@HG67
- 2017
Sí, una señora muy amable y parcelas preciosas y espaciosas. Pero cobrar 25 € sin electricidad (5 € más) y sin ningún servicio es realmente indigno de una parcela para autocaravanas. Puedes ser todo lo amable que quieras, pero por estos precios encontrarás un montón de campings en Alemania con todas las comodidades. Lo siento, Leni. La próxima vez buscaré un sitio mejor. Ah, sí, el agua es gratis.
Nuestros últimos días en Noruega son maravillosamente relajantes en este estupendo camping de propietarios holandeses. Buen precio para mucha comodidad, baños impecables y excelente wifi. ¡Simplemente genial y vale la pena repetir!
Llegamos tarde del barco a Larvik. Este es un lugar excelente para pasar la noche con seguridad. Detrás del aserradero, con un dueño amable. 10 euros en el buzón designado y, temprano por la mañana, de nuevo en la carretera. Perfecto, y aún mejor que un aparcamiento en algún lugar de la ciudad (con jóvenes merodeando).
Amplio aparcamiento cerca de Oslo, ideal para visitar la ciudad. Hay muchas rutas de senderismo desde el aparcamiento, pero si de verdad quieres caminar por la naturaleza, tendrás que conducir unas horas hacia el norte. Aquí se practica senderismo por senderos de fondo con virutas de madera como superficie. Cuando las ovejas no están, se respira un ambiente agradable y tranquilo.
Me alojé aquí por segunda vez. Un camping estupendo en una ubicación preciosa cerca de Besseggen y Knutshoe. Hay preciosos paseos desde el camping. El personal de recepción es amable. La señal de wifi es bastante débil, pero el alce del camping sigue dando vueltas.
Un camping estupendo con todas las instalaciones necesarias. Económico y sin lujos, una pasada. Dueños (madre e hija) súper amables. Supermercado junto al camping.
Un camping estupendo con muchas parcelas fijas, pero con una zona de autocaravanas en la calle. Buenos sanitarios, limpios y modernos. En junio seguía bastante desierto, pero nos parece bien. Maravillosa tranquilidad, incluso en junio. Llama al encargado y te da instrucciones por teléfono sobre las llaves, los sanitarios y la zona de autocaravanas. ¡Muy amable y servicial! La cafetería y la recepción seguían cerradas.
Ubicación fantástica con baños impecables, agua potable y punto de baño químico. ¡Totalmente gratis! Desde el barco de Larvik, solo 30 minutos por una hermosa carretera que se adentra en la naturaleza. Es cierto que es una carretera estrecha para autocaravanas grandes, ¡pero estás en Noruega! Si te molesta esta carretera, mejor da la vuelta y regresa en barco. Recomendado para autocaravanas :-)
Hermoso y tranquilo lugar junto al mar. ¡Pasé una noche maravillosa! No hay caja para pagar por ningún lado…
Muy bonito lugar para autocaravanas en lo alto de los acantilados. Bastante ventoso y el baño está cerrado. Pero la vista lo compensa con creces. Bonito paseo corto hasta los búnkeres en los acantilados detrás del hotel cerrado. ¡Hermosa vista!
Muy bonito lugar libre para autocaravanas. Baño cerrado. Hay bastante viento en la cima de los acantilados, pero la recompensa es una hermosa vista.
Mal camping. ¡Qué desastre! Por todas partes hay basura, caravanas rotas y chatarra. Definitivamente no vale la pena el dinero. 23,50€ para 2 personas 1 noche. Así que no hagas eso. Será mejor regresar al puesto de control con la torre del búnker inclinada.
Los lugares donde puedes pasar la noche con tu autocaravana se llenan rápidamente. Muchos campistas simplemente pasan la noche en el aparcamiento del estadio. No sé si esta es la intención y tampoco me parece del todo bien. No creas que volveremos aquí otra vez...
Bonito lugar si estás de paso. Asignación de plazas bien organizada por los administradores. El lugar es hermoso. Buen doner kebap.
Cansados de Escandinavia, hicimos escala aquí. Las 6 plazas en el molino de agua estaban ocupadas, por lo que también condujimos hasta el aparcamiento un poco más lejos. Allí ya había 8 campistas (grandes). Con nosotros allí (furgoneta pequeña) y más tarde otro 10, aquí también estaba completamente lleno. Es que estábamos tan agotados durante el viaje que, de lo contrario, seguramente hubiéramos continuado. Sentimos una especie de vergüenza hacia los residentes locales. No volveremos a venir aquí….
Precioso lugar para autocaravanas con preciosas vistas al inicio del fiordo Lysefjord. Buen dueño. Buen WiFi. Energía disponible si es necesario. sin baños. Recomendamos la caminata hasta la cima de Sokkaknutten con una hermosa vista del fiordo.
