@Gschupdse
- Carado V 337 Europa Edition
- 2020
- Otro
- Perfilada
Un espacio para nosotros, Acceso a la playa hermosa playa,,
Arriba, lugar, la disposición de los lugares es realmente genial, tienes tu privacidad y, sin embargo, estás justo en el medio. Precio en mayo 2 personas 36 euros en primera línea de mar, Desafortunadamente no hay vistas al mar. Pero puedes superar eso... Instalaciones sanitarias súper limpias.
En sí mismo un gran lanzamiento. Por 30 euros las 24 horas, incluida la gran instalación sanitaria de WLAN, todavía me parece caro, ya que solo puedes usar el pequeño estanque de baño en el CP adyacente por 5 euros adicionales por persona. Demasiado. Puedes usar la tienda y el restaurante al lado del camping ;-) Tranquilo próximo lugar 3km En bicicleta. Si eres deportista por lo demás, con una e-bike
Buen lugar, Centro de fácil acceso en bicicleta. Restaurante: Tapa de pizza por el precio, El bife de ternera es un sueño para nosotros, El Insalata Mista con 3,50 euros muy caro para lo que te dan (muy, muy poco), Todo muy bien cuidado, Reserva bollos de pan, pero bastante caro El mercado solo está disponible en octubre ya no está abierto, Playa del mar un sueño Parte superior de la piscina Volveremos. Todo muy simpático y atento.
Lugar tranquilo, electricidad 2Euro por 24 horas ... incluso parcialmente parzelliert. También puedes aparcar por un tiempo, pero el precio estándar es de 1 euro por noche, 6,5 y 9,5 euros por temporada.
OK por una noche. 7.20Euro número no redondo para el pago, solo toma exactamente este 7, 20 euros no cambia. La eliminación se puede mejorar, la electricidad es cara y solo con 50 centavos para pagar. El ruido de la carretera se mantiene dentro de los límites. Pero estamos contentos de que haya uno aquí 😜 En algún lugar más viejo.