@Gre-en-Peter-Koning
- 2018
Lindo
Un aparcamiento muy concurrido y demasiado pequeño. Estaba lleno durante el día. Regresamos después de las 19:00 de nuestra visita a Viena. Había espacio para entonces. Se puede aparcar una autocaravana de hasta 5 metros. Los trenes pasan cerca día y noche.
El suministro eléctrico era pésimo. Invertías dinero y no pasaba nada. No debería haber más de cuatro. Es bueno poder usar el baño y las duchas públicas gratis. La mayoría de las duchas del área de mujeres están rotas. Por lo demás, no hay mucho que hacer.
Un sitio decente, con un inconveniente: solo hay electricidad para muy pocos campistas. Un lugar tiene cuatro conexiones, y en otro, solo uno de dos enchufes. Eso no es suficiente cuando hay más de 20 campistas. Los baños son excelentes.
El lugar es precioso, la hospitalidad es excelente. Pero por lo demás, no hay mucho que destacar. Hay que compartir la ducha y el baño con el personal. Es un desastre enorme y descuidado. El campo de nabos donde hay que pisar también está lleno de agujeros. Le doy 3 estrellas a la hospitalidad; por lo demás, máximo 2.
Un lugar genial, sin duda. Una ciudad preciosa para visitar, sobre todo su parte más antigua. Y los alrededores son fáciles de recorrer en bicicleta. Y todo por 5 €, incluyendo la electricidad. Hay que pagar en efectivo y dejar un depósito de 50 € por la llave, que se te devolverá al devolverla en la gasolinera Shell.
Nos alojamos aquí tres noches. Es un lugar muy tranquilo y el ciclismo es fantástico. Hay opciones para todos los gustos, ya sea el bosque y el brezal, el paseo marítimo o las visitas turísticas. Todo está a poca distancia en bicicleta. Un servicio excelente y, además, a un precio estupendo.
Intenté contactarlos varias veces, pero no obtuve respuesta. Por lo tanto, un 1.
Un lugar genial para autocaravanas gratis; estuvimos todos allí anoche. No hay instalaciones, pero está perfecto. Un paseo en bicicleta encantador por el precioso entorno. Gracias, municipio; debería haber muchos más lugares como este.
Ambiente bueno. Pero no hay nada mencionado o reconocible que indique que se le permite estar aquí. Queríamos irnos porque no teníamos buena sensación y llegó una autocaravana. Si se les pidiera, también estarían dispuestos a estar aquí. Así que nos quedamos allí con 2 campistas. Bastante concurrido con coches paseando perros.
Sitecode: 72094
Llegamos a este lugar y antes de que pudiéramos detenernos, un hombre salió y dijo que esto definitivamente NO era un sitio para acampar. Entonces empezamos a buscar algo más.
Un CP ordenado. Acabo de instalar un inodoro nuevo. También es posible eliminar las aguas residuales y las aguas grises mediante una nueva columna (ver foto). Para los amantes de la comida chatarra, el mac está junto al lago.
Todavía había 1 lugar disponible. Puede descargar, obtener agua y una red llena de inodoro automático. No hay mucho más que hacer, pero está bien para una noche.
Muy difícil de encontrar, y una vez que lo encuentras, dice estacionamiento prohibido para campistas. Conducimos más hacia el fondo y nos quedamos allí una noche.
Un buen CP. Incluso hay un baño y una ducha disponibles para aquellos que lo deseen. Muy limpio con jabón y papel higiénico. Impresionante. 36 euros por 2 noches incluida electricidad.
Un buen CP. También se instaló un baño en los 4 días que estuvimos allí esta semana. Un bonito lugar en el agua, donde vimos hermosos barcos pasar. Buen gerente. ahora cuesta 12,50 p.n.
Un CP de nueva construcción. pero instalaciones complicadas y muy costosas. 3 euros por 4 horas de electricidad es muy caro, al igual que 2 euros por el agua. Por lo tanto no lo utilizamos.
Un buen CP. Es una introducción clara de cómo funciona todo, incluso en holandés. 16 euros para 2 días, incluye luz, agua y vaciado de todo. Impresionante.
Una buena ubicación y agradable para andar en bicicleta. Anfitriona MUY amable que se encargará de todo. Este fin de semana nos agasajaron con una especie de feria y espectáculo agrícola con caballos de batalla arando. En principio hay todo lo necesario, pero muy primitivo. El baño y la ducha son una habitación y hay una de ellas. No está tan mal para una ocupación de 4 personas, pero ahora éramos más de 10 allí debido a... la bolsa de valores. 2 castillos cercanos, no permitidos.
WC y ducha disponibles. Un lugar algo aburrido y desagradable. Pero maravilloso andar en bicicleta y caminar.
Un lugar agradable, con solo un baño, y mal olor a mar gratis. El 14 de septiembre, me quedé una noche y fui en bicicleta desde allí hasta Lange Jan.
Por el precio de 190 coronas obtienes electricidad, baño y agua. Muy descuidado. Pero factible por 1 noche.
Un gran lugar con todas las comodidades, solo que no hay vaciado de aguas grises. Una ducha maravillosa y un gerente muy servicial. Pagamos 255 coronas por anoche. Y qué hermosa vista y muchas aves.
Sitecode: 102086
Sólo un trozo de césped bastante torcido y sin nada. Bueno para el tránsito. Estuve aquí anoche, 19 de septiembre.
Llegaremos allí hoy. Hay un peón en la entrada con cerrado. Es el 18 de septiembre.
Hay un cartel que prohíbe pernoctar y acampar. para dejar. Se puede dejar contacto camper!!!
Un hermoso lugar. Con bancos y mesas, y aseos y papeleras prolijos. Todo ordenado, nos quedamos con 3 campistas.
