@HY-camper
De regreso a casa desde España, nos alojamos aquí una noche. Llegamos a las 15:00 y conseguimos el último sitio disponible. Un pueblecito encantador para pasear y para los aficionados al geocaching (con bonitos geocachés). Gracias al ayuntamiento por este lugar.
Nos alojamos aquí dos días en nuestro viaje de regreso al norte. Vaciar el inodoro químico es un trabajo sucio. Hay que vaciarlo en grandes contenedores de 1000 litros. El pueblo y sus alrededores son ideales para pasear y montar en bicicleta. Y muy recomendable: comer en Mariscos de Grecia. Todo impecable, comimos un delicioso dorado. Además, tienen un horario de apertura muy amplio.
Nos alojamos aquí durante 3 días. Un pueblo encantador con muchos murales. Cerca de la Vía Verde Ojos Negro. Hay una panadería estupenda con panecillos y pasteles deliciosos. Un pequeño supermercado local. ¿Un bar de tapas? Llegamos a las 18:30 para cenar, pero no había cocina. Solo servían bebidas.
Nos alojamos aquí del 3 al 5 de marzo. Es un CP decorado con cariño y atención al detalle. Sí, es diferente, pero ¿no es por eso que viajamos? El nombre Rey Lobo está (creo) muy bien elegido. Esta persona ha hecho una contribución significativa a esta región en el pasado. El servicio y la amabilidad del gerente y su personal merecen una buena calificación.
Nos quedamos aquí dos noches. Sí, es un aparcamiento junto a un cementerio cercado, pero también está junto a un bosque recreativo y una reserva natural. Se puede caminar alrededor del lago salado (unos 18 km). El ciclismo es un reto, y los ciclistas de montaña lo disfrutarán. Si el geocaching es tu afición, hay un bonito sendero alrededor del lago.
Nos alojamos aquí tres días. Teníamos todos los servicios y nos recibieron muy amablemente. Ramón y Mónica fueron muy amables. El camino (700 metros) para llegar es todo terreno. Las tiendas y restaurantes están a unos 3-4 km en bicicleta o a pie. Tuvimos una estancia agradable.
Nos quedamos aquí dos días. Fue una parada agradable de camino al sur. Hicimos algunas compras en las tiendas locales. Hacía buen tiempo, así que nos quedamos un día para hacer ciclismo. Es genial que el municipio ofrezca este lugar.
Un lugar estupendo para pasar la noche y visitar la encantadora ciudad de Uzés. Sin compromiso, pero por favor, avísenos de su llegada. Se agradece la cata de vinos y la compra de una botella. Pasamos dos días maravillosos aquí a principios de enero.
Los campistas siguen siendo bienvenidos. La situación es la misma que en las fotos. Nos complace utilizarlo. Gracias al municipio.
Un camping genial para autocaravanas, justo como nos gustan. Hay servicios disponibles. Parcelas amplias sobre suelo duro y una zona de césped junto a la autocaravana. Pasábamos en bicicleta por la zona y comíamos en el pueblo; lo pasamos genial.
Qué lugar tan sorprendentemente bonito. El cajero automático estaba roto, así que la noche fue gratis. Había de todo, excepto que no había electricidad. Perfecto para pasar la noche. Gracias al municipio de La Mure por esta noche 👍😀
La concurrida zona de autocaravanas se llena rápidamente. Tuvimos suerte de encontrar una plaza libre, y es muy estrecha. No pudimos sacar las bicis porque nuestro vecino estaba aparcado justo en la línea. Mucho ruido de tráfico. Nos marchamos rápidamente al día siguiente. Puedes pagar con la app de Easypark: 15 € más 2,25 € de gastos de gestión.
Nos alojamos aquí tres días a finales de agosto. Es un lugar ideal para visitar la ciudad de Vaduz. También hay bonitos carriles bici a lo largo del Rin, tanto en la orilla de Liechtenstein como en la de Suiza. Cerca hay un antiguo puente de madera cubierto sobre el Rin. Es fantástico que Liechtenstein ofrezca esta opción de alojamiento.
Creemos que este es un lugar ideal para autocaravanas. Está a las afueras del encantador pueblo de Lorsch. El centro está a poca distancia a pie. Es una hermosa zona ciclista. Y para los geocachers, hay algunos cachés geniales. Nos alojamos aquí tres días.
