@GuidovdT
Presta atención, pasarás de largo. Todo funciona bien. Cuesta 3,95 euros, solo con tarjeta bancaria o de crédito.
No es un lugar agradable, cerca de una gran zona de almacenamiento. Para emergencias.
Hermosa ubicación, buen vino y cálida bienvenida. instalaciones sencillas Precios ajustados: 17 euros 2p + electricidad Terreno resbaladizo cuando llueve, entonces solo para campistas ligeros
Estuvimos aquí el 13 de septiembre y nos recibieron muy amablemente. Los propietarios sólo habían estado trabajando desde julio y todo parecía genial. ¡Solo falta una ducha! Bonito camping diseñado para largos viajes en canoa.
Sitecode: 19052
Hermoso lugar para autocaravanas, es una lástima que algunas personas (alemanes) vacíen su casete en un inodoro que no es adecuado para este propósito. La foto está borrosa. A pesar de este comportamiento, 4 estrellas.
Aparcamiento nocturno 300 nok, sin instalaciones, entorno muy bonito.
Sitecode: 19589
bonito camping, ordenado, cerca de la playa, todo con tarjeta, un poco caro 365 nok
Muy bonito lugar para autocaravanas, mucho espacio en una zona boscosa. La dirección le envía al camping, ¡continue hasta Parkplatz Nord!
No deberías ir aquí si necesitas agua y no tienes mucho tiempo. Se necesitan unos 20 minutos para extraer 10 litros de agua potable.
Camping fantástico en un lugar precioso. todo está ahí. Lamentablemente no pudimos disfrutar del entorno porque nuestro perro Tjerk estaba muy enfermo debido a un parásito. Con la ayuda de Lobo (el anfitrión) acudimos a un veterinario que le dio medicación a Tjerk. Lobo, cuando nos fuimos porque temíamos que Tjerk no mejorara, mencionaste el nombre del pueblo: Esperanca.... Tjerk ahora está menos enfermo y nos gustaría volver a disfrutar mucho.
poco / sin protección contra el viento, cuando está lleno con 35 plazas es un largo paseo hasta 3 baños.
desordenado, sin información, sin lugares agradables
bonito lugar, pero: no hay agua, no hay posibilidad de descarga, pero 21,50 euros.
Estoy de acuerdo con el escritor anterior. Tenía la esperanza de que la situación hubiera mejorado después de tantos años, pero nada más lejos de la realidad. Te ahorraré los detalles, pero es demasiado repugnante para las palabras.
Las coordenadas dan un lugar a 70km!! El de la derecha: N60.785880/E06.743526. el enlace a google maps está bien. CP es bueno para una noche. estuvimos allí el 21 de junio, luego el inodoro estaba defectuoso, fue reparado al día siguiente.
Hermosa ubicación No hay instalaciones excepto baño seco y agua. El precio aumenta cada semana. ahora 130 NOK
Bonito camping. Únete a los escritores anteriores. Solo el precio aquí en Campercontact no es correcto. Consulte el sitio web, el precio es de NOK 390 para 1 campista y 2 adultos.
buena ubicación, bienvenida muy amable, 4 parcelas para autocaravanas, mucho espacio, ¡todo bien!
ubicación tranquila y hermosa. los baños se cerraron el 31 de mayo. los agujeros del glaciar y el afloramiento rocoso son muy interesantes.
todo cerrado, en ruinas, probablemente cerrado por años, frente al cementerio
Desafortunadamente, manejamos aquí por nada (30 de mayo). No volverá a abrir hasta el verano.
vinimos a vaciar el casete. encontrado después de una buena búsqueda, no todos pueden entender finlandés. ¡Debes tener la puerta amarilla! "Kemmssan tyhjennys"
muy lindo lugar, mucho espacio, sobre 16 de mayo también bastante tranquilo. ¡Las coordenadas están mal! tome la salida del puerto deportivo inmediatamente. Google da: N56.122599;E14.677992.
en sí mismo un entorno hermoso, pero... extraño que nadie informe que es un antiguo cuartel donde se entrenaba la élite nazi. Terreno muy abierto con muchas plazas de aparcamiento grandes y edificios imponentes; ¡No es un ambiente agradable para todos!
desafortunadamente, no hay más espacio para los campistas, aunque las señales todavía están allí. el ferry todavía funciona.
exagerar es un arte. depende de la situación. sin facultades. restaurante tenía mala sopa de guisantes y antes del atardecer no debería estar aquí. ¡5 lugares uno al lado del otro en un césped!
Bonito lugar, cerca de una gran reserva natural. dueños amigables. es incluido agua y electricidad, sin instalaciones. el WiFi es muy débil. el vino no se elabora internamente sino que proviene de Francia.
no es genial para nosotros. yo todos los lugares junto al río ocupados por pescadores que preferirían vernos partir. el terreno está desnudo. nos fuimos y no nos desviaríamos
excelente ubicación para una autocaravana de autobús. mucho espacio con refugio, bastante nivelado con césped y lugares soleados en el río. Estábamos muy contentos con eso.
hay 2 lugares para autocaravanas en el mismo lugar ... no quieres estar en la carretera en el lago es genial
un poco aburrido, bueno para una parada de café
Fantástico hermoso lugar. el único lugar en el plareau donde se le permite pararse. estuvimos allí el 9 de junio, soleado y todavía con mucha nieve. no hay instalaciones pero contenedor de residuos. área protegida, no está permitido detenerse en el camino.
llegamos a las 15:00 h, hay una recepción abierta todos los días de 10 a 12 h. ¡así que seguimos adelante!
hermosa ubicación puesta de sol en el lago, amplias parcelas y todas las instalaciones en buen estado.
21 de mayo de 2022: lugar increíblemente hermoso, sin instalaciones, pero ... excelentes vistas y un hermoso paseo hasta la duna con el faro. G&J
6 de junio de 2022: buen camping, mucho espacio, buenos propietarios, baños limpios y ducha gratis. con electricidad 260 kr puntos negativos: vaciar el casete es difícil y las aguas grises deben drenarse afuera en la carretera.
4 de junio de 2022: hermosa ubicación, lamentablemente mal mantenida (inodoro seco lleno y basura) - sin instalaciones - sin mosquitos en junio - G&J
4 de junio de 2022: la revisión parecía agradable. La recepción se cerró con un mensaje para llamar para obtener información. ¡El propietario no tenía lugar para nuestra casa rodante en un lote vacío! Nunca experimenté algo como esto. ¡Así que cero estrellas! -G&J
estuvimos aquí el 4 de junio de 2022 - este lugar nunca ha tenido instalaciones según el dueño de la gasolinera. muy lamentable porque en esta región no hay prácticamente nada - de hecho cero estrellas - G&J
buen lugar para quedarse. 1 estrella menos debido al recargo de corona. El restaurante está cerrado.
Lugar tranquilo en el agua. Espacios amplios. Superficie pavimentada con decking.