Un hermoso lago se encuentra al lado del camping. Pero creemos que el precio de 300 coronas es demasiado para lo que ofrece el camping, incluidas instalaciones sanitarias mediocres, pero limpias.
3 estrellas porque no hay nada fuera de un cubo de basura. Pero un buen lugar para hacer bonitos paseos en bicicleta. Pasas por lugares muy bellos. Regularmente pasan tipos raros que realmente disfrutan conduciendo mientras tocan la bocina con fuerza, lo cual es una lástima.
Es gratis y eso es todo. Qué lugar tan descuidado.
Bolsas de basura cuelgan sobre todos los carteles. Entonces CP es inutilizable. Lástima, pero tuvimos que buscar otra cosa.
Un nuevo CP. Se ve limpio con todas las comodidades excepto electricidad. Y que bonito parque hay al otro lado de la carretera. Se oye el tráfico, pero eso me parece normal en una ciudad. Gracias comunidad.
Sitecode: 19226
Gran lugar para pasar la noche. Y es muy recomendable caminar hasta el antiguo castillo. Un poco de subida pero una hermosa vista de la ciudad y sus alrededores. Y qué maravilloso que en cambio convivan diferentes grupos de creyentes, judíos, musulmanes y cristianos.
Es bueno que el municipio ponga a disposición un terreno para pasar la noche. Pero eso no significa mucho, un césped lleno de baches. No sé por qué pago, no hay nada. El lugar en sí es agradable para pasear. No pudimos pagar porque la oficina de turismo cierra los domingos y lunes.
Excelente lugar para campistas para pasar la noche. Todavía había 1 punto de electricidad (gratuito) disponible de los 2. Un bonito lugar para caminar. Además, un aparcamiento normal.
Estás parado en medio de un lugar muy bonito. Colóquelo alrededor de toda la plaza, con muchos lugares de poder (gratuitos). Y la descarga del baño se puede realizar en el baño de hombres. Gracias comunidad.
Un buen lugar para pasar la noche y ver la hermosa ciudad de Namur. Un paseo de 15 minutos y estás en el centro. La ubicación en sí no tiene una buena vista y está un poco torcida, pero se puede solucionar fácilmente con un poco de elevación.
Lugar maravillosamente tranquilo. Ducha preciosa y limpia, hermosa vista Pagamos 25 € por 2 noches, electricidad incluida. Muy buen precio. No hay WiFi disponible. La puerta está siempre abierta, por lo que podrás entrar y salir cuando quieras.
Sólo para completar. Llegamos al lugar indicado esta mañana. Pero no hay nada allí, las coordenadas están equivocadas. Debe ser N39.48313 y WO.41986. Excelente estacionamiento y es fácil llegar a la ciudad en bicicleta. Recomendado.
Un lugar de CP muy concurrido. Estuvimos allí durante el fin de semana de Pascua. Qué campistas han ido y venido. Nuestros vecinos alemanes nos permitieron utilizar la electricidad. Nos lo pasamos de maravilla en bicicleta por la zona. El lugar en sí es de poca utilidad. Es bueno que todo sea gratis. Gracias comunidad.
Una zona pavimentada. Al lado de un edificio de fábrica. Bien por 1 noche. No significa mucho más. Pero es bueno que estos lugares estén ahí mientras estás de paso.
Sitecode: 62087
Es una pena que viniéramos bajo la lluvia y al día siguiente seguía lloviendo. Entonces no vi nada. Todo funcionó según lo deseado, pago sencillo en la barrera y en holandés. ducha y WC limpios.
Un lugar hermoso, una bienvenida muy amable. Nos alojamos allí 1 noche del 23 al 24 de marzo. ¡También cenamos allí y sabía bien, Bart! A pesar de los 3 grados de helada por la noche, pudimos recoger agua de Esther. Muy buena experiencia, y todo en holandés. lo mejor posible en el camino de regreso.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Está al lado de un aparcamiento normal. Bonita vista del lago. No hay nada más, sólo un cubo de basura.
Lindo lugar, me alojé por 1 noche y eso estuvo bien, el tren no causó muchos inconvenientes. Puede descargar y obtener agua gratis. Debería haber más lugares así.
Una plaza de aparcamiento donde se puede aparcar la autocaravana entre otros coches, no hay indicación por ningún lado de que se pueda aparcar aquí. Puedes disfrutar del ciclismo y caminar allí. No hay instalaciones además de un cubo de basura.
Es un parking normal donde puedes aparcar tu camper entre los coches. No hay nada que indique que se le permite permanecer allí. Un entorno hermoso, el lugar en sí no nos pareció muy atractivo.
Nos alojamos aquí anoche. Un gran lugar con electricidad (realmente no entendíamos cómo funcionaba), pero funcionó y hay baños disponibles. Un gran lugar gratuito, debería haber muchos más de estos. También excelentes oportunidades para andar en bicicleta. Y un Aldi cerca.
Un camping muy pequeño y algo anticuado. Por el precio absolutamente bien. Mucho ruido durante el día procedente de una cantera al lado del camping. Y para ducharme no deberías medir más de 1,75, tuve que agacharme mucho. La alcachofa de la ducha estaba a la altura de mi cuello. Lidl a 500 metros. Tuvimos un agradable paseo en bicicleta y pasamos 2 noches.
Un bonito lugar para pasar una noche y visitar las bellas imágenes. Un barco pasa regularmente. Es un cambio muy ajustado cuando hay bastante actividad. Bonita zona ciclista.
Un lugar muy bien cuidado. Y un excelente gerente, amor por su trabajo. Hermoso lugar para andar en bicicleta desde aquí. Tanto la playa como Middelburg/Vlissingen son de fácil acceso. Pagamos 45 euros por 2 noches.
