@HTKooisrra
- 2019
Nos alojamos aquí tres noches. Tuvimos un sitio estupendo justo a orillas del Rin. Había una pizzería en el camping. Los baños estaban muy limpios.
Nos permitieron elegir nuestro propio lugar primero. Parcelas amplias y encantadoras. Instalaciones sanitarias acogedoras y impecables. Un camping encantador. Hay una piscina en el pueblo. Se puede ir en bicicleta por el río Sarre. Saarburg es un pueblo con mucho encanto.
Sitecode: 19968
Un camping familiar y acogedor con parcelas amplias, baños limpios y una piscina estupenda. Es un día divertido para los niños, con un parque infantil y karts.
Recepción amistosa. Muy útil. hermoso camping e instalaciones sanitarias limpias y espaciosas Bonita zona para andar en bicicleta. Alrededor del lago o hasta el acogedor Gunzenhausen. el WIFI es malo como en muchos campings en Alemania
Sitecode: 19118
Un camping muy acogedor. no hay lugares fijos definidos. Instalaciones sanitarias muy limpias y lujosas. Buena recepción. Lástima que no haya un buen WiFi que funcione. Cerca de la hermosa y acogedora ciudad de Rüdesheim, que es muy factible a pie a lo largo del Rin. muy recomendable