@H-T
- 2017
Acampamos en una zona preciosa. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero son insuficientes para este camping. Pagamos 330 coronas sin electricidad. Demasiado caro para lo que ofrece.
Lugar bien cuidado junto al patio municipal. Hay de todo. El grifo de agua potable está un poco más adelante. Gracias al ayuntamiento, la organización es excelente.
Un camping estupendo junto al río. El dueño es muy amable y servicial. Puedes elegir tu sitio. Los baños son antiguos, pero están muy limpios. Se puede vaciar el inodoro químico y llenarlo de agua. 210 coronas para dos personas y una caravana. Electricidad: 50 coronas. Sin duda, lo recomendamos.
Hay varias señales que indican que está prohibido acampar, por lo que este lugar puede eliminarse de campercontact.
Un lugar fantástico para pasar la noche con vistas al fiordo. ¿Qué más se puede pedir? La carretera de atrás no nos molestó. Sin duda, lo recomendamos.
Excelente lugar en un amplio estacionamiento con grava junto a la iglesia. Frente a la iglesia hay un sendero que lleva a un pequeño espacio donde cabe una caravana. El sendero y el lugar estaban llenos de barro cuando estuvimos allí. Es un lugar muy tranquilo, ideal para pasar la noche.
Hermoso sitio para acampar en una zona encantadora y tranquila para andar en bicicleta y caminar. Propietario amable y hospitalario. Definitivamente recomendado. Definitivamente volveremos aquí. Debería haber más lugares como este.
Lugar para autocaravanas muy bien mantenido cerca del pueblo en una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Todo lo que necesitas como autocaravana está ahí. Accede con Pass d eteppe que podrás recargar en la entrada. La tienda proxy está a poca distancia. Definitivamente recomendado.
Hermoso camping en el agua. con vistas al castillo que es agradable de visitar. El precio es ligeramente superior al indicado en la aplicación. Estábamos en el agua por 19€ y la electricidad cuesta 3€. Los edificios sanitarios se limpian cuidadosamente. Un excelente camping con parcelas llanas y de fácil acceso.
bonito camping. Según la simpática recepcionista, algunos lugares son fácilmente accesibles por calles estrechas para una autocaravana de 7,5 m. El 18 de junio de 2024 pagamos 28,30€ para 2 personas y un perro. Lo cual creo que es mucho para este camping en pretemporada. Por tanto, el precio de la aplicación es incorrecto. Por eso sólo 2 estrellas.
Gran lugar para pasar la noche. pasa de etapa si no tienes uno 5€. disponible en la columna. 12€ por noche. a poca distancia de la cascada que vale la pena visitar. Solo se puede acceder al CP desde un lado porque el puente sobre el río es demasiado estrecho. 2,10m. CP es simple pero lo que necesitas está ahí.
Podría ser un buen lugar para acampar [buena ubicación] pero está mal o no está mantenido. Las instalaciones sanitarias están extremadamente sucias, pero las tenemos con nosotros. Acceso con quiosco de pago que la mayoría de las veces no funciona. precio 11 €. El campamento se encuentra a poca distancia del pueblo, al que se puede llegar desde el campamento a lo largo del agua.
Gran lugar. Con todas las comodidades. Preciosa zona para caminar y andar en bicicleta Durante la Ascensión pagamos 16,33€ incluido todo.
Lugar para autocaravanas junto a la antigua estación de tren que ahora es un restaurante. Ahora se ha creado un carril bici en lugar del antiguo carril. Para la columna puedes comprar una ficha en el restaurante. CP también es gratuito. Estás parado sobre un césped que no es completamente plano. Encontramos un gran lugar para pasar la noche.
Camping muy bien situado en un promontorio. El agua no se puede ver desde el camping porque el camping está rodeado de vegetación para el viento. De acuerdo con los comentarios anteriores, es hermoso aquí. Excelente zona para andar en bicicleta con bicicleta eléctrica y caminar por el gr 34 [doanepad] no hay lugar de descarga de aguas grises. Creemos que es recomendable. Precio camper con luz 20€.
El camping Terrazas está muy bien situado. Estábamos en la parte de atrás del camping donde no se ve nada de mar. Hay dos áreas de servicio para los campistas. Simplemente no hay un acuerdo claro sobre qué grifo es para descargar el inodoro o llenar el agua potable. No necesito explicar cuál es el resultado de esto. El precio es de 25,40€ por 1 camper 2 personas y 1 perro. Electricidad 6 € que no hemos tomado. La zona es preciosa para caminar y andar en bicicleta.
Bonito camping con acceso directo a la playa. Excelentes instalaciones limpias. Hay 15 parcelas pavimentadas en la playa especialmente para campistas. La playa es apenas visible a través de la vegetación detrás de la valla. Tampoco estás protegido del viento aquí. Por lo tanto, nos dirigimos a un campamento donde hay refugio. El precio era 28€. incluyendo electricidad y perro que está permitido en la playa aquí.
hermoso lugar en medio de la naturaleza. Hay un baño de compost, pero no hay otras instalaciones. Paga 20€ en monedas en la máquina al principio del camino. Hay 3 plazas de aparcamiento. Uno por el lago glacial y la otra mitad en el camino. Al final hay un estacionamiento en el glaciar. El camino desde el segundo estacionamiento se estrecha pero es factible. Excelente área para caminar y observar marmotas.