Nos parece genial la pareja de administradores, que pasión tienen. Nos lo pasamos muy bien y pedaleamos maravillosamente. Un punto negativo que encontré fue la tarifa de la luz, 4 euros p.n. Realmente creo que es demasiado. Si lo hubiera sabido, no habría tomado electricidad. Las bicicletas se pueden dejar en la zona cubierta para bicicletas.
El lugar para la caravana era razonable, la ducha era francamente mala y anticuada. La primera impresión al llegar al lugar no es muy atractiva. el gerente es muy amigable.
Un lugar muy tranquilo. Pocas comodidades, pero eso ya lo sabes. Bonita zona para ir en bicicleta a Deventer y Zutphen o a lo largo del IJssel
Una autocaravana muy silenciosa. Un gran campo de arena con bastantes agujeros. Un gran lugar para andar en bicicleta desde allí a Leer o Papenburg. 2 noches de pie con unos 5 campistas. Lidl un poco más lejos en el pueblo.
Simplemente se para en un estacionamiento, pero otorga 4 estrellas por la vista y las oportunidades para caminar. No hay nada lejos. Al principio solo éramos 4 durante la noche.
Hemos estado allí a finales de marzo. Solo que yo no me quedaría allí pero éramos 8 campistas. muy descuidado Para visitar este lugar especial, este es un lugar razonable para quedarse.
Una autocaravana muy bonita. Disfrutamos en bicicleta hacia el sur. Tan plano como cualquier cosa. Y tienes una pieza privada bien delimitada para pararte allí.
Relación calidad precio excelente. Entrar en WiFi es un desastre. Pero por lo demás es un camping tranquilo.Varias cosas también están en neerlandés. En su lugar hay un Aldi.
Un lugar acogedor. Y en medio de un hermoso lugar. Fue un poco difícil de encontrar, porque tienes que pasar por algunas calles estrechas. Pagamos 17,09 por 1 noche con electricidad. Precio decente para la ubicación.
Sitecode: 21938
El lugar de la caravana es muy razonable y plano. La ciudad nos decepcionó mucho, muy pobre y sucia. Y el electro y el agua en un lugar muy especial, no en el lugar cp. Bueno para una escala.
Por favor, elimínelo del sitio. Es indigno de un sitio para autocaravanas, nunca antes había encontrado un lugar así. Ahórrate el viaje. Vaciar el inodoro con dificultad. No quería hacer café todavía. 2 estrellas es demasiado, pero menos no es posible.
Un lindo lugar y lugar, estamos con 2 campistas, solo que me parecería un lugar menor. Especialmente si solo conduces a la calle.
Que hermoso lugar 1 lado con vista a un hermoso lago y el otro lado a un antiguo castillo. De hecho, use la segunda salida, entonces no pasa nada. Aunque recomendado.
Un gran estacionamiento muy poco atractivo. Nos quedamos allí un rato, pero nos alejamos.
Un lugar hermoso, solo cruza una duna y estás en el océano. Maravillosamente tranquilo, estábamos con 2 campistas. Sin más disposición.
Un camping razonable, bastante anticuado pero funciona. pagamos 19 euros p.n. completamente. WiFi es una pena, solo es bueno en el bar, de lo contrario no hay WiFi. Los lugares son bastante estrechos.
De hecho, no se da nada en absoluto. Párate en un parque. Quédate ahí solo. Razonable para 1 noche.
Qué autocaravana tan bien mantenida. Electricidad y agua gratis. Y muy limpio todo. Estábamos solos, pero nos sentimos bien y seguros. No hay zona de ciclismo, demasiado empinada en nuestra opinión.
Hermosa ubicación, pista ecológica recorrida en ambos sentidos, muy recomendable y excelente para andar en bicicleta. Tuve 2 noches geniales.
Un buen lugar para max 1 noche. Pero acogedor es realmente diferente. Debes tener un par de alicates contigo para agarrar agua. Se debe hacer algo con respecto al estacionamiento a largo plazo. ahora hubo 1 que ocupó 3 lugares, aparentemente ha estado allí durante mucho tiempo.
Tenga en cuenta que esta autocaravana aparece 2 veces, esta es la información correcta. La electricidad gratis se puede recoger en cada lugar. Está limpio y ordenado, lamentablemente no hay banco, pero también puede querer demasiado. Hermoso lugar gracias Almeida.
Esta autocaravana es doble, solo hay 1 autocaravana en la estación de bomberos. Así que ver información para el otro.
He estado aquí satisfactoriamente, cuidadosamente mantenido. La ducha es maravillosa y muy limpia 1 euro por 9 minutos. 2 puntos negativos son: el lavado no está cubierto, así que párese bajo la lluvia como ayer, y el WiFi es muy débil si no está cerca de la recepción. Recepción muy amable.
Se puede hacer por 1 noche, pero es un lío. Hay agua y puedes guardar tus pertenencias. No me gustaría estar solo. avance rápido de nuevo mañana por la mañana.
Un estacionamiento ordinario pero qué hermosa vista. Por lo tanto 4 estrellas. Y un agradable paseo por la montaña. Vale la pena el esfuerzo.
Fuimos aquí a principios de abril. Estaba muy ocupado debido al Jueves Santo, pero hizo un buen paseo y se fue después de 1 noche. Lugares muy estrechos.
Estuvimos solos a principios de abril, es un estacionamiento. No nos gustó mucho el monasterio. Debe usar un baño limpio.
Hemos estado aquí el 7 y el 8 de abril. Un lugar muy agradable, pero debido a Semana Santa era un evento ruidoso y concurrido. Es una pena que también haya gente que suba su turismo a una autocaravana y por tanto muchos campers no encuentren sitio.
