@Groten
Continúe por el amplio aparcamiento hasta llegar a Hallenbad (la parte trasera). Es un lugar tranquilo, aunque un poco apartado y oscuro por la noche. Solo nos alojamos aquí dos noches. Colinda con una zona de senderismo. Excelente aparcamiento gratuito.
Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias. Bienvenida amable con un regalo para el perro 🐶 Desde el camping se puede caminar o andar en bicicleta directamente a la reserva natural.
Parecía un lugar hermoso, lamentablemente el pueblo con todos los alojamientos estuvo cerrado debido a una fiesta de boda de viernes a domingo. Es útil comprobar esto con antelación, sucede con más frecuencia según el guía del parque. No está permitido pernoctar en el PN (en los estacionamientos). Pasa la noche en un lugar del bosque fuera del parque.
Espacio para autocaravanas grande y bastante completo junto al mar. No es realmente atractivo. No nos quedó claro si la prohibición de perros también se aplicaba a las zonas de autocaravanas. Instalaciones limpias por 21 euros. La terminal de pago no aceptaba nuestras tarjetas bancarias, por lo que tuvimos que retirar efectivo en el pueblo.
El camping está cerrado el 30 de diciembre 😕
este es un gran lugar para quedarse sin instalaciones en el borde de Hunsrück NP. ¡También un bonito parque de vida silvestre con una pequeña manada de lobos que vinieron aquí de cachorros! Miras el castillo. tranquilo y oscuro por la noche
Gran camping, lugar limpio y tranquilo. Frente a (casi) un restaurante y un pequeño supermercado.
Todas las instalaciones en el parque y la ciudad están abiertas nuevamente. Este lugar para autocaravanas no es accesible, es utilizado por el ejército. Muy cerca se encuentra un excelente camping.
Bonito lugar en el agua. supermercado a poca distancia. El lugar para autocaravanas no está indicado. Solo un contenedor de basura, no hay más instalaciones. Este es también un lugar de amarre para los canoeros que pernoctan aquí en una tienda de campaña. A la una y media de la mañana llegaron unos jóvenes en un carro con música alta, empezaron a hacer una gran fogata.
Este camping está cerrado. al otro lado de la carretera hay otro campamento
Camping tranquilo y relajado con amplias parcelas. Multa sanitaria. Mucho espacio para que jueguen los niños.
Genial para pasar la noche en tránsito. Buenas instalaciones sanitarias y lugares espaciosos. Sin instalaciones adicionales