@HaMu
Miembro de Campercontact desde 2017
Hay sin duda será una inversión muy elevada en una decepción, pero lo que si se había puesto de pie en el viejo lugar para el muelle y la playa. Este nuevo lugar es bastante sombrío. Seguimos adelante.
lugar encantador y tranquilo con un montón de oportunidades para Dordrecht, Rotterdam y visitar el Biesbosch. El agradable y acogedor capitán del puerto da esto como explicaciones e información.
Un bello entorno, el parque bien cuidado, con un estanque de pesca y oportunidades de juego para los niños. Pequeño restaurante italiano. Los asientos reservados RV están muy cerca de una carretera muy transitada donde el tráfico a partir de las 05:00 y se hace durante el pico de ruido. No hemos visitado la ciudad.
Hermoso lugar correcto en el Mosela. Muy querido, ya que era a las 2 pm no mucho agua libre. Es una pena no era un campista cuyos propietarios no entienden que no todo el mundo le gusta su elección de la música. Además buen lugar donde los pájaros cantan la parte superior canción y un paseo por el pueblo era agradable.
Hermoso lugar tranquilo y bien cuidado al estanque de peces "Le Vieux Moulin" en zona rural, algunos pasos fugas puede ser fangoso con una gran cantidad de lluvia. Vila a un paso. El dinero está en la tomada en la noche. Llegamos aquí justo después de Boxing Day solo.
Lugar agradable y tranquilo. La iglesia es bien vale la pena una visita. Las vidrieras se iluminan por la noche hermosa. pueblo amistoso.
Nos quedamos aquí el fin de semana de Pentecostés, maravillosamente tranquila y apacible. Pocos días 2 excursionistas campistas. Camping (WC) seguía cerrada. Lago hermoso, bello entorno.
lugares estrechos que se utilizaron dos y estacionamiento para autocaravanas de aldeanos. Regular motos ruidosas y coches por exceso de velocidad. No es tan tranquila como se espera de las descripciones anteriores. Aceptar en tránsito. Sin embargo, una buena iniciativa de la ciudad !! Se merece la imitación.
parque rodante tranquila en el borde de un pueblo precioso en un entorno precioso. Bien cuidado y sin duda el pilar Sani más limpio en Francia. Gran iniciativa que cada municipio puede tomar un ejemplo.
Hermosa iniciativa del municipio !! Un buen lugar para una noche. Estábamos por desgracia 04 a.m. a raíz de un vagón de carga que se alejó con un montón de ruido. Proceda Aceptar.
Un hermoso lugar en el Margrietcanal correr abundantes voluntarios. La paz, el espacio, el agua, la naturaleza y el dulce, pueblo verde Suwâld. Todo está disponible para disfrutar y relajarse!
Lugar encantador y tranquilo! Voluntarios de bienvenida que puerto y autocaravana mantiene. Pagamos 100 SEK, que se puede pagar a través de "buzón" en la casa de color rojo en el comienzo de la escollera. Galletas suecas deliciosos comidos en el Bygdegård Café. Duchas y baños limpios. Niveladores son una recomendación; Los lugares no son totalmente horizontal o plana. Un lugar al que volver.
Está muy cerca de la carretera principal. Bonitas vistas, sino también un montón de basura a lo largo de la playa de estacionamiento. Después del almuerzo comenzado todavía a buscar otro lugar.
La paz, el espacio, el agua y un propietario muy amable. Libre elección de lugar. ¿Qué hace un hombre quiere más! Pagamos 200 coronas en junio, incluida la electricidad, y los canalones de descarga. Espero que aquí le gustaría volver.
Bonito lugar, pero a diferencia de la descripción no hay instalaciones de reciclaje de agua sucia o el inodoro y no hay agua limpia. Para más de un kilómetro, preguntó el perímetro y buscado. Porque teníamos que rescatar urgente y descargar nos llevó a Hult, a sólo 8 kilómetros de distancia.
