@GypsyOne
- Dethleffs Globetrotter XLi
- 2015
- 8.72m
- Integral
Nos alojamos allí una noche y volveremos a considerar este camping tan bonito y bien cuidado cuando estemos por la zona. Michele y Beatrice respondieron muy rápido a mi consulta por correo electrónico. Recomiendo consultar la disponibilidad y reservar con antelación. La tienda del camping ofrece excelentes productos. El supermercado CONAD está a 10 minutos a pie. La comida del restaurante del camping estaba deliciosa y a un precio razonable, incluyendo los vinos locales. El Sauvignon Blanc estaba bueno.
Nos alojamos en la parcela cuatro noches (sin reserva previa, sin problema en temporada baja). Pagamos 35 € por una parcela grande (autocaravana de 8,72 m, remolque adicional de 3,50 m), con electricidad y agua potable incluidas. Disponemos de todos los puntos de recogida de residuos para autocaravanas, y el reciclaje también es una buena opción. Las duchas son de pago (1 € por unos 3 minutos de agua), con ocho cabinas estrechas para mujeres y ocho cabinas separadas para hombres. Los sanitarios son antiguos, pero están limpios. Se están construyendo nuevas instalaciones amplias, listas para la próxima temporada. Nos recibieron con mucho cariño.
Un lugar verdaderamente idílico, apartado y tranquilo: naturaleza pura. El último camino de acceso (aproximadamente 1 km) es de grava (con algunos tramos asfaltados). Los baños son antiguos, casi antiguos, ¡pero todo se mantiene impecable! Hay de todo. El reciclaje es digno de elogio. El único inconveniente: no hay estación de aguas grises. Jasper es un tipo simpático y servicial; habla holandés, italiano, inglés y un poco de alemán. El amable personal italiano también habla inglés.
Nos alojamos aquí dos noches y recomendamos el camping. Llegamos el sábado a la 1 p. m. y conseguimos un sitio con conexión eléctrica, de los que solo hay unas 10. Por la noche, el camping estaba bastante lleno. Información útil: ¡este camping es exclusivamente para autocaravanas, NO para caravanas! Los tickets de salida (para la barrera) solo se pueden pagar en efectivo (monedas y billetes). La electricidad solo se paga con monedas (4 € por 8 horas). Ciclismo + Senderismo.
Parcela estupenda y sencilla con todo lo necesario. Reservamos un sitio con electricidad con poca antelación y sin ningún problema por teléfono. El propietario, Francesco, y el equipo de la tienda/bottega nos recibieron con una cálida bienvenida. La tienda ofrece una gran selección de verduras y frutas frescas, incluyendo arroz para risotto, pasta, huevos, queso, pan, vino, diversos productos caseros, etc., todo a precios razonables. Recomendamos encarecidamente este lugar 😃👍🏻
Recibimiento muy amable por parte de Esther, la propietaria de este singular “camping” situado en el césped de una propiedad con más de 100 años de antigüedad. Nuestra consulta espontánea fue muy directa vía teléfono y WhatsApp/SMS. Nos alojamos allí una semana, buen punto de partida para visitar Gante (en tren) / Malinas, Amberes, Bruselas (todo con nuestra Vespa). Tienda SPAR frente al camping, abierta todos los días. Estación de tren: 20 minutos a pie ¡Gracias por un buen momento!
Bienvenida cálida y muy amable de una Carla radiante y entusiasta. Como el aparcamiento de autocaravanas se abrió el 7 de abril de 2025, todo estaba impecable y limpio. Bueno saber: Camino de acceso permitido sólo hasta 5,5t. Plazas de aparcamiento hasta máx. 10 metros. El transporte público y las tiendas no están en las inmediaciones, se recomienda ir en bicicleta. Querida Carla, eres una persona maravillosa. Buena suerte y éxito para tu “Camperplaats De Burkelblomme”. Monika y Daniel
Estábamos de paso y buscábamos un lugar no muy lejos de la carretera. El sitio está bien ubicado, pero lamentablemente a las 5 p.m. ya estaba todo ocupado. (sólo 5 plazas para autocaravanas). Un poco más arriba de este aparcamiento oficial y señalizado, hay una zona de grava gratuita más amplia donde los coches pueden aparcar gratuitamente. Fue perfecto para nosotros: somos autosuficientes (casa rodante de 8,72 m y remolque de 3,5 m), era tranquilo e incluso tenía espacios verdes y árboles.
Estuvimos allí 2 noches. Nos informó por teléfono con poca antelación. Bonita recepción. Nuestra autocaravana mide 8,72 m y amablemente nos permitieron aparcar en una carretera despejada y no sobre el césped. En general un poco anticuado, pero instalaciones sanitarias limpias. No había muchos campistas allí. Camping idílico en plena naturaleza, situado junto a un recinto con 2 caballos, 1 burro, 3 ovejas y gansos. Bar/restaurante rústico y sencillo
Hermosa ubicación, ideal para practicar senderismo y ciclismo. Recepción amable. Desafortunadamente, el restaurante del jardín cerró a las 4 p. m. en un clima soleado, el servicio solo se realiza en el interior. La parcela premium es espaciosa. El crecimiento silvestre de los arbustos se está yendo de las manos, se podría cuidar mejor. Las instalaciones sanitarias están mal resueltas: todas las áreas. (lavavajillas, ducha, WC) están abiertos en la parte superior, punto de eliminación de residuos acústicamente desfavorable, abarrotado Sólo una estación para WC químico en la entrada.
