@Gwes
- 2017
Un camping precioso y muy limpio. También estuvimos aquí en 2023 y el precio sigue siendo el mismo. La reforma de las duchas es perfecta. Nos encantaría volver.
Éxito pasado. La piscina sigue sin renovarse (estaba igual hace dos años). El dueño no dice nada y es antipático; su esposa nos saluda amablemente. Los baños huelen a alcantarilla. Las duchas están bien. En resumen, no volveremos. No fuimos al restaurante.
gran camping. Muchos lugares con sombra. Te ves torcido por todas partes. Si paga a través de la máquina no podrá utilizar el descuento ACSI. Esto ahorra entre 8 y 20 € al día. Puedes hacerlo si vas a recepción. Ya no puedes cambiar esto.

Tenemos la dirección de los viajeros en ruta. Decidí ir aquí. Camping perfecto para el camino. Duchas climatizadas. Recepción amable. Puedes comer en el restaurante por la noche. Volveremos aquí y definitivamente lo recomendamos.
Sitecode: 2058
Camping de tránsito perfecto. sin embargo, las duchas podrían limpiarse mejor. hay moho en las baldosas y telarañas de polvo en la parte superior. Me alegré de tener mis pantuflas puestas. lo siento, esto podría ser mejor
hermosos lugares entre los árboles. Instalaciones sanitarias limpias pero anticuadas. No wifi. Están renovando la piscina. En bici al centro. Hermosos senderos para bicicletas. También puede tomar el ferry para cruzar. La recepción de la recepción es perfecta. Habla ingles
Ideal para acampar en ruta. pero habrá que hacer algo con las cañerías, qué lío tan sucio. Obtienes un lugar para una caravana permanente en una franja de nada. Han sido expropiados de un terreno por parte del municipio. Lo apagaría y lo construiría. Y luego abierto al público. 25 € para 2 personas. Muy caro. ¡Las fotos que se muestran aquí no son la situación real!
Sitecode: 20731
Baños limpios, lugar amplio. Ahora hay un grifo de agua en el lugar.

Un bonito y pequeño camping. Amable dueño. El medio ambiente es hermoso para el ciclismo. Hay varias rutas para bicicletas disponibles. Venimos de nuevo
Gran camping por la noche.
Limpieza sanitaria. Amablemente recibido
Excelente camping Lástima que la limpieza lleva mucho tiempo. Probablemente porque la plomería está limpia
Bonito lugar Una cálida bienvenida por parte de los gerentes. Podríamos elegir dónde estaríamos de pie.
Gran lugar Recepción por un buen gerente. Limpieza sanitaria
Gran lugar Buen anfitrión y esposa. Hermoso entorno para el ciclismo.
Muchas gracias Llame con anticipación, no siempre hay espacio para un campista.
Sitecode: 20731
Hermoso lugar de Camper. Amablemente recibido. Puede utilizar las instalaciones del camping.