@Gretel3496
- Hobby On Tour
- 6.78m
- Otro
- Perfilada
Un camping muy bien organizado. Hay parcelas de distintos tamaños, algunas con vistas al agua y otras sin ellas. Hay un bloque de sanitarios antiguo y otro nuevo. Los propietarios son increíblemente atentos y serviciales. La zona es perfecta para ir en bicicleta. Teníamos pensado quedarnos cinco días, pero acabamos quedándonos ocho porque lo pasamos de maravilla.
Un camping grande en una zona turística muy concurrida. El personal de recepción fue amable y atento. ¡Los baños son excelentes! La playa está a pocos pasos. Se pueden dar agradables paseos por las dunas. El pueblo cuenta con las típicas tiendas de recuerdos y aperitivos. También hay un supermercado SPAR bien surtido.
Un pequeño camping con un dueño muy amable. Como es habitual en Dinamarca, pudimos elegir nuestra propia parcela. Los baños eran decentes y limpios. Los panecillos estaban deliciosos y nos dieron excelentes recomendaciones para excursiones. La caminata por la costa hasta el faro es fantástica. Lonstrop es un pequeño pueblo de artistas que no estaba abarrotado en mayo.
Un camping muy bien diseñado, parcialmente separado por setos para mayor privacidad y protección contra el viento. Magníficas vistas al mar. Los baños son algo anticuados, pero limpios y bien mantenidos. Los dueños del camping son increíblemente amables y serviciales, y se nota que disfrutan de su trabajo. A un corto paseo de la costa y el faro. Un lugar maravilloso para contemplar la puesta de sol.
Excelentes parcelas en un entorno rural y tranquilo. En mayo no había mucha gente, así que pudimos elegir nuestro sitio. Los dueños fueron muy amables y serviciales, y además nos dieron consejos para excursiones. Los baños estaban limpios y bien mantenidos.
Tres estrellas por la ubicación. Un terreno muy bonito con una vista estupenda al agua. El dueño del camping parecía distante y desinteresado en recibir a los huéspedes. Los baños no solo estaban anticuados, sino en ruinas. Nos fuimos al día siguiente. Pagamos 41 € por dos personas, electricidad y nuestra autocaravana. Demasiado caro teniendo en cuenta que lo único bueno era la ubicación.