Sitio tranquilo junto al río. Acceso con barrera que tienes que operar tú mismo. Personalmente, encontramos el camping insociable y demasiado caro para lo que se ofrece. El 2 de septiembre pagamos 39€ por noche para 2 personas, 1 camper, bolsa de basura (obligatorio) e impuesto turístico. Pero sí, es Suiza. El pueblo es un museo en sí mismo. Hermosa zona para andar en bicicleta (e bike) y caminar.
agradable lugar tranquilo sin comodidades. Puedes disfrutar de un agradable paseo. El camino hacia ella es bastante estrecho. pasar unos a otros no es posible en algunas secciones estrechas. nuestra caravana mide 7,40 my era factible.
preciosa casa rodante en una antigua finca con todas las comodidades que necesitas. Propietario servicial muy amable. Desde la autocaravana una hermosa vista sobre las montañas circundantes. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Hay una piscina en la casa rodante que puedes usar. Por ejemplo, debería haber más lugares para autocaravanas. En nuestra opinión, definitivamente recomendado.
Bonito lugar para campistas en la granja. La vista es asombrosamente hermosa. Propietario amable y servicial. Electricidad por una tarifa. La descarga del inodoro químico no es posible. Hermosa zona para caminar. El camino de acceso es bastante angosto y empinado pero factible. Definitivamente recomendado si estás en la zona.
Hermosa cp con todo lo que necesitas. 8 € sin luz. El agua cuesta 0,10 € por 10 litros. Algunas parcelas están pavimentadas. y gran parte está en la hierba. Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta.
Hermosa ubicación. especialmente en el césped cuando está abierto. Lugar de servicio con todo lo necesario. A poca distancia del hermoso pueblo que merece una visita. Muy recomendable.
Gran camping. muy bien ubicado a poca distancia de supermercados y Cauterets. Buen punto de parada para visitar el pont Espange. Definitivamente se recomienda acampar.
Bonito camping cerca del centro. todo está anticuado pero limpio. gran lugar por 11,40 €. Pago en efectivo solamente. gerente amable que es muy útil. las parcelas varían en tamaño. muy recomendable.
muy mal. Rara vez he visto algo como esto. Camping mal mantenido. El sitio web promete mucho pero no es nada. No nos volverás a ver aquí. La calificación de 1 estrella sigue siendo demasiado.
Gran lugar para campistas donde debes registrarte digitalmente. Todavía prefiero una cara amiga detrás del mostrador en lugar de una pantalla. Desde el lugar de la autocaravana tiene una hermosa vista de Noorbeek y sus alrededores. Puede disfrutar caminando y en bicicleta aquí. Un poco caro pero definitivamente recomendado.
Sitecode: 91958
Camping pequeño con algunas parcelas para autocaravanas. En mi opinión, son demasiado cortos. Por unos euros más puedes pararte en el camping donde tienes una hermosa vista en todas las direcciones. El único inconveniente que creo es que no hay vertedero para las aguas residuales. En la zona se puede disfrutar del ciclismo y el senderismo. Por eso es imprescindible. Definitivamente volveremos aquí.
Gran camping Bonita zona para andar en bicicleta y caminar. Un poco enorme. Al finalizar la compra, se cobraron 5,50 € por un perro. No creo que esto sea normal. Estoy bastante dispuesto a pagar por mi perro, pero esto es realmente demasiado, así que no nos veamos aquí.
Bonito camping SVR con un propietario muy amable en una hermosa zona para practicar ciclismo y senderismo. Se nos permitió elegir un lugar a la llegada. Debido a que no podía usar la plomería durante la época de la corona, un lugar cuesta € 10 por noche. Incl potencia y wifi. ¿Qué quieres o más?
Gran lugar para autocaravanas en el canal con gerente amable. Giethoorn a poca distancia y hay todo lo que necesita como campista. Y luego también por un precio razonable. Que mas quieres Definitivamente volveremos aquí de nuevo.
Bonito camping con una bonita piscina. lugares espaciosos, algunos con una linda vista. personal amable lugar de servicio de fácil acceso para campistas. así que un deber.
Camping con una hermosa vista del lago. menos concurrido que los campings en el lago. Las tuberías estaban sucias cuando estuvimos allí. El lugar de servicio estaba allí cuando éramos difíciles de alcanzar. No es una segunda vez para nosotros.
Sitecode: 20197
Camping aseado detrás de la iglesia. la campana de la iglesia no nos pareció molesta. la fontanería es super limpia pero anticuada. Hermosa zona donde se puede caminar. Definitivamente vale la pena repetirlo.
buen lugar camper con gerente amigable. el bloque del inodoro está limpio y ordenado, y todas las instalaciones que necesita con una caravana. Bonita zona para caminar y montar en bicicleta.
Sitecode: 12088
Bonito cp gratis para estanque de peces. Estuvimos aquí el 2 de septiembre de 2018. Es posible la eliminación de inodoros químicos y aguas residuales. Ingesta de agua contra pago. También hay un edificio de aseo que puede utilizar de forma gratuita. Un gran lugar al que definitivamente regresaremos.