Incluso si está al lado de un sendero para bicicletas / peatones, hemos estado aquí durante 2 noches en paz, incluso con electricidad gratis. Que servicio. Fui en bicicleta los dos días, y estuvo bien hacerlo.
Es bueno que un pueblo ponga a disposición un lugar así. Se encuentra justo detrás de la iglesia y la panadería. No había instalaciones disponibles. Pero tal vez demasiado temprano en la temporada. Estuvimos allí 31 con j.l.
Qué lugar idílico. Estábamos solos anoche. No había baño ni agua. Hermoso en el agua el Dropt. Es hermoso y tranquilo.
Un camping cuidado. Con hermosas instalaciones sanitarias (ver fotos) Hemos pedaleado muy bien. Los perros no son bienvenidos. Estuvimos aquí por 2 noches en septiembre.
En un estacionamiento en la parte trasera de una esquina. Un hermoso lugar antiguo. Presta atención de dónde vienes. Si toma un desvío equivocado, como nosotros, atravesará el pueblo con calles muy estrechas. La casa rodante está arriba en un lago. Un estacionamiento muy concurrido, pero bien por la tarde y por la noche. También aseo gratuito.
En un estacionamiento en medio de un bonito pueblo. Aseo bien mantenido. Y agua disponible, todo gratis.
Un lugar estrecho y sin valor, y también justo al lado de varios contenedores de reciclaje. Condujimos a través.
En parte de un estacionamiento. Lamentablemente llovió durante nuestra estancia en septiembre. Puedes caminar maravillosamente. Y un inodoro muy bien mantenido se calienta (ver foto) y todo.
1 noche a mediados de septiembre Una zona preciosa, también para dar un agradable paseo. Bonito edificio de baños allí. parte superior.
Encontramos este lugar por £ 7.50 demasiado caro y lleno de gente. Condujimos un poco más al norte hasta un estacionamiento gratuito con una hermosa vista sobre un lago. He visto una hermosa puesta de sol.
Solo un estacionamiento, pero con una hermosa vista. muy poco tráfico en la tarde y la noche.
Gran lugar para observar tranquilamente a los Kelpies, incluso por la noche. Impresionante. El lugar para campistas está en el primer estacionamiento. Compra un boleto en el segundo estacionamiento, con el cual puedes estacionar a la mañana siguiente antes de las 10 en punto en el segundo estacionamiento de forma gratuita, esto está mucho más cerca de los Kelpies. Escuchas el tráfico, pero ciertamente es factible.
El propietario todavía está mejorando, incluida la entrada. Multa sanitaria. Lavar parte muy simple. En bicicleta desde aquí a York, lo cual es factible. Recepción amable. El camping en sí es un campo grande. Pagamos £50 por 2 noches. Le doy 3,5 estrellas pero no puedo.
Es bueno que haya personas que dejen espacio disponible detrás de su casa/negocio para poner su camper. Fue mucho buscar, pero encontré algunas preguntas. No puedes ir al baño, la puerta siempre está cerrada. Es un lugar muy simple. Adjunto unas fotos para que podáis encontrarlo mejor que nosotros.
3 de octubre, un lugar algo inquieto, pero una buena parada si quieres salir a las 9h. No pude registrarme hasta las 6 am de la mañana.
Estábamos allí a nuestra entera satisfacción cuando bajamos del barco el 7 de septiembre a las 20.15 horas. Gran lugar para tomar un descanso de la travesía.
Un lugar libre en un hermoso lugar. Es bueno ver de cerca el flujo y reflujo en el pueblo. La gente está trabajando para convertirlo en un lugar pagado, pero eso llevará un tiempo, me dijo un residente. 4 estrellas no por el lugar simple sino por la ubicación.
Un campamento ordenado, las instalaciones sanitarias están limpias, pero anticuadas. Lugares espaciosos, nos quedamos aquí durante 2 días por 22 libras por día. en fin, satisfactoriamente, haber pedaleado desde aquí por la costa hasta Edimburgo, muy recomendable.
Un hermoso lugar, no teníamos electricidad, pero creo que 6,50 libras es mucho dinero para un poco de electricidad. Por supuesto, mucho viento, pero puedes esperar eso en un lugar así. Hermosa vista ese agua contra las rocas.
Sitecode: 102029
Un estacionamiento ordinario, pero linda vista sobre el mar, no tan especial durante la marea baja. Agradable ir en bicicleta al faro más adelante. De hecho, hay un montón de propietarios con perros.
gran camping, por un precio decente de 26 libras por todo, para 2 personas. parte superior
Sitecode: 71922
Bonito camping tranquilo, buena relación calidad-precio. Recepción amable. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Estuvimos allí hace unos años, entonces fue genial, estuvimos allí un poco más la semana pasada y nos gustó incluso más que la última vez porque ahora teníamos las bicicletas con nosotros. Qué placer andar en bicicleta aquí. Un pueblo irradia aún más tranquilidad que el otro. Y todo el mundo dice un hola amistoso. Gracias Geert y Hennie por su maravillosa hospitalidad. Definitivamente volveremos, no estamos ansiosos por hacerlo todavía.
He estado aquí anoche, un lugar muy espacioso, tuvimos que mirar con cuidado dónde teníamos que pararnos. Ahora hay lugares para 6 campistas designados, claramente con carteles. Te paras plano, pero ciertamente no en silencio, escuchas regularmente las sirenas de una ambulancia. Y una carretera muy transitada. Pero gracias Turnhout por esta oportunidad.
