@H1175
Un lugar agradable junto al agua, con una panadería a 400 metros, tranquilo y apacible, con buena sombra y árboles grandes. Solo hay que experimentar un poco con la televisión por satélite.
Un lugar estupendo, con un buen asfalto a lo largo del Mosa. Un pueblecito acogedor, buena comida, terrazas... ideal para pasar el día y, sí, es gratis.
Lamentablemente, la conexión a internet sigue siendo mala.
Debería ser gratis, y no comer es una buena idea. Yo no.
Súper gran lugar para autocaravanas entre Gilze y Tilburg. Hermosos terrenos (bloques recomendados) Con WiFi, duchas súper lindas, baño, bar, flujo de agua, terraza y también hay un globo aerostático subiendo, hermoso de ver, también agradable para los amantes de los perros. Puedes disfrutar caminando y en bicicleta aquí. Propietarios muy amables al estilo de Brabante y muy hospitalarios. Gilze con algunas bonitas terrazas, Jumbo Total y Plus a 3,6 km. Algo de tráfico Más que vale la pena el dinero, muy recomendable.
Sitecode: 22015
Le doy -5 estrellas antipático. Nos fuimos a la mañana siguiente y nunca pudimos volver allí. ¿Definitivamente tienes demasiado dinero allí?
Sitecode: 2059
Camping agradable y hermoso en el pueblo de agua a poca distancia a pie 600 metros tiendas terrazas carnicero panadero y también hay un mercado de vez en cuando Un súper camping en el área más amplia, así que no busques más, el precio también es bueno 12.70 con autocaravana 2 pers y perro Definitivamente recomendado y comeremos en un restaurante para que todo esté cerca. Top WiFi gratis con un hombre amable y servicial
Bonito camping, pero los vecinos ya se están quejando si tienes a alguien al teléfono, así que habla en voz baja.
Hermoso y tranquilo lugar de vez en cuando un tren diesel en la noche agradable y oscuro Septiembre solo come por la tarde y es buena comida amigas chicas El terreno es muy abierto, sin sombra, 5 árboles delgados. Hermosa zona también en Marienbourg donde se pueden ver viejos trenes diesel y de vapor. Un día en Francia muy cerca de
Lugar encantador hotel super tranquilo y terraza a 25 metros sin duda, el lugar ideal para viejos trenes supermarche unos pocos kilómetros más grandes Intermarche al otro lado de la frontera