@Hadasver
Nos quedamos solo una noche. El camping estaba limpio y ordenado. Buenas rutas de senderismo por los alrededores. Hay un molino de agua interesante en el pueblecito, que vale la pena visitar; consulten los horarios de apertura. Pagamos 43 euros para 3 personas (2 adultos + 1 niño) con electricidad para una autocaravana, como referencia. Para ducharse con agua caliente, hay que pagar 1,5 € por 4 minutos; las monedas se compran en el operador. El wifi es prácticamente inexistente (en la mayoría de los campings, al menos).
Seguimos volviendo a este sitio por la proximidad del pueblo y del mar, y todo ello en un camping muy limpio y bastante espacioso. Sin embargo, los precios me parecen chocantes. Pagamos 379 € por una parcela estándar para 3 adultos y un niño de 12 años, durante 4 días (de domingo a las 22 h a jueves al mediodía).
También pagamos 20 euros por la estancia. Sin embargo, era un buen lugar para pasar la noche. Por lo tanto, es relativamente caro, pero no hay otras opciones. La pequeña ciudad con las cascadas está a poca distancia, absolutamente hermosa. Si también desea caminar por el interior de la ciudad, lleve algo de dinero en efectivo, hay una tarifa de entrada de 40 kunas para adultos. Saltamos el área interior, ya que no teníamos nuestro bolso con nosotros 😀, pero aún así valió la pena.
no puede estacionar aquí con una caravana, vea la foto cargada
De lejos, la opción más barata para pasar una noche en la zona. 15 € con servicios si hasta las 12hrs. especialmente si tiene más de 2. Suficiente para dormir y una vuelta en la colina con la góndola. Hay un pequeño Klettersteig y una cumbre fácil en una hora cada uno desde la estación superior si está interesado. Aparcamiento a pagar en el pub del hotel. Operador amigable.
Muy antipático. Llegamos sin reserva con un campista a las 9 de la mañana. Lo llamé por el teléfono provisto y se negó a darnos la bienvenida a pesar de la gran cantidad de espacios disponibles, porque dijo que ya habían cerrado por el día. Todavía era de día, a mediados del verano por cierto. Nunca lo recomendaré.