Sitecode: 81947
Hemos estado allí durante 3 noches esta semana para nuestra satisfacción, un campamento tranquilo, con instalaciones sanitarias algo anticuadas. Por 1 euro tienes 6 minutos para ducharte. Gran ciclismo a lo largo de la costa, donde se está construyendo mucho. Una amable anfitriona.
Te paras a lo largo del canal, donde los barcos pasan regularmente junto a tu caravana. Un hermoso lugar donde puedes pararte gratis. Sólo hay un cubo de basura (lleno).
Hermoso camping, instalaciones sanitarias bien mantenidas. Aparentemente, el precio ha aumentado, pagamos 18 por noche en lugar de 16. Incl. poder y todo. Buen ciclismo. Buena recepción del propietario.
Sitecode: 92092
Un excelente camping, instalaciones sanitarias bien mantenidas. Y lo que nos gustó fueron las mariposas 1x1 que puedes poner delante de tu camper, así tienes una bonita terraza delante de la puerta, y mucho menos walk-in. Había mucho viento pero hay poco que puedas cambiar.Mooie paseo en bicicleta a Castricum aan Zee, genial.
Gran lugar libre, este lugar sencillo y tranquilo puede estar en cualquier pueblo para mí. Gracias congregación. Agradable andar en bicicleta desde aquí hasta Hulst o Axel.
La localización sigue libre (25/4), un lugar precioso y con todo tipo de posibilidades. Recoger comida en el shawarma está bien, ¿puedo esperar a la caravana hasta que te llamen a través de un beeper? Es una pena que todo tipo de figuras parezcan disfrutar conduciendo con autos. 😢 Pero gracias por estas ubicaciones Bergen op Zoom 😊
Hemos estado allí por 3 noches a nuestra entera satisfacción. Muy buena anfitriona, a quien también le gustaría compartir información sobre el área. Instalaciones sanitarias prolijamente limpias. Corderos acogedores a nuestro alrededor y se puede disfrutar de hermosos paseos en bicicleta entre los campos en flor con tulipanes. Gracias por su hospitalidad 👍🏻👍🏻 Definitivamente volveré.
Me alojé 2 noches a mediados de septiembre. Estaba ocupado, muy juntos. Ideal para andar en bicicleta en los hermosos alrededores. Y si también puede recoger panecillos recién hechos de Lidl a pie, entonces está completamente bien.
Bonito camping en el Neckar, observación de barcos y piscina. El WiFi era muy malo en tu caravana, pero bueno en la recepción. Disfruta del ciclismo.
Un lugar al lado del cuerpo de bomberos. Wurzburg visitado en bicicleta, es fácil de hacer. Y recogí pan fresco de Lidl por la mañana. 2 noches con luz por un total de 2,5 euros
Muy tranquilo por 2 noches 10 y 11 de septiembre. En bicicleta a una casa de campo con un roble de 1000 años (ver foto)
Puede quedarme aquí por 2 noches, qué vista, genial. Hizo hermosos paseos. Una hermosa vista de las montañas más altas de Suiza. Un regalo estar ahí.
Hemos estado aquí 2 noches a nuestra entera satisfacción a finales de septiembre, no hay nada (solo papelera), pero todo en términos de naturaleza. He podido caminar bien. Es un estacionamiento muy espacioso donde puede elegir un lugar usted mismo. Vimos un grupo de 20 rebecos al final de la tarde.
Nos alojamos aquí por una noche a finales de septiembre y sentimos que ya había demasiados. Muy mala recepción, un lugar para autocaravanas justo enfrente de las casas donde la gente también estaba trabajando en sus casas. Nos gustan más la mayoría de las parcelas para autocaravanas que este camping. El precio de 38 francos más 1 franco por una ducha de 2 MINUTOS es mucho dinero.
Le doy 3 estrellas por la ubicación especial y la amabilidad de la gente, y porque hay todo tipo de animales a tu alrededor. Pero donde puede pararse es muy moderado, y la ducha y el inodoro están muy por debajo de la flecha. Sobre todo teniendo en cuenta el precio de 1 noche pagó 21,43 euros en lugar de los 10 euros indicados.
Lugar encantador y tranquilo, con una piscina al lado y para 3.50 nadar y ducharse. Nos divertimos a pie y en bicicleta, más lugares de este tipo.
Un PC razonablemente bien cuidado. Hay todo tipo de comodidades en un solo lugar gratuito. Maravillosa oportunidad de visitar Bargerveen en bicicleta, única en los Países Bajos. Y Lidl y Aldi al alcance. Zona de juegos para niños cercana. Los nietos se lo pasaron genial allí.
Qué hermoso lugar, con muy buenas comodidades. Hermosas oportunidades para andar en bicicleta. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y nuevas. Y una cálida bienvenida. Obtendrían un 10 de nuestra parte si no oliera el olor a cerdo con regularidad. Pero definitivamente volveremos aquí para ver mucho más. Gracias Nellie y Henk, sigan así! 👍🏻👍🏻👌👌
Gracias Elly por compartir este lugar tan agradable e idílico con nosotros. Huevos deliciosos. Hemos disfrutado del ciclismo.
Un gran CP espacioso. Encantador bajo los árboles, especialmente agradable cuando hace mucho calor como el 18 de junio. He estado aquí 3 noches con total satisfacción. Todo está ahí, como en el camping. Bellamente ciclado.
Un gran CP. Hay todas las comodidades sin inodoro y ducha. Y gratis también. Gracias Sittard por este lugar, pasamos 2 noches estupendas allí. Sin embargo, debido a la piscina hay mucho tráfico, especialmente en las clases de natación.
Un CP muy bonito. Y a menos de 100 metros de la entrada de un bonito zoológico, entrada 5 euros. Y junto a él un hermoso parque con árboles viejos muy especiales, un hermoso conjunto. Estuvimos anoche con 2 campistas y ayer con 5. Y todo eso gratis, sin instalaciones.
