@HGN83

2025

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos ayudaron a encontrar alojamiento para dos noches sin reserva. Todo estaba limpio y ordenado. Había sándwiches y un menú para la cena. Se puede ir fácilmente a Salzburgo a pie (30 minutos).

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping encantador con todas las instalaciones perfectamente distribuidas. Hay que cruzar una calle antes de llegar a una playa pública. Con buen tiempo, también está llena de gente local. Toda la zona del paseo marítimo está bastante concurrida de restaurantes y similares. Genial por la comida, no tanto por el ambiente y la tranquilidad. No nos gustó nada. Gastamos 85 euros para 3 adultos y 2 niños (menores de 13 años).

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping genial. Las parcelas no son espaciosas, como en otros campings que hemos visitado. A mediados de julio, con el calor, hacía un poco de calor por la cantidad de grava en las parcelas. Es fácil llegar a la zona de baño público. Hay una pequeña escalera por donde se puede acceder al lago entre las barcas, o se puede alquilar una barca a pedales para explorarlo. Un señor mayor y amable estuvo encantado de ayudar. Los baños estaban limpios, pero eran limitados.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El personal es servicial, no excesivamente amable, pero sí muy directo. El camping tiene acceso propio a la piscina (uno de los pocos de la zona), lo que significa que no hay mucha gente en el agua. El entorno es precioso y, con una estancia de 3 días, también se puede obtener el Sudtirol Pass, que incluye transporte público gratuito. Las instalaciones sanitarias están bastante limpias y son abundantes. Hay numerosas bodegas en las inmediaciones y se ofrecen diversas oportunidades de turismo.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo. Estuvimos encantados de elegir nuestra propia parcela. Llegamos puntuales y teníamos muchísimas opciones con nuestra autocaravana de 7,5 metros. Las duchas y los baños eran excelentes y abundantes. Para 3 adultos y 2 niños, pagamos 83,90 €. Fue un poco caro, pero significaba que teníamos todas las comodidades disponibles. Podíamos comprar panecillos por la mañana; era todo lo que necesitábamos, ¿verdad? Un entorno precioso.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje. Era un lugar precioso y tranquilo. Los dueños eran muy amables. Llegamos y nos ayudaron a encontrar los mejores sitios para aparcar. Más tarde llegó otra autocaravana, que también encontró sitio. Con una autocaravana de 7,5 metros, no tuvimos ningún problema para maniobrar. Para 3 adultos y 2 niños, el precio de una noche fue de 14 €, incluyendo baño, electricidad y ducha.