltar de 8 km es realmente fácil de recorrer.
En enero de 2024 todavía en este cpl. permaneció. Sigue cerrado hoy con cordones y carteles.
Hoy ha venido una española a este lugar de autocaravanas después de aparcar. Posible drogadicto lleno de tatuajes y tuvimos que pagarle 20€ por 1 noche, porque nos había indicado el aparcamiento, dijo. No nos pareció ninguna molestia, así que nos trasladamos a otro lugar fuera de Valencia. Después de lo cual se acercó a la siguiente víctima.
Está comprobado. Sólo se le permite permanecer de pie durante 24 horas. La policía anotó el número de placa y colocó una nota sobre la política de embalaje en la caravana.
Kees, el propietario, indicó vía WhatsApp que tuvo que cerrar y no está claro si podrá volver a abrir. Lástima
Llegó el 05-06-2023. Condujo hasta el lugar para los campistas. Caminé por el campamento, también hacia el estanque. No se ve a nadie, excepto una furgoneta con empleados de una empresa. nos fuimos de nuevo. Una pérdida de desvío con carreteras en su mayoría estrechas.
sido el 17.06.2023. No puedo abrir una reseña debido a un mal funcionamiento de la aplicación Campercontact. Tal vez alguien ya lo ha informado, pero al lado del edificio de baños ahora hay un sitio de construcción delimitado con vallas, donde antes podías llenar de agua. Se puede instalar una nueva estación de servicio.
Sitecode: 102065
15.06.2023. hermoso lugar grande para autocaravanas justo al lado de los Campos de Menhires de Carnac, solo con contenedores de basura, pero completamente gratis
12 de junio de 2023. Autocaravana maravillosamente tranquila. Vaciar el casete del inodoro no fue un problema.
ahora Armada en el Sena. Los veleros antiguos más hermosos del mundo se pueden ver hasta el 28 de junio de 2023. acogedor con conciertos. muy ocupado.
11 de junio de 2023, hermoso camping. muy bien cuidado. El precio es con camper, 2 personas sin electricidad 15,88 €.
8 de agosto de 2021 inusualmente pocos campistas en esta hermosa autocaravana. de la pleamar julij.l. nada que notar más.
Lugar tranquilo para campistas. 4 noches, con vistas a las montañas con viñedos y al otro lado del Mosela, un antiguo taliet de arcos de 1878 por donde pasa a menudo el tren. Beber agua gratis en las afueras de la casa rodante junto a los contenedores de basura de acero. Excelente ubicación.
De junio de 2017 pagó aquí por dos noches en el agua y al día siguiente enviado de inmediato si no pagamos más. No recordaba que tenían gegeven.Eigen no admitirá nuestros errores pl.24. Nos sentimos muy poco amigable al cliente-tratada a veces grosero que es una razón para que nosotros no vamos a aquí
Agradables lugares tranquilos, 7 PCs, voluntarios vienen folletos. Recipiente de polvo estaba presente. electricidad y agua está en preparación. Una ubicación preciosa en la imagen para visitar la naturaleza reserva donde el Niers Oedt y corre a través de él. Perfecto para caminar o andar en bicicleta. Vale la pena.