Nos alojamos aquí por 2 noches y disfrutamos del ciclismo en la zona, afortunadamente había espacio una vez. Es una lástima que hubiera 2 campistas en los que no vi a nadie en ambos días, por lo que ocupé los lugares para otros entusiastas serios. Se estira porque tenemos que pagar 15 euros p.n.
Una ubicación muy agradable, con un gerente amable. He estado aquí por 1 noche a mediados de septiembre, pero definitivamente volveremos por unos días. Ciclismo maravilloso.
Después de una amable bienvenida, nos preguntaron dónde preferiríamos estar. Delicioso ciclado. Y también la conexión WiFi genial, agradable que existan lugares tan hermosos, la contribución voluntaria es muy apropiada
Sitecode: 62094
Hemos estado aquí 1 noche, hermosa vista, estás en un amplio estacionamiento. Llegamos alrededor de las 6 pm y el sitio estaba casi vacío. No se da Schluch era hermoso para caminar, la cascada no es más que un arroyo, NADA.
Detenido durante la noche, estás parado en una calle concurrida. Bonito lugar para ver. Bonita vista. También es un estacionamiento normal, nada más. No hay ningún lugar que sea un CP.
Condujimos allí hoy, después de sopesarlo, no nos gustó. Un tipo de sitio de construcción polvoriento. Nos alejamos. Realmente tampoco confiaba en eso. Esta fue la primera vez que nos fuimos sin pasar la noche.
2 noches, un camping tranquilo y bien cuidado. Sin embargo, en muchos lugares un giro muy cerrado, tanto para autocaravanas como para caravanas. Piscina cerrada por corona. Puede recorrer muy bien el río Mosela. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias.
Hemos estado aquí el 22 y 23 de junio, con hermosas vistas sobre el Rin y grandes barcos. Desde allí en bicicleta a Colonia y Bonn. Muchas personas vinieron por la noche a comer y beber algunas de las cosas que trajeron con nosotros, y dejaron atrás el desastre. Había suficiente espacio para los campistas.
Hemos estado solos por 2 noches, debajo de los árboles debido al calor. Un lugar bastante tranquilo, con amplias oportunidades para caminar. Todo lo demás por la corona.
Sitecode: 51945
Pasamos 3 noches aquí el fin de semana pasado, simple pero un camping muy agradable, especialmente por el precio. Maravillosa ducha por 1 euro. Bellamente ciclado a lo largo del Rin.
Sitecode: 92006
Hemos estado aquí por 2 noches, está al lado de los campos deportivos, lo que lo hace animado por la noche. Plek está bien, pero es una pena que los 3 campos para autocaravanas designados estén muy sombreados, por lo que la mayoría de ellos están en otro lugar del estacionamiento. Es bueno que haya un punto de descarga, pero es una pena que esté entre los 3 campos de acampada, el aire comprensible a veces está bien marcado. Es un buen lugar para pedalear aquí.
Un buen lugar para pararse. No sé si 15 lugares son correctos, oficialmente hay 2. Estuvimos allí con 6 y los bobos no dijeron nada al respecto. Delicioso ciclado y recogido en la comida china (a poca distancia). Todo estaba cerrado debido al coranavirus.
Bonito lugar, he estado allí durante las últimas 2 noches. Ahora debido a la corona tranquila en la casa de pueblo. Las 2 parcelas anchas están muy sombreadas, por lo que se han trasladado a una ubicación diferente. Deliciosamente en bicicleta desde aquí. Lástima que un hombre con una camioneta Volvo vino a engañar ayer por la noche, y luego tira la basura afuera.
También el año pasado, ahora ha sido muy bien renovado con amplias áreas delineadas. No más de 5 campistas. Hay un buen control para esto. Gracias municipio de Dalfsen, 2 hermosos días.
Gran lugar para pararse, casi en el centro del pueblo. Es una pena que el basurero estuviera más que lleno. Delicioso ciclado desde aquí. Nos alojamos 2 noches en septiembre.
Sitecode: 61966
Un lugar hermoso, teníamos mucho viento. La caravana estaba cubierta de arena y sal. Pero una gran vista y experiencia de ed e inundación.
Bonito lugar, maravillosamente ciclado, y recogido moras.
Qué lugar tan ocupado, lleno uno encima del otro. Hemos conducido, pudiendo descargar por un tiempo, por lo tanto, un 5 más un 3.
Todo su buen clima tiene una hermosa vista. Estuvimos allí 1 noche con mucha lluvia y mucho viento. A las 7 en punto de la mañana, pero se fue a dormir muy mal. Era como si estuviéramos en el mar, así que la caravana fue de un lado a otro.
Solo una plaza de aparcamiento asfaltada por 2 euros. Hacer bien el tránsito.
Muy buena ubicación. Veamos dónde puedes pararte un poco alrededor de los agujeros y agujeros. Bonito centro, el paseo de la ciudad indicado es imprescindible.
Lugar descuidado muy ocupado, pero genial para 1 noche. Bonita vista de los acantilados de tiza. Agradable caminar con una bonita vista de la ciudad, y luego libre con un ascensor. Disfruté del atardecer.
Que lugar tan maravilloso. Puede ciclar aquí hoy. Hemos visto más de 100 focas. Bonita zona para pájaros. Puede usar el baño en el centro de aves a unos cientos de metros de distancia durante el día.
Lugar tranquilo, lugares muy pequeños. Bien iluminado, y puede usar el baño del museo entre las 9 a.m. y las 6 p.m.
Qué hermoso lugar, también visitó de inmediato el museo donde puedes ir gratis sin guía, nuevamente impresionante.
