@HaBiBo
- 7.2m
- Mercedes
- Integral
Sitecode: 196026
Una cálida bienvenida y un camping limpio. En general, entiendo que todos le den 5 estrellas. Mi primera impresión también fue de 5 estrellas. ¡Pero este fin de semana estaba abarrotado! ¡Lleno es lleno! Además, lamentablemente, hay muy pocos servicios sanitarios; papel higiénico en las papeleras y los baños llenos. En este momento, todo deja mucho que desear. Una pena. Sin duda tiene potencial. Volvería con gusto, dependiendo de las futuras reseñas. Si hubiera sido un camping con mucha historia, le habría dado 3 estrellas.
Elegimos este camping porque queríamos visitar Postojna y el castillo cercano. Por cierto, se puede ir perfectamente en bicicleta eléctrica. La recepción nos recibió muy amablemente y pudimos elegir nuestra propia parcela. Genial. Los baños estaban limpios, pero eran de los años 80. ¡El restaurante del camping está bien! No le doy 4 estrellas por los baños antiguos.
Un nuevo edificio de servicios sanitarios junto a la piscina. ¡Realmente precioso! Las parcelas del camping siempre están cerca de la costa. Varios restaurantes en las inmediaciones. Parcelas amplias bajo los árboles. Es recomendable contar con un sistema de nivelación, ya que el terreno no es del todo plano.
Un camping encantador. Los caminos a las parcelas a veces son bastante estrechos. Nos alojamos en la parcela 25. Una parcela preciosa y amplia, con mucha sombra y sol. Aparcar puede ser un poco complicado dependiendo del tamaño de la autocaravana, pero nos ayudaron mucho con eso. Está cerca de un bonito paseo marítimo y de la playa, con muchos restaurantes a poca distancia. El autobús a Opatija para justo delante del camping. ¡Muy recomendable!
Coincido con las reseñas anteriores. Camping y parque de bungalows profesionales. La bienvenida fue muy amable. Pequeño y fácil de recorrer. Impecable. ¡Muy recomendable!
Camping amplio. Parcelas preciosas con mucha sombra, a poca distancia del mar. Bonita playa y varios restaurantes cerca. Un punto de partida ideal para visitar Split y pasar unos días en la playa. Los baños son adecuados y limpios. Sin embargo, resulta extraño que haya que activar la ducha exterior durante 5 minutos con una pulsera.
Habíamos reservado una parcela premium. Amplia y ubicada en el centro del camping. El restaurante del camping está bien, pero por lo demás, solo sirve para visitar Plitvice. Se puede ir en bicicleta por la región, pero no lo hicimos debido al intenso tráfico y la falta de carriles bici. La ventaja es que el autobús a Plitvice para en el camping.
Camping muy pequeño. Solo 7 parcelas. Bienvenida cordial. Excelentes instalaciones sanitarias. La primera parcela a la izquierda tiene una glorieta con vides y una pequeña terraza. Un lugar agradable. ¡Rastake es genial! A 19 minutos en bicicleta.
Excelente camping. Las instalaciones sanitarias son adecuadas y limpias. Se nota que es un camping donde aproximadamente la mitad de los huéspedes se marchan a diario tras visitar Maribor y sus alrededores. Se puede acceder fácilmente a Maribor en bicicleta. ¡Hay buenos carriles bici y es seguro circular en bici!
Sitecode: 72047
Buen camping. Parcelas agradables. Aunque bastante caro. Baños limpios. Más que suficiente para nosotros que estábamos de paso.
Cerca de la autopista A3, con un edificio de servicios sanitarios antiguo y otro más nuevo. Ambos limpios. Íbamos de camino a casa. Está bien para pasar una noche, pero no esperes un camping con mucho encanto.
Un buen camping para hacer una parada si quieres visitar Liubliana. Dispone de instalaciones sanitarias. Las parcelas son pequeñas.
¡Qué camping tan fantástico! En este camping cuidan hasta el último detalle. Nos alojamos en la Zona A, justo al lado del río, en una parcela estupenda y espaciosa con agua y electricidad. Disfrutamos muchísimo de la paz, la tranquilidad y el entorno. Lo que más destaca es lo limpio y bien organizado que está todo. ¡Incluso barren las calles a diario! ¡Los baños son de primera categoría! ¡Cinco estrellas se quedan cortas!
¡Qué camping tan bonito! Parcelas amplias y súper limpias. Una bienvenida muy amable. Baños impecables. ¡Muy recomendable! Aún tenemos que explorar la zona, pero por lo que hemos leído, hay mucho que hacer.
Camping muy agradable. El personal de recepción nos recibió con mucha amabilidad. Espacios amplios. Muchos baños y duchas. Un poco antiguo, pero limpio. Nuestra autocaravana mide 7,20 metros y el precio está claramente indicado en la lista de precios. Sin bromas ocultas, como leí en la reseña anterior. 25 euros con electricidad incluida. ¡Vale la pena! Fue un placer visitar Aveiro y la playa. Recomendado.
El lugar es bastante bonito, la bienvenida es amable, pero eso es todo. Mal podado. Ramas bajas que rozan la caravana. Agua fría en el lavaplatos... ¡qué asco! ¡Inodoro sin asiento y sin papel higiénico! ¡Pequeñas manchas! ¡Todo viejo y sin limpiar! Una noche y se acabó rápidamente...
Estamos totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Un lugar fantástico, súper hospitalario. En una palabra, ¡genial!
Buen concepto. Baños propios en cada habitación. Un inconveniente fue que el desagüe de la ducha no desaguaba bien, pero eso puede pasar. Recepción amable. Explicación clara. Recomendado.
Bonito camping. Habíamos reservado un lugar con baño privado pero estaba un poco desordenado. Estacione en el lugar 1 y utilice las instalaciones sanitarias en otro lugar. pero... las instalaciones sanitarias privadas para acampar no son necesariamente necesarias, pero es divertido probarlas. Hermoso entorno. Solo nos quedamos 1 noche en tránsito pero definitivamente regresaremos.
Hermoso camping. Cálida bienvenida incluso justo después del cierre de la recepción. Habíamos llamado de antemano. Todo super limpio. Bonito y pequeño camping cerca del pueblo. lugares espaciosos. Definitivamente volveremos
Las expectativas eran mayores. Camping antiguo con instalaciones sanitarias anticuadas. Además, ni siquiera estaba limpio en la pretemporada. Decepción