@HDMC
Miembro de Campercontact desde 2019
No es una área bonita, pero es muy amplia y la instalación para recargar agua y vaciado de las mismas es muy buena. Esta vigilada,pero no las 24 horas. De 20 a 23 hay vigilancia y por la mañana también aunque no puedo concretar el horario, muy bien ubicada en la ciudad con prácticamente todo tipo de servicios muy próximos, farmacias, supermercados ,etc,etc
Las plazas de estacionamiento son muy amplias en terreno llano y asfaltado.algunas plazas disponen de sombra que proporcionan los árboles. Enfrente del spa (termoludico de Cascante).el mayor inconveniente es que para tener agua hay que comprar una ficha en el spa,, por supuesto sujeto a horario del establecimiento. Creo que cierra sobre las 22,00 h.
Acabo de utilizar el área, lugar tranquilo,para ocho plazas, de momento nadie cobra por permanecer allí, no hay ningún dispositivo de cobro,el suelo es de gravilla,no hay wifi ni cámaras, El lugar está bien , es muy accesible. Se agradece que los ayuntamientos ejecuten espacios así.
Acabamos de llegar, las instalaciones muy buenas, amplios, sombras con arbolado , wifi y electricidad incluidos en el precio de 12 euros. Muy recomendable
He estado varias veces. Si te gusta un lugar tranquilo, la naturaleza de montaña, pasear a pie o en bicicleta,es tu lugar, El área está bastante bien nivelada, cambio de aguas grises y reponer agua limpia gratis. Muy cerca del pueblo, donde puedes disponer de todo lo que precises. Desde el area sale un autobús hacia Oviedo. Para mi , un lugar perfecto
Esta bien ubicada. Muy bien para vaciar y repostar aguas. El espacio para ello es muy amplio y permite maniobra fácil. El mayor inconveniente es el ruido de la carretera que pasa junto al área. El pueblo es muy bonito.
las instalaciones están bien. Pero en caso de que alguien quiera visitarte dentro del camping (amigos,familia .etc).les cobrarán 8 euros, aunque solo sea para un par de horas. Me parece absolutamente abusivo
he estado en el mes de enero y no había contenedores para las basuras en las proximidades. Tal vez sea algo puntual. Por lo demás es una zona muy tranquila.
El área esta muy bien. A unos cinco minutos caminando del centro del pueblo. Lugar ideal para escursiones de montan bike y paseos de montaña. Buena gastronomía. Monumentos historicos interesantes, universidad, iglesia parroquial,santuario de Aranzazu (8 km). Hay autobuses,no se si solo en festivos. Cuevas prehistóricas con visitas guiadas. Informarse en oficina de turismo. Y muchas más cosas