Gran lugar libre para pararse y ver Caen. A pesar del daño de la guerra, agradable de ver. Poca molestia por el camino ocupado.
Camping pequeño y sencillo, lugares amplios y agradables entre setos. Amable dueño. 1 inodoro en el inodoro es más alto, lo que es muy agradable para las personas mayores, especialmente porque no hay vasos en las ollas. Bonito lugar para mirar alrededor.
Un encantador campamento de pequeña escala, gerentes amables, pareja. Bonita bicicleta, y un pueblo muy bonito.
Un lugar muy agradable, cerca del centro y cerca del puerto. También muy cerca de los rieles, pero no estaba en uso. Delicioso en bicicleta desde aquí, y visto desfile de flores, 43 barcos bellamente decorados.
Lugar único, entre 1 del molino de viento más alto del mundo. Mejor tranquilo cerca del centro. Gracias Schiedam por tales lugares.
Maravilloso lugar, con hermoso espacio. Incluso nuestras bicicletas podrían cargarse. Maravilloso servicio. WiFi hizo muy mal. Pero qué lugar tan maravilloso para andar en bicicleta. Gracias, contribución voluntaria más que vale la pena.
El 8 de julio se quedó 1 noche, un bonito lugar separado, con mesa de picnic. Autopista que ciertamente escuchas, pero ciertamente es factible. El baño público estaba sucio.
El 24 de junio estuvo 1 noche, un bonito camping, con un bonito museo al aire libre al lado. Ducharse gratis con un chorro de agua muy dura si abres el grifo demasiado lejos.
Me quedé 1 noche el 20 de junio. Mucho ruido de la carretera cercana. Pero es posible comer un buen pescado en Ikea.
Nos alojamos aquí por 2 noches con amigos. Un camping muy tranquilo, parece que estás acampando en medio del bosque. Un mánager suizo que quiere una broma. Ducha gratuita.
En junio, estuve una noche. Qué lugar tan acogedor irradia la querida de los residentes. Con mucho amor se mantiene, incluso para lavar un tanque de agua con jabón para sus manos al lado del inodoro seco. Una contribución voluntaria es deseable y ciertamente apropiada.
12 de junio se puso de pie. Un espacio de estacionamiento normal, justo en el centro y en el puerto. Bonito lugar, y un bonito baño en el puerto, de día y de noche. Agradable que estés libre en la piscina.
Dos noches fueron a mediados de junio, solo un lugar con una playa allí donde los huéspedes del campamento tampoco pueden venir. Y una sauna flotante.
Lugar tranquilo, se situó la noche del 11 de junio, muy cerca del bote. También había un zorro antes de irnos a dormir.
Es un estacionamiento normal, por lo que no sabes dónde estacionar la caravana. Las duchas ya no funcionan, el sistema de pago ha sido eliminado. Puedes lavar tu propio lavabo con agua tibia. Camino que oyes bastante bien hasta las 10 de la mañana.
Un terreno muy malo, con un espacio muy limitado. Hay un recipiente grande para la suciedad, pero estaba más que lleno para que el desorden se fundiera en la hermosa naturaleza. Hermosa vista
Camping pequeño, muy bien situado. El precio es de 200 coronas, y 40 coronas de electricidad, 10 coronas para una ducha de 5 minutos, hay WiFi gratis. Muy buen dueño.
Destacó el 21 de junio, hermoso lugar, baño bien cuidado. Un camino bien conducido a lo largo de él, pero posiblemente llegó a través de una fiesta de verano.
El 22 de junio, el 23 se encontraba en un lugar hermoso, nos quedamos allí y nos saludó un viejo campesino. Puede sentarse en el agua. Lamentablemente no hay más instalaciones.
Esta noche me paré, bonito lugar. La noche anterior estábamos al otro lado de la calle. Ayer caminé a la fábrica de caballos, es bueno verlo, y qué premio.
Estado pasado fin de semana. Muy contento, agradable administrador. Y los robustos pollos sueltos a veces pasan.
la caravana se puede estacionar desde las 5.30 p.m. Regularmente he visto al propietario pasar a los campistas de una manera muy amigable (que no se adhirieron a esto) para decirles esto a los campistas. Me parece muy molesto, con posibles consecuencias que renuncien. Los autobuses con turistas deben poder pasar, eso es lo que merecen. Buen lugar libre para guardar.
Un muy buen cp. Puedes pararte espacioso y hacer hermosos paseos en bicicleta. Buen tráfico en la rotonda durante el día, pero el mouse calla la noche. Gracias municipio Dalfsen.
Hermoso camping, bonita piscina, buen saneamiento y tiendas a poca distancia.
Esto fue 3 noches a mediados de septiembre. Un camping tranquilo, y buena recepción. Esplendor ambiental, y obtuve una bicicleta para pedir prestado, un buen ciclismo.
Ocupando un cp muy ocupado Encontramos más de una noche. Había colegiales arrojando botellas de vidrio en el lugar donde tienes que descargar. ¿Por qué no un cuenco de cristal?
Hermosa vista. Sin embargo, un estacionamiento algo inquieto y una calle concurrida, solo durante el día. El inodoro fue recogido a finales de septiembre debido a las heladas.
Una hermosa vista de las montañas, incluyendo Mont Blanc. Hay conexión Wi-Fi gratuita en el remonte. El ascensor se cerró a fines de septiembre. Gran estacionamiento donde está parado como con disco duro encima.
Qué hermoso lugar. Delicioso desde tu autocaravana, cruzas el espacio de estacionamiento y el césped, y pasas un tiempo en el lago Ginebra.