Un lugar genial para pasar una noche si estás de paso. O podrías pasar una tarde de compras en el gran centro comercial y luego pasar la noche. Tendrás que ser autosuficiente.
Un lugar ideal para autocaravanas y visitar la ciudad de Kleve. Gracias al municipio.
A principios de junio, nos quedamos dos días. Creemos que es un lugar ideal para acampar. Hermosas vistas, espacios amplios, excelente ciclismo en la zona, a poca distancia del pueblo y de la industria gastronómica. Hay voluntarios que cobran las tarifas del estacionamiento y pueden brindarte información turística si la necesitas. Gracias, Tolkamer.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Cuando entramos al CP nos dimos cuenta que muchos lugares habían sido dañados (grandes agujeros de neumáticos hundidos de la caravana). Así que mira bien dónde estás parado. No hay iluminación por lo que está oscuro por la noche. En bicicleta hasta la Duna de Pilat aprox.: 20 km.
Excelente ubicación para visitar la ciudad. El lugar para la caravana aún no está completamente listo, pero todo funciona. Precio 8 euros incluyendo luz, agua y negación.
Nos alojamos aquí por 4 días debido a: las altas temperaturas, la agradable sombra de los árboles y la vista del Main. Ahora hay actividades de construcción aquí y comienzan temprano. Aquí solo hay un bote de basura y parece que se vacía a diario. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Gran lugar para autocaravanas, nos alojamos aquí por 3 días por 30 euros. ¡Máximo 400 vatios de electricidad!. CP limpio y en buen estado de residuos separados. Hay muchos geocachés aquí, así que no nos aburrimos :-).
Gran lugar para campistas si quieres visitar Groningen. Gratis, así que no te quejes de las carencias ni de las instalaciones, una camper es autosuficiente. Venimos aquí regularmente y estamos muy satisfechos con este lugar que la ciudad ofrece de forma gratuita.
Camping bien mantenido con instalaciones sanitarias limpias. Wifi mal poco o nada de datos. Hemos estado aquí por 2 noches con electricidad por 57,80 euros, la más cara hasta la fecha. El lugar vacío para los campistas está en una elevación y es pequeño para nosotros, no está bien vaciar su tanque.
Sitecode: 19155
Gran lugar para visitar la ciudad. La policía patrulla aquí regularmente. En bicicleta 3,5 km. al ascensor. Aparcamos nuestras bicicletas aquí y exploramos la ciudad a pie.
El lugar para autocaravanas en la ciudad estaba lleno, así que conduje hasta aquí. Tuve una gran noche de sueño y mucho sol en la caravana por la mañana y el calentador se pudo apagar nuevamente. Esta fue la segunda vez que nos alojamos aquí. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
Buena ubicación para pasar unos días. El propietario habla inglés. Saluda a todos los huéspedes personalmente y está feliz de dar consejos sobre los lugares de interés. Lo trae/recoge a/desde Mostar por una tarifa razonable. Hemos pagado 17,00 euros por noche: camper, 2 personas, electricidad incluida.
Este estacionamiento está prohibido para autocaravanas. Estuvimos aquí el 30-08-2022. ¡Y se fue de aquí otra vez!.
El lugar de la caravana está cerrado debido a: trabajo. Continuamos hacia Krems.
Para ver la ciudad multa CP. Ruidoso durante el día y crujido de automóviles con escapes abiertos por la noche. Tranquilo después de la medianoche y despertado a las 8.00 de la mañana por el paisajismo con la desbrozadora. Es gratis, así que no te quejes :-)
Estuvimos aquí el 26-08-2021 y hay varios carteles con la inscripción de campistas prohibidos. Después de esto nos dirigimos a Wolfsschanze.
Gran lugar para campistas. Descargue el agua sucia y el inodoro. El grifo de agua no parece apto para el consumo, pero sí para la descarga, por ejemplo: cassette de inodoro. La recepción de platos solo es posible en primer lugar. Felicitaciones al municipio de Sittard por este lugar gratuito para autocaravanas.
Autocaravana cerca de Valencia. Un gran CP para una visita a esta ciudad. amable bienvenida y explicación sobre metro y ciudad. El precio incluye el uso de duchas. Usted paga la electricidad por separado. En la zona no hay nada más que hacer. Entonces, después de una visita a Valencia, continúas tu viaje.