Aparcamiento gratuito en el puerto de Gotemburgo. Ideal si tienes que coger el ferry a Dinamarca a primera hora de la mañana siguiente. Muchos pescadores en el muelle. Ambiente confortable. Hay un contenedor de basura disponible, pero los pescadores locales ya lo han llenado.
De los muchos campings de esta región, este es uno de los más bonitos. De hecho, continúe hasta el final del camping. Hermosos lugares protegidos en el bosque sobre el agua. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero las duchas están bien y ya no tienen monedas, como se mencionó anteriormente en las reseñas. Bonito propietario del camping presente en la recepción de 20:00 a 20:30 horas.
Uno de los primeros aparcamientos bonitos donde pasar la noche cuando conduces hacia el Parque Nacional Jotenheimen. Nos alojamos aquí por 1 noche con mal tiempo, lo que también significó poca visibilidad. Sólo 3 días después, en el camino de regreso, vimos lo fantástica que era la vista. El contenedor de basura está disponible en el estacionamiento. Nada más.
Súper camping, especialmente en términos de ubicación para caminar por la cresta de Besseggen. Camping en terrazas con preciosas vistas a Besseggen y Knudshø. Buenos empleados y bonita tienda de camping. La conexión WiFi en el camping cerca de las instalaciones sanitarias es razonable. Nos alojamos allí por 3 noches, principalmente porque hay muchas rutas de senderismo hermosas en la zona. ¡Recomendado!
Excelente camping en sí mismo. Bastante lleno de noruegos debido a la Noche de Verano. Wifi no muy estable. Vi fútbol en el edificio sanitario. Buena relación calidad-precio. ¡Definitivamente NO conduzca hasta el siguiente campamento al final de la calle!
Gran lugar para pasar la noche. Qué vista tan fantástica (cuando hace buen tiempo). Me detuve una noche después del paseo por Kjerglag.
Camping muy bonito y sencillo. ¡Sin tonterías! Con el mejor propietario que también gestiona una bonita tienda y un pequeño museo al otro lado de la calle. El camping dispone de una pequeña cocina a disposición de los huéspedes. Bonito paseo desde el camping (difícil pero muy recomendable).
Buen lugar si bajas tarde del ferry (15 minutos en coche). El aparcamiento de pago está disponible a partir de las 8:00 am, por lo que salimos antes de esa hora. ¡Lamentablemente los baños estaban cerrados!
Elegí este lugar por llegar tarde. Excelente lugar para autocaravanas con bonita zona para sentarse. Dinero en el sobre en el buzón. Agua potable gratis
Lugar para autocaravanas muy lujoso con las instalaciones de un camping. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. ¡Por sólo 16 euros la noche! Nos alojamos aquí por 1 noche porque teníamos que llegar a Arnhem a tiempo para una cita el lunes por la mañana. ¡Simplemente perfecto!
Excelente camping con muchas comodidades. Gestionado por una pareja holandesa. Un poco grande y ajetreado, incluso a finales de agosto. Servicio de pan perfecto entregado al campista.
La señora que contestó el teléfono para tomar nuestra reserva fue muy agradable y hablaba muy bien inglés. Al llegar, lo primero que dijo el chico de la recepción estaba lleno, ¡no hay lugar! Así que lugar y reservado. El WiFi funcionó para nosotros, pero estábamos bastante cerca del hotel. Quizás la señal fuera más fuerte allí. Entonces, como muchos dicen: RESERVA, de lo contrario, serás despedido
Bonito mini camping. El propietario es muy agradable y servicial. Las instalaciones sanitarias están más limpias que limpias. Hay limpieza y trapeado desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche. Divertido de ver y ciertamente hecho con buenas intenciones. Simplemente no se limpian las nalgas después del gran recado ... Parada de autobús, supermercado, McDonalds y gasolinera a la vuelta de la esquina. ¡El precio 85 SL por noche está bien!
Gran lugar para campistas con muchos lugares. Por la noche, de hecho, algunos problemas con los jóvenes en automóviles ruidosos. Pero estuvimos aquí un domingo por la noche, así que no nos molestó por mucho tiempo.
Gran lugar para visitar la hermosa Copenhague. Un poco caro. Los trenes que pasan también pueden ser molestos. No hemos tenido tantos problemas con eso. Se recomienda ir en bicicleta desde este lugar a la ciudad. Propietario también alquilaba bicicletas.
El número máximo de lugares permitidos es 4 (conexión de alimentación 4x). Hemos estado allí durante la noche y luego hubo 8 campistas. Pero había espacio suficiente. Gran lugar por cierto si estás en tránsito.
Muy buen camping en una zona preciosa en el Harz. propietarios holandeses son muy amables. Nos pareció que al igual que nosotros en casa y sin duda volveremos en algún momento. Campista perfecta ubicación para dejar aquí para un fin de semana en los Países Bajos.