@HYMDUMBO
Un lugar maravillosamente tranquilo. Ideal para ir en bicicleta, con panadería y supermercado a 2 km. Lo único que nos parece una lástima: creo que solo hay dos lavables, pero tienen rejillas. Los baños y las duchas están muy limpios. Los residuos no se pueden clasificar, sobre todo ahora que nos hemos acostumbrado. El cartel con el nombre de la zona de acampada está en sentido contrario, y el cruce ciclista 34 debería haber tenido una flecha apuntando a la zona de acampada a la izquierda. 👍
Acabamos de volver de nuestra estancia de 7 días en De Bonterie. Volvemos cada año porque el entorno, la tranquilidad y la cálida bienvenida de Wouter son tan especiales. Saluda a todos con una sonrisa sincera. Sea joven o no, le da igual. El ambiente agradable entre los campistas lo hace aún más especial. Es difícil elegir en la tienda de la granja; todo está delicioso, especialmente la leche fresca. ¡Un aplauso para esto!
Pasamos 4 días en este hermoso lugar para autocaravanas, pero podrían haber sido unos días más. Todo salió según lo planeado, los jóvenes propietarios son súper amables. En la tienda puedes comprar todo tipo de comida y pequeños artilugios, además de sabrosos gofres de mantequilla de maní con trozos de almíbar. Instalaciones sanitarias muy bonitas y bien mantenidas. Sólo podemos decir: sigan con el buen trabajo y buena suerte con la plaza de camper. saludos Hymdumbo
Partiendo de nuevo hoy desde este precioso lugar camper, después de 6 días, seguro que podría haber más, pero nuestro seguidor. el lugar ya está reservado. Este lugar destaca por encima de muchos otros, por su sencillez, limpieza, libre elección para montar la autocaravana, la amabilidad del propietario y sus acompañantes. ¡Para nosotros este es el lugar ideal para acampar! Esperamos volver aquí de nuevo. Felicitaciones a Bas y familia: felicitaciones. No.11
De vuelta después de una estancia de 9 días en Bontrrie. Otro buen período. El buen tiempo fue un extra. Y... como sorpresa el Día de la Madre, Wouter y su hijo llevaron una botella de leche de vaca fresca a cada campista. Felicitaciones Wouter. Hymdumbo
Con cierta desgana salimos el 05/01/24 desde una joya de lugar para campistas. Muy bonito, acogedor y perfectamente mantenido. Teníamos un césped grande y bien cuidado y, por tanto, la discreción necesaria. ¡También nos recibieron calurosamente! Es una pena que no podamos darle 6 estrellas, porque creemos que este lugar para autocaravanas se lo merece. ¡Definitivamente recomendado! himno
A partir del 24/04/03 estaremos aquí en este bonito lugar para autocaravanas en plena naturaleza. Hoy estuvo muy tranquilo, ya que la mayoría de los campistas querían experimentar el recorrido por París Roubaix. Decidimos prolongar nuestra estancia porque nos sentimos bien aquí. Esperemos que en los próximos días tengamos algo de suerte con el tiempo para poder visitar Tournai de nuevo. Gracias de antemano a nuestro anfitrión y al señor que gestiona el lugar de la caravana. himno
Acabo de regresar de unos días en la caravana. Nos lo pasamos muy bien. Las instalaciones sanitarias están muy bien mantenidas, lamentablemente todavía hay personas que no aprecian este mantenimiento y dejan todo sucio y sucio. Definitivamente recomendamos este lugar para autocaravanas. Una pequeña pared, posiblemente de plexiglás, en las paredes laterales de la zona de fregado aportaría un valor añadido. ¡¡¡Definitivamente vamos a volver!!!
Estamos de vuelta en nuestro lugar favorito para campistas. Muy cerca de casa y, sin embargo, Wouter nos recibió muy amablemente. Todos los productos frescos están disponibles, incluido el perejil fresco. Aquí hay un silencio maravilloso Este lugar para autocaravanas ocupa un lugar destacado en la lista de los 20 mejores y este año también recibió un merecido premio. Cualquiera que aún no conozca este lugar para autocaravanas debería visitarlo. Muy pronto. ¡¡¡Muy recomendable!!!