Gran lugar para pasar la noche estuvimos aquí con 3 amigos camper holandeses. Mucha pesca se realiza aquí en el mar por los lugareños en sus barcos a motor.
Muy bien distribuido CP. Nos alojamos 2 noches en nuestro viaje de regreso a Dinamarca. Todas las instalaciones disponibles excepto electricidad.
El agua potable se deposita aquí el 11-06-2019. Inodoro químico también puede vaciar en una estación de nueva construcción.
Buena bienvenida de la Sra. Podríamos obtener poder pero estamos llenos. La exposición tiene huellas de la prueba del tiempo. Hemos estado aquí por 1 noche.
Parado aquí en nuestro recorrido por Dinamarca. Muy cerca del casco antiguo. Toma agua y descarga aguas grises y vacía el inodoro y todo de forma gratuita. Tienes que llegar temprano, es un CP popular.
Hemos estado aquí por 2 días. CP con todo lo que necesitas. Bakker llega a las 9.00 horas. Hemos recorrido aquí maravillosamente por el parque natural. Y el pueblo de Los Albaricoques miró dónde estaban incluidos los westerns con: Clint Eastwood. Vale la pena un gran 8.
Fino lugar camper hay bastantes largos campistas. Todo gratis solo sin vapor. Muchas autocaravanas están ocupadas todo el día con la alineación correcta de sus paneles solares separados. Parada de tranvía a poca distancia del centro. Si te equivocas, haces una ronda. Top CP.
Recepción amable. Sólo había 3 lugares disponibles sin electricidad. El generador no estaba permitido. El camino a nuestro lugar 9 era muy estrecho debido a los muchos árboles y las ramas bajas que sobresalían. Además, todo es sanitario limpio y limpio y tuvimos una buena ducha. 1 noche se quedó por 8 euros.
Limpio CP todas las instalaciones disponibles. Estuvimos aquí en nuestro viaje hacia el sur. Dormimos bien, había 5 campistas.
Hemos estado aquí 1 noche después de una visita al museo de Gaudí. Muy ruidoso pero sabes que cuando pasas la noche en medio de una ciudad.
Amplios lugares en un hermoso Delta. El camino hacia él es un poco irregular y estrecho. Todas las instalaciones no presentan solo poder. Nos alojamos por 2 noches. Arriba
En nuestro viaje a España aquí, nos quedamos aquí con otros 3 campistas. Todo en un PC limpio y ordenado, todo presente, solo sin puntos de poder.
Prima CP muy bien distribuida. No hay papelera. El sábado por la noche había una discoteca en el hotel. Y a la 1:00 am estaba tranquilo :-) Definitivamente regresaremos de nuevo.
Prima CP hemos estado aquí una noche. Repostaje y descarga de agua, más vaciado de inodoros en la Tankstelle Reisenbeck por 1,50 euros. Sin embargo, los barcos llegan regularmente. Para nosotros bien ambos tenemos un fondo de envío.
La primera vez que estuvimos aquí antes en el centro de Ahaus, que ya estaba bien. Este lugar todavía 1 puntaje más alto. En los terrenos adyacentes, un globo de aire caliente resultó ser un gran espectáculo. Todas las facilidades disponibles definitivamente regresaremos aquí.
Prima autocaravana todas las instalaciones y buena ubicación para bicicletas o rutas de senderismo. Ahora hay un pozo para sus aguas residuales en la estación de sanación. El administrador viene a cobrar 5 euros por noche o usted paga en el mostrador de caja de la piscina.
Maravilloso CP libre que puede nadar, tomar el sol, voleibol y los niños pueden disfrutar en el equipo de juegos. Hay 2 casas de baño móviles cuando estuvimos allí. Sin más instalaciones.
Gran campista colocar todas las instalaciones. El único inconveniente es que estás en una calle concurrida. Hemos estado aquí por 2 noches. Tienes que ser afortunado de que puedas estar en los 6 lugares oficiales. Es un CP ocupado.
Estuvimos aquí en 16-7-2018. Qué episodio de consolación CP. No hay camper que se vea y las malezas son metros de altura. Nuestro plan era pasar la última noche aquí en Dinamarca. Rápidamente tomamos el ferry para pasar la noche en Fehmarn.