Bienvenida muy amable por parte del equipo de recepción y del jardinero; Nos explicó toda la infraestructura en un “recorrido en vehículo eléctrico” por la plaza. Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas con numerosas duchas y aseos. Incluso hay lavadoras industriales disponibles, ¡de uso gratuito! Ubicación bastante tranquila, muy cerca del lago. Buena cocina en el restaurante. Bollos de pan recién hechos disponibles todos los días en la tienda del camping. Buena ubicación para paseos en bicicleta y paseos.
Espacio de fácil acceso, desde la vía principal se sube con una excelente vista. Llegamos alrededor de las 4 de la tarde del sábado, aproximadamente la mitad de los asientos aún estaban disponibles. La anfitriona incluso pasó a las 18:30 para pedir panecillos :-) Instalaciones sanitarias limpias y sencillas, instalaciones para lavar, punto de eliminación. Tienda VOLG en la ciudad. Es una pena que no haya restaurante. Con bicicletas eléctricas se puede llegar al vecino pueblo de Jenaz, que cuenta con un restaurante.
¡Volveremos! Gran lugar, parcelas espaciosas (teníamos un lugar premium). Instalaciones sanitarias modernas y suficientes. Gran restaurante a precios justos, cocina buena y creativa, buen ambiente interior y exterior. En general, un lugar muy bien cuidado y todo el personal es amable. Región ideal para excursiones en bicicleta (ventajoso con bicicleta eléctrica). Desgraciadamente, el transporte público está muy limitado tras el cambio de horario de verano (4 de septiembre) y sólo esporádicamente se puede llegar al camping en autobús.
Gran camping. ¡volveremos! Excelente ubicación en el lago, cerca de Städtli Sempach, agradable paseo por el lago. En bicicleta en unos 5 minutos en Sempach Altstadt 👍🏻 buena recepción en la recepción, servicial jardinero. Nos paramos en el espacio para Womos grandes (el nuestro de unos 9 m), No. 19. Muy limpio + instalaciones sanitarias modernas + lavandería. Restaurante de autoservicio en el camping bastante caro. Compras en las cercanías de Ccop posible
Sitecode: 20143
La anfitriona Sandra se preparó, muy amable, flexible y servicial. Instalaciones sanitarias y lavandería muy limpias y recién renovadas. 👍🏻 Unos pasos más allá se encuentra el restaurante Rössli, donde se puede comer y beber bien ya buen precio. Dependiendo del número de invitados, es posible que tengas que esperar un cierto tiempo. Heidi está sola en la cocina, jefa de la casa. Lo que luego te ponen frente a ti compensa la espera. bonitas rutas de senderismo y circulares.
Recepción muy sencilla, agradable. estaban aquí al final de la temporada. no hay problema con el espacio. los lugares son bastante "torcidos" ... las viejas instalaciones sanitarias deberían hacer algo, porque el lugar está muy bien ubicado (cerca de una bahía con gimnasio, bistró). 20 minutos a pie en la hermosa St Malo. Me alojé 2 noches de forma espontánea. todo el equipo necesario disponible.
Camping en un lugar muy hermoso: primera fila junto al mar detrás de una pared protectora natural (aquí se pueden ver mareas impresionantes) / tranquilo / limpio, duchas y baños suficientes y bastante generosos / recepción agradable y sin complicaciones. llegó espontáneamente por la noche. no hay problema de espacio, al final de la temporada. Bien ubicado en bicicleta a Perros-Guirec / en Ploumanac'h a las formaciones rocosas en el mar, en la playa, en los jardines.
plaza de aparcamiento bien ubicada para visitar Rouen. ¡La visita merece la pena! Instalaciones sanitarias disponibles: agradable recepción por parte del jefe, da un mapa de la ciudad y la primera información valiosa sobre Rouen. Hay un Aldi cerca (unos 5 minutos en bicicleta). Ducha - bueno, el chorro de ducha deja mucho que desear, agua fría y caliente también - pero funciona, es sencillo y tiene unas vacaciones :-) dependiendo del espacio - terreno libre - el cable de alimentación largo es una ventaja.
lugar limpio, muy cerca del centro, estacionamiento mixto con PWS, alrededor de 25 espacios para Womos, gratis casas de colores en los callejones del casco antiguo, hermosas, al igual que la catedral de St Etienne es muy impresionante. Pero el domingo, los "pantalones muertos" encontraron un lugar en el restaurante afuera en el río en Place St. Nicolas. Ensalada con Chèvre chaud, etc. y foie gras muy sabroso. jefe amistoso.
Gran lugar, de fácil acceso, bien iluminado, muchos lugares (12 grandes y muchas veces más pequeños por 3,5 t, tenemos un 5,5 t), muy cerca del centro de la ciudad (unos 10 minutos a pie), tranquilo y seguro (estación del Police Nationale de al lado :-)). recomendable. MoDa
un camping pequeño muy agradable y encantador bajo los árboles. Estilo del sur de Francia. buena recepción. Buen sanitario. Pequeño restaurante al aire libre con buena cocina honesta. lugar familiar. Piscina propia, pequeña pero limpia con algunas tumbonas. Lugar cerca de Pont-St-Esprit, Aiguèze - ¡definitivamente visite! Hacer piragüismo en el Ardèche es toda una experiencia. cuando estemos de vuelta en la zona haremos una parada segura.
gran camping, en un entorno natural fantástico en medio de la montaña. buen punto de partida para caminatas, recorridos en bicicleta, trotar. Parada de autobús cerca, estación de tren Rh Bahn Morteratsch a poca distancia (10-15min). buen pub en el camping. Raclette por la noche a discrétion, muy buen queso, porciones grandes. sensacional fondue glaciar. buena recepción. Buen local, buenas instalaciones sanitarias. ¡volveremos!