@H-Sportel
- 2014
Bolsward es precioso y de fácil acceso. Los baños son antiguos, pero están limpios. Cuando estuvimos allí, había 21 autocaravanas. ¡Y eso es demasiado! Consejo para el encargado del camping (voluntario): ¡Podrías ser un poco más estricto!
Un lugar agradable, nunca me recibieron con tanta calidez. Instalaciones impecables, limpias y nuevas.
Nos asignaron una plaza estrecha para nuestra caravana de 6 m. No pudimos convencer al gerente para que nos diera otra plaza libre. Sin wifi. Mala recepción de internet móvil (no 5G, sino 3G).
Sitecode: 19073
Hace 32 años era un bonito y pequeño y primitivo camping StaatsBosBeheer (= el motivo para mirar aquí de nuevo) Ahora es un camping caro donde se hace todo lo posible para sacar dinero del bolsillo. Nuestra tetera provocó que se cortara la luz. Está bien, eso es posible. Pero por 1€/n podrían aumentar la corriente de 8A a 10A con solo presionar un botón. ¡Así que se ha pensado en esto y se ha hecho una inversión! La eliminación de residuos sigue siendo gratuita.
lugar encantador. Y si tienes la oportunidad: organizan una cena de 5 platos en colaboración con el muy buen restaurante Amuse... servida en/en tu caravana. Súper experiencia.
Ahora 14,22 € + 5,00 € para comprar cintas pass'é; puedes usarlas más a menudo, pero sin ellas no llegarás al CP.
Camping sencillo, un poco estrecho para nuestra caravana de 6 m. Desafortunadamente había llovido mucho el día anterior y nos quedamos atrapados en el barro. Nuestro humor bajó a cero y nos dirigimos hasta el camping cercano (nº 64270).
gran lugar. Pagado 11,40€
Hermoso lugar para acampar/autocaravanas. Vista fantástica. Es fácil caminar hasta la ciudad (1,4 km). Desde la parada de autobús, camine 300 m por Kobeta Bidea. Gire a la izquierda bajando las escaleras. 387 pasos. Nos llevó media hora subir.
lugar muy bonito y sencillo. Utilice N42.1720811, W1.5890912 para su sistema de navegación (de lo contrario, se quedará atrapado en el estrecho centro del pueblo)
Camping pequeño y muy bonito, buena ubicación para andar en bicicleta y caminar. Excelentes instalaciones, instalaciones sanitarias nuevas y limpias y WiFi que funciona bien. Definitivamente volveremos aquí.
Lindo lugar, con botadero de químicos y agua dulce. Wifi sólo en el B&B, no en la caravana.
Hermoso lugar. Los propietarios son entusiastas propietarios de casas rodantes. También hay un 'invernadero' que se puede utilizar. Todos los servicios son gratuitos. Aportación voluntaria tirando un sobre en un buzón.
Bonito camping y estoy totalmente de acuerdo con las 2 críticas anteriores. La ducha de 2 minutos cuesta 5 DKK. La electricidad: DKK 4,50 por kWh (y eso no es caro).
Gran lugar para pasar la noche. el fiordo de Roskilde (a 150 m) es limpio y maravilloso para bañarse. los baños gratuitos (y la ducha exterior fría) no tenían agua, por lo que ☹️.
Es un lugar hermoso. Sin embargo, es un estacionamiento para autobuses y por suerte vimos a tiempo al agente que estaba repartiendo boletos a turismos y campers.
bonito lugar, lindo pueblo
simplemente un fantástico camping natural. Lugares espaciosos, una cálida bienvenida, y el sábado se encendió el horno de piedra para pizza y se hornearon nuestras pizzas (gratis). Y para los adictos: excelente wifi (gratuito) en todo el camping. Y con razón.
Buen camping, gerente amable. Muy bonita finca para caminar y también un entorno perfecto para andar en bicicleta.
Gran lugar para 1 noche, algo de ruido de la carretera principal.
Gran lugar, ordenado y ordenado. Algo de ruido de tráfico al final de la tarde / temprano en la noche
Gran lugar, justo lo que dijeron las críticas anteriores. Y puedes dar un agradable paseo aquí: sigue la rue de chateau. ¿Luego pasas una iglesia del siglo XI y un poco más adelante en una iglesia del siglo XIII? granja fortificada del siglo
Bonito lugar, el camino es tranquilo por la noche. El reloj de la iglesia (unos 300 metros mientras el cuervo vuela) te dice qué hora es cada media hora.
Sitecode: 72045
En sí mismo, es un buen lugar para 1 noche. Después de la cálida tarde de verano que tuvimos aquí (un jueves), lamentablemente la noche fue ruidosa. El último visitante del puerto solo salió a las 2:30 a.m.
Las evaluaciones a continuación son todas bastante correctas. La paz y la tranquilidad se destacan especialmente después de 2 días agitados en la ciudad misma.
Estamos de paso y este es un gran lugar para pasar una noche.
(demasiado) pueblo tranquilo. Sanitario: viejo pero limpio.
El CP estaba completamente lleno, afortunadamente también tienen un 'desbordamiento' por 12 € (incluida la electricidad) pero luego estás contra la carretera. Stralsund en sí es tan agradable (visita el Meeresmuseum en particular) que lo compensa.
Prima CP - y a 500 m el antiguo Stade Hanseatic City. Hermoso paseo por la ciudad (por su cuenta) de aproximadamente 2 horas.
muy ocupado
Lugar agradable y tranquilo, muy agradable ciudad / pueblo a poca distancia
sitios muy amplias, tranquilas (las dos críticas anteriores son de otra cosa, creo). Entrada usando automática € 6,70 para la noche a la mañana, los costos de electricidad adicional.
acampar simple. El baño está limpio - pero sigue siendo la pretemporada. Podríamos por lo que el motor en el agua. Agradable y fresco y limpio.
Un sitio precioso. Hay actual como se desee, además del cobertizo (sin dejar de mirar en el huerto).
lugar tranquilo, sin embargo, eran mucho más de lo admitido oficialmente campistas.
Un lugar excelente. No deje de inmediato en el restaurante, pero conducir un poco.