Prima CP. Muchos kiters y windsurfistas que se quedan aquí durante la noche. Punto de kitesurf Oro a 800 mtr. Cámaras funerarias históricas de piedra del período neolítico a 300 metros. Sin instalaciones Nos quedamos allí una noche.
Sitecode: 51926
Al principio estábamos emocionados cuando llegamos aquí. Después de una visita a la cerradura y de regreso a la caravana, el encargado del estacionamiento nos acercó. Aquí hay mucho roto, ayer con 3 campistas, laptops, iPads y dinero de distancia. Luego nos fuimos para buscar otro lugar para pasar la noche.
Un lugar limpio para acampar, todas las instalaciones disponibles. WiFi rápido a través de múltiples antenas, puedes quedarte en la caravana. Propietario muy útil. El precio ha aumentado de 260 a 280 NOK. Obtuve un descuento de 20 NOK con nuestra tarjeta CKE.
Todos los lugares ocupados a la llegada. Podríamos estar del otro lado de la carretera. Aquí también se proporcionan sitios de RV. Hay 8 conexiones de alimentación disponibles. Estás en grava por el mismo precio NOK 250.
Hermoso CP, lástima de todos esos mosquitos. Estuvimos aquí 20-6-2018 junto con un campista alemán. Papelera y 1 mesa de picnic disponibles.
Hermoso lugar Recomendado como escala en el Cabo Norte. Reno camina más allá de tu caravana. Estuvimos aquí con solo 2 campistas.
Tráfico y ruido de aviones. No hay recepción satelital en nuestro lugar debajo del puente. El precio es alto para lo que obtienes. Un buen lugar para visitar la ciudad. Todas las instalaciones disponibles
Los campistas están dispersos en el sitio. No ser capaz de descubrir un CP oficial en IKEA. En varios lugares se cuelga a los jóvenes que arrojan basura fuera de su automóvil por la noche y giran con neumáticos que giran justo en frente de nuestra caravana. Noche tranquila Conduce al día siguiente.
Hermoso CP recientemente diseñado con 24 lugares y hay más, todavía están trabajando en ello. 50 SEK sin electricidad y 150 SEK con. Hay un ahumadero de pescado en el puerto, aquí y truchas sabrosas compradas. Y muy recomendable este lugar para acampar con impresionantes vistas sobre el Golfo de Botnia.
Gran lugar hermosa vista sobre el agua. Amable propietario, hemos estado aquí durante 2 días. Contenedor de residuos y caja de vidrio / estaño presente. Sin más instalaciones.
Sitecode: 20264
Como escala en el tránsito fino CP. Dormí bien y ahora en el camino otra vez.
Gran lugar de campamento libre. Se indican 5 lugares, pero hay 15 alrededor del CP. Todas las instalaciones disponibles
Lo que un buen lugar a éste caravana. Llegamos el sábado por la tarde y se deja reposar hasta que la noche del domingo que no era demasiado lleno. Sin duda volveremos aquí de nuevo.
, Gran mezcla de espacio libre de aparcamiento alrededor. Estuvimos aquí con 10 campistas en paz. Por otra parte, no hay comodidades.
punto autocaravana hermosa, todas las instalaciones. Hermosa ciudad con parques y restaurantes / cafeterías y actividades de ocio para todos.
autocaravana desordenado. Pero todos los presentes. 12 euros para el precio, pero se obtiene 2 euros de descuento en el restaurante al presentar la tira que se encuentra en su Schein Park. Husum en sí es una bonita ciudad con un bello final.
Gran lugar, habíamos estado pasando por una noche. Todas las instalaciones, pero no se ve bin.
sitios de RV amplias, agua y electricidad pueden tomar muchas columnas. En vista de la Schlei. Estuvimos aquí una noche. Restaurantes y cafés para averiguarlo.
CP gran lugar y por sólo 4,10 € por 24 horas. Incluye la ingesta de agua - y aseo descarga de aguas residuales. Sólo hay conexiones de 230 voltios disponibles. Por extraño que no había suficiente espacio en junio. Muy recomendable si quieres visitar Rochefort.
Prima campista lugar de recepción. Winkeltje presentar con local. sitios espaciosos y el medio ambiente hermoso para el ciclismo.
Gran lugar, estábamos en el molino. El propietario fue muy útil para darnos un lugar. Por la noche un aperitivo toma en el restaurante. Sin duda volveremos aquí de nuevo.