Un lugar muy tranquilo con maravillosas vistas del agua. No es difícil de encontrar, sólo en coche fuera del callejón sin salida hasta el final. Nos quedamos aquí con dos campistas.
Lugar muy tranquilo con vistas al lago. Por la noche, maravillosamente silencioso. Recepción muy agradable en el pago a la piscina de dinero en efectivo. Nos dieron una bolsa junto con los hechos y las limosnas. Nos quedamos aquí en junio solo.
Hermoso lugar en el canal; Estuvimos allí con 6 campistas. Sin embargo, el sonido continuo de doorgaand- y la carretera del tráfico. Buen lugar para una noche.
La nueva casa rodante fue una agradable sorpresa. Puede haber más campistas, pero no se entrecruzan como antes. Ordenado, con una buena sani y actual. Vistas siendo impresionante. Sólo el 2 € más caro que antes. POS no funcionaba cuando nos queríamos irnos pero un caballero muy amable de la Iglesia resolvimos el problema rápidamente.
Es un lugar encantador en el Mar de Wadden. La vista desde el terraplén, el olor salado de las planicies de marea, el balido de los corderos entrañables y canto de los pájaros. Tranquilidad, vegetación y agua. Exquisita cena en el Restaurante Negro Cock, sin duda recomendable. En definitiva, disfrutar !!
De hecho remoto, noche de tono oscuro y silencioso. No hay servicios, no hay luces. Pero despertar con el sonido de las muchas aves y el océano! Aquí de pie solo. La vista no tiene precio !!
Por desgracia, el viejo lugar cerrado con vistas pisos y barcos. En cambio, estos nuevos CP en un rincón sin vistas. Parece arenoso y descuidado. Nos decepcionó que fuimos.
¡Qué gran lugar con una vista fantástica! El amor para dar largos paseos. Super !!!
Autocaravana muy tranquila y agradable, aparte de camping. Dos campistas por curso y no demasiado apretado. Ciudad es divertido para visitar. Acceso a la tarjeta de crédito, pagamos en 06 de abril € 6,90 incluyendo electricidad y de descarga caños. Definitivamente vamos a volver.
Motorhome Atestado, incluso el 5 de abril. Los campistas estaban muy cerca uno del otro, que nos son conducidos rápidamente masivamente.
Amplias parcelas, final del nuevo parque industrial, pagan con tarjeta de crédito, pero el 5 de abril, el poste no estaba conectado, por tanto, no hay agua. Por la noche, sin resolver por las personas que dirigen o sacar la basura junto a los recipientes o ruidosamente retumbó en busca de objetos de valor, una lástima, ya que también es un lugar estupendo para una noche.
Sitecode: 19309
Un buen sitio para una ciudad especial con la historia antigua, definitivamente vale la pena una visita. Tranquilo a pesar de que fueron a despertar a las 6:15 alegre vislustige 55+ que mientras se toma vino y baguette su uitgooiden línea. El 4 de abril, no hay agua en el Sani libre. Un buen lugar para una noche.
Este tranquilo lugar fue bloqueado el 26 de marzo 2015 mediante cantos rodados. Razón desconocida. Lástima! Columna Sani simplemente accesible.
Nos quedamos allí en junio del año pasado. Lugar tranquilo con espacio sanitario simple y drenaje de agua sucia y aseo. Pueblo lindo y por supuesto visitar la tumba del general De Gaulle. Por la noche la autocaravana completa.
Lugar maravilloso con vistas a la iglesia del siglo XIII. Aquí vamos otra vez
Agradable y tranquilo. Un entorno bello y amable caballero que abrió la puerta para nosotros.
Tranquilo lugar pero en la temporada por 2 a 3 horas en la búsqueda de lugar por la tarde, muy poulair de camper. Cerca del centro. Limpie la grifería.
Lugar hermoso camper, muy tranquilo por la noche. Hospitalidad de este hotel sueco, café asequible/té, galletas caseras y exquisitos gofres.