Un gran lugar cuidado. Incomprensible, pero nos quedamos allí solos. Tanto el inodoro como el agua fría y caliente donde puedes lavarte. No manejas un metro, así puedes continuar en tu camino. Felicitaciones a ese municipio.
Junto al campo de fútbol vallado. No hay cubo de basura presente. Pero es bueno para 1 noche.
Un lugar muy agradable para pasar la noche. El lugar en sí no es mucho, sino un Lidl si quieres. Bastante tranquilo en el agua.
Un buen lugar para visitar, pero está a lo largo de una carretera muy transitada. Te paras bajo los tilos.
No permanece donde se le permite pararse. Un lugar tranquilo para un kinderopvang. Fuimos por 1 noche.
Una hermosa zona para caminar. Es un estacionamiento donde realmente dudas si puedes pararte allí. Hazlo 2 noches, 1 noche solamente y la 2da noche con 3 campistas. Parche oscuro por la noche. Vinimos del lado sur, eso conduce emocionante pero es bueno hacerlo, también el autobús pasa.
Lugar muy simple. Y muy inquieto, especialmente por el toque de la campana de la iglesia, cada 15 minutos, día y noche. Además, puedes ir al baño de la iglesia hasta las 8 p. M. Y 500 metros más adelante, todo puede descargarse.
Un lugar espacioso y encantador, cerca de una hermosa ciudad. Me alojé 2 noches. El camino es fácil de escuchar, pero no es realmente molesto. Los patos vienen regularmente a ver si hay algo para comer.
Sitecode: 19433
Hermoso lugar al lado de los molinos de viento más grandes del mundo, muy especial. Gratis por hasta 9 horas después de 20 horas.
31 de julio estuvo de pie 1 noche con un campista. Lugar agradable con bonitas vistas. Un bello entorno para pasear en bicicleta por Nieuwkoop.
Estuvieron 2 noches aquí, lástima que solo hay 5 lugares y que también hay campistas que se quedan allí una semana o más. Por lo tanto, no había lugar para otros campenares. Ayer por la noche, incluso con 11 campistas. Simplemente establezca un límite máximo de 2 días, luego 5 lugares para hacer. Hemos ciclado maravillosamente, el punto de bicicleta 61 es su punto de partida, un bello entorno.
28 de mayo 1 noche de pie, con 2 campistas. A lo largo de una carretera bastante transitada, pero es un buen lugar. De aquí a Zeewolde en bicicleta y por la noche Ni siquiera vistas de Nijkerk, y disfrutamos del carillón.
A mediados de mayo volvimos a casa una noche. Un lugar tranquilo y varias mesas de picnic. Agua con 2 euros fácil de empacar. WC disponible. Buen paseo hecho desde el CP. (Una ronda literal)
2 noches en mayo. Hermosa vista, en el medio de las montañas. Por la mañana pasa un panadero. El lugar donde debes pararte no está muy claro. Todos están en todas partes también. Hemos estado un poco más arriba porque era bastante pantanoso abajo.
En mayo 2 noches se levantó,. Hermoso camping, con una hermosa piscina. Entre la 1 y las 3 de la tarde no puede registrarse, todo está cerrado. Caminamos hacia Agde, pero el lugar fue decepcionante.
Bello entorno. 2 noches, el clima fue lamentablemente menos. Hermoso entorno, y todo en el mar. Lamentablemente, aunque muchos mosquitos. Buenos espaciosos lugares.
Comenzó 1 noche a principios de mayo. Señalización bien, el lugar donde tienes que pararte no está allí. Loos coloca francamente gor, y se asfixia. Hay un baño público cerca, también lejos de estar arreglado. Estamos de pie en la parte posterior de la hierba, había 3 campistas holandeses viniendo después y vinieron a pararse con nosotros. El pueblo en sí no es muy común.
Sitecode: 19758
Realmente un espacio de estacionamiento. Totalmente atmosférico. Muy agradable en una tienda muy grande. Te paras entre los autos del personal y camiones. Por supuesto, combustible barato, diesel 1.03 euros.
A mediados de mayo, una noche se levantó. Queríamos quedarnos por más noches, pero el mal tiempo fue el factor decisivo. Un pueblo muy agradable, con excelentes oportunidades para caminar. En la posibilidad de VVV para WiFi gratuito. Esto está en la parte inferior de la torre del pueblo. Un hermoso lugar.
A principios de mayo teníamos 2 noches, provisiones sanitarias. la 2da noche estábamos solos en el campamento. Siéntate en una piscina, pero está vacío. en la investigación, la respuesta fue que tenemos un poco de mala suerte. WiFi es de 4 euros por 8 horas. Intenté compensar por no poder usar la piscina con WiFi gratis, pero no quería escuchar nada. La carretera al lado del campamento está bastante ocupada. Sin duda no volveremos.
Mediados de mayo 1 noche de pie (solo) muy tranquilo, al lado de una nueva patinaje en línea. y un patio de recreo. Puede ser agradable caminar el baño de mujeres no estaba cerrado, así que podría ir al baño. no sé si está bien. Siéntate en la carretera de nuevo.
29 de abril parado. No es realmente un lugar agradable, pero está bien para 1 noche. De pie con 8 campistas.
He estado aquí el 29 de abril. Muy incómodo, y muchos jóvenes pasan el rato con la música dura necesaria. Seguimos adelante.
Hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar. Es una antigua granja, que a veces también se puede oler. Simple y simple en losas de concreto, pero ese es también el precio. Es una lástima que no pueda deshacerse de los desechos, obtendrá aún más moscas.
Hemos estado aquí por primera vez en nuestra caravana recientemente comprada esta noche. Esa fue una buena experiencia entusiasta. Geert vino a compartir algunas experiencias de campista con nosotros. Gracias por tu hospitalidad.