@Guanmobi

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Un camping muy bonito y tranquilo, con todas las comodidades. Le faltaba un bar/restaurante, por eso solo le doy 4 estrellas. Buenos cruasanes, napolitanas con chocolate o baguettes por la mañana. No entendemos bien las críticas negativas. Estuvimos aquí en enero de 2026.

No había espacio en el camping, así que nos quedamos con la autocaravana en el otro lado, tranquilo, libre y con una hermosa vista sobre el pueblo.

¡Este camping se ha vuelto muy caro, de 28€ en agosto del año pasado a 44€ en abril de este año! Los precios son precios diarios dependiendo si hay algo que hacer o no.

Camping a poca distancia del lago donde podrá realizar todo tipo de actividades acuáticas o simplemente relajarse en la playa. Puedes dar un bonito paseo hasta el pueblo a través del bosque junto al río. También es una base ideal para aquellos que disfrutan del ciclismo. Estuvimos allí en mayo y era bonito y tranquilo, lugares muy sombreados. Precio 31,58€ electricidad incluida.

CP muy tranquilo, bueno para pasar la noche. También podrás visitar los barcos medievales.