@GuusjeK
Antes era un sitio genial. Ahora hay mucho ruido por la barra libre. Y además, no lo han podado en años. Sal de aquí cuanto antes y no vuelvas jamás.
Ya se han dicho todas las cosas positivas. Sería maravilloso que los perros dejaran de estar permitidos.
Ya hemos estado aquí antes. Es muy bueno que el restaurante no admita perros. Los dueños de perros orgullosos deberían dejar de hacerse las víctimas y creerse por encima de las normas. Un camping estupendo.
Ya se han dicho todas las cosas positivas. Pero qué alivio sería que se prohibieran los perros. ¡Uf! La plaga poscoronavirus también se ve y se oye aquí.
También aquí los perros corren sueltos, lo que da lugar a incidentes de mordeduras.
Sin perros. Excelente.
WieDeLei, si puede leer: en la entrada de la autocaravana se indica en letras grandes que no se puede hacer uso de las instalaciones sanitarias del camping.
Todo bien arreglado. Sin embargo, sería bueno si hubiera un límite en la cantidad de perros.
En sí bien camping. Se puso de pie la noche del 14 al 15 de junio. Cuando se le preguntó si el 15 de junio el bloque sanitario estaba disponible. Tenía que ser limpiado entonces, pero se podía arreglar algo. Tengo la llave del baño. Paga al día siguiente 8 euros extra. Los costos no se discutieron de antemano. Lástima, no más Vinkenhof para nosotros de esta manera.