@Guenter441
Miembro de Campercontact desde 2020
Plaza de aparcamiento tranquila para 4 casas móviles. Justo en el carril bici. Dispensador de agua en el lugar. Peligro. No se pare a lo largo del pasillo cuando el espacio esté lleno. Zona de bomberos. La policía castiga. Hay un gran aparcamiento 100 m más adelante.
Lugar muy hermoso y natural. Se mezcla armoniosamente con el maravilloso entorno. El Weissensee se ha salvado de los castillos del hotel. Una señorita muy agradable da la bienvenida a los invitados. El panadero viene todos los días y también se ofrecen productos regionales. Los artículos de higiene definitivamente deben mejorarse. Hoy en día no es necesario ahorrar en jabón, toallas de papel y desinfectantes. Pero volveremos.
Desafortunadamente, olvidamos entregar el chip a la salida. En casa pensamos en enviar el cip por correo y recuperar el inserto. Eso no puede ser un problema en la era actual. Pero. El propietario afirma hasta el día de hoy que el chip nunca llegó y está empujando la pelota a la oficina de correos. Después de varios correos electrónicos, incluso nos insultaron y fue culpa nuestra. Seguimos siendo objetivos y educados e informamos.
Lugar muy agradable y cuidado con un gran estanque para nadar. Instalaciones sanitarias limpias. Un oasis de calma. La gastronomía es demasiado cara para una calificación de "excelente". Ejemplo: Casi 6 € por una ensalada con unas gotas de aceite de pepitas de calabaza como plato principal. 4,50 € por un vino de Estiria. Un filete de trucha, no en ración grande, por casi 19 €.
El lugar no está abierto. Según la descripción debería ser de 1.1. hasta el 31.12.2019 estar abierto. De pie frente a un tablero "cerrado" a principios de octubre.
CUIDADO !!! El lugar no es seguro. El sábado por la tarde, durante un partido de fútbol, le robaron descaradamente a nuestro vecino campista. Un pequeño automóvil italiano se detuvo junto a la caravana. Una mujer saltó del auto y abrió la puerta del conductor de la caravana y robó el bolso mientras los dueños estaban al otro lado del auto.
El espacio de estacionamiento frente al cementerio está bien equipado y marcado para 3 campistas. Electricidad y agua por una tarifa. Disposición y baño público disponible. 15 minutos para Retz.
Buen espacio de estacionamiento