El fin de semana se situó por Geert y Hennie. Da la bienvenida en este gran sitio de RV con una amplia vista a través de los campos. Todas las instalaciones están disponibles.
Lugar fina del hogar de motor. simpático encargado. Un entorno agradable y buenos restaurantes. Sin duda volveremos de nuevo.
En caso de ser un buen lugar agradable. Pero poste de energía defectuosa y que estaban aquí solo y no se sentía tan a gusto.
buen lugar. Puede vaciar el inodoro y la descarga de agua de carga. Para la toma de pago de agua y energía disponible 1 kW / 50 centavos. Buena comida en el hotel / restaurante Drebbers Mullener Strasse.
Todos los lugares fueron ocupados se endurecieron. En el stand de la hierba era la única opción. Bonito lugar con muchas oportunidades para ir en bicicleta ect.
buen lugar. Aparcamiento lugar parece descuidado. Esto está en contraste con el resto de este hermoso lugar. no tenía ninguna perturbación de la juventud.
Hermoso lugar campista, bonita vista sobre el agua. Niza senderos para bicicletas y restaurantes.
Nos sorprende que este lugar autocaravana parece tan descuidado en comparación con la propia ciudad. No hay molestia de club juvenil y un poco de congestión del tráfico.
Todos y cada uno descansar este fin de semana 01/11/2015 en este sitio RV. Las actividades de construcción. Marina cerrado por lo tanto ha sido libre. Venimos aquí el año que viene seguro!
Buen lugar en el paseo marítimo del Hunte. Todas las instalaciones están a la mano. Nos divertimos ciclismo. Museos y restaurantes a poca distancia.
Excelente ubicación, hermosa en el canal. Niza centro y hermosas rutas en bicicleta. Hay lugar oficial de tres, pero por lo general hay más.
Un buen sitio para autocaravanas, nos quedamos con la fiesta del vino sin trasera eléctrica con vistas al Mosela. Hermoso lugar, hermosas vistas y administradores amistosos. ¿Qué más quieres por 10 euros. Ven el año que viene seguro!.
Hermoso lugar campista en el lago. Niza amplios compartimentos y baños limpios.
Es un lugar estupendo RV estábamos entre los árboles. Nos dieron la bienvenida, hemos estado aquí por 2 noches y por 10 euros por noche con todo incluido.
Nombre y correo electrónico y teléfono ect. integrado en la máquina pagado con tarjeta de crédito y esperar a que se abre la barrera. Pero, por desgracia, llegamos a ver un error de red en la pantalla. Un útil francés no podía ayudarnos. Nos dirigimos de nuevo 2 horas más tarde recibimos un código por mensaje de texto, por desgracia, ya 50 kilometros estábamos.
Qué lugar todos los adornos, y también libre hermoso. Hay un paseo por el río y la ciudad cuenta con encantadoras calles estrechas. Seguramente vendrá una vez más.
Un lugar estupendo para alojarse. 1,2 kilometros pequeño supermercado y una panadería cerca de la calle principal.
Nuestra autocaravana favorita como windsurfistas. Viniendo aquí durante años y lo que antes era un lugar salvaje campista ahora convertido hermosa CP ajardinada. Panadero del pueblo llega a las 8.30. ¿No te encanta que terminar mejor traslado a un lugar protegido.
Sitecode: 21973
A su llegada el domingo estado aquí un campista. En primer lugar, pero igualmente en la bicicleta en las inmediaciones de retorno verkennen.Bij llegó momentos después Dhr.Martin lo largo y nos invitó a visitar su bodega. Su especialidad es el vino blanco y estuvimos muchas fechas proberen.Daarna tuvo una gira en su bodega. Él le dice a sus historias con gran entusiasmo en Inglés.
Un buen sitio para autocaravanas, no hay instalaciones, pero también es gratuita. Komen duda alojarse de nuevo.
Estuvimos aquí el fin de semana del Rey de. ¡Qué lugar tan agradable y un gerente muy amable. Por la mañana en el rey de que fueron tratados por el director y su esposa y sus hijos en Orange Puffs. Impresionante !! Definitivamente vamos a volver aquí.
Gran lugar la noche y también gratis. No hay instalaciones de energía y llevan agua y descarga. Muchos senderos y oportunidades deportivas que sin duda volveremos a menudo.