@Hadit

Revisó una ubicaciónhace 5 días

Nos alojamos en este precioso y tranquilo lugar en invierno, aunque estaba cerrado. Pagamos 15 € más la tasa turística y 0,75 €/kWh por la electricidad con conexión y desconexión, lo cual fue fácil. ¡Así que no había servicios! Sería genial que el lugar también abriera en invierno, y con un precio reducido debido al cierre de las instalaciones. Éramos los únicos allí.

Estuvimos allí ayer también. ¡Gracias a la ciudad de Rheine por este lugar gratuito! Tuvimos 2 noches tranquilas pero me imagino que en verano hay más gente visitando el parque y probablemente hay más eventos organizados en el complejo del parque (consultar con antelación). La piscina es muy recomendable. 4,50€ por persona para adultos con varias piscinas cubiertas y al aire libre.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

No creemos que sea justo dar 1 estrella basándose únicamente en el precio. Estuvimos aquí de jueves a domingo. Dormí tranquilamente y disfruté de la ducha caliente (se puede abrir con un código que recibirá del amable capitán del puerto)

Siempre es bueno tener un lugar libre. Estuvimos aquí un miércoles y a las 4:30 de la mañana ya empieza el tráfico en la carretera bastante transitada. Apenas podíamos oír la carretera. De camino a la autopista, hay una panadería en la rotonda que ofrece un buen desayuno.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Felicitaciones a este pequeño pueblo, ¡qué lindo lugar! Con gusto pagamos una contribución voluntaria de 3 €. Se le pide al visitante que compre localmente. En Chez Agnes (detrás de la iglesia) conseguimos un buen pan. Solo estacionado, punto sanitario no utilizado. No 5 estrellas porque por la mañana se oye pasar coches, pero eso no nos molestó

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Gracias a las críticas anteriores, encontramos el lugar fácilmente. Tranquilo por la noche. Tuvimos la mala suerte de que nuestro vecino se fue a las 4.45, eso es todo lo que escuchamos. Agradable paseo a Dinan, bien vale la pena.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Camping abierto de nuevo desde el 24-02-2023. Hemos estado aquí por 2 noches y pagamos 15 euros, incluida la electricidad. Baños y duchas bien. Servicio de pan a partir del 1 de marzo. Hermosos senderos para caminar a lo largo de la costa. En el Carrefour, a unos 15 minutos a pie, también hay una cafetería, donde puede sentarse al sol y protegerse del viento.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

5 estrellas por la vista, pero sin comodidades. Estábamos solos aquí anoche. El restaurante estaba cerrado, pero una señora amable llamó a la puerta para cobrar 6 €. Nos hubiera encantado hacer eso. Tuvimos una noche muy tranquila, algo de tráfico por la mañana, pero no nos importó.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Buenos dueños. Llegamos justo después de las 5 de la tarde de ayer. Tocamos el timbre de la tienda e inmediatamente nos saludaron en inglés de manera amistosa. Compré algunas buenas IPA y tuve una noche tranquila. La plomería se veía bien, pero no había ducha caliente en este momento, eso estaba siendo reparado.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Pagamos 14,40 € por 1 noche. Nos complace pagar eso para estar seguros y a poca distancia a pie o en bicicleta de la hermosa Rouen. Instalaciones sanitarias limpias (incluidas las duchas). El ruido de la carretera principal es el único inconveniente, pero dormimos muy bien.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Gran lugar, estuvimos aquí todo el camino ayer. La parte de la hierba se cortó con una cinta, parece que la hierba se ha vuelto a sembrar. Un poco de ruido de la carretera, pero no nos oirás quejarnos de esto. Me alegro de que haya lugares como este.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estoy totalmente de acuerdo con la crítica anterior. Gran lugar y estás de vuelta en la carretera en poco tiempo. El agua para enjuagar tampoco nos funcionó, así que usamos nuestra propia agua.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Plaza libre en invierno. Felicitaciones para el Municipio de Doesburg. Un lugar tranquilo en el puerto, puedes caminar directamente a la hermosa ciudad. Caminamos 2 etapas del Hanzestedenpad. Gran base con parada de autobús a la vuelta de la esquina (línea 26 a Dieren). Deliciosa comida en el Waag. Los lugares cercanos a la entrada tienen postes de energía que también se pueden usar en invierno. Lleva unas monedas de 50 céntimos. No hay instalaciones en invierno.

Es bueno que los pueblos construyan lugares como este. Todo lo que necesitas, 5 euros (moneda) por 12 horas. Supermercado enfrente (Tegut), abre a las 7am

Bonito lugar plano. El restaurante estaba cerrado cuando llegamos. Está un poco alejado de la autopista y, desafortunadamente para nosotros, el viento era malo, por lo que podíamos escuchar bien la autopista. ¡Pero es bueno que este tipo de lugares se ofrezcan gratis!

Lugar maravillosamente tranquilo en un césped solo para campistas. El restaurante es hermoso y no demasiado caro. 10 euros por pernoctación y 13 euros por piscina con ducha incluida en la piscina.

Es fantástico poder alojarse aquí gratis y no pagar el precio principal como en la mayoría de los campings de CH. Es un gran estacionamiento con WC. Pudimos dormir bien entre las 23.00 y las 5.00, después de lo cual el tráfico comenzó de nuevo. Al amanecer comenzó la subida al paso (no por autopista), era factible con nuestro ancho de 2,14, pero con muchas curvas cerradas.

Sitecode: 62087

La persona anterior tuvo mala suerte con esta experiencia. Pasamos aquí 2 noches poco después y no vimos cazadores. Lugar muy tranquilo con instalaciones sanitarias limpias y hermosas duchas de agua caliente. Agradable paseo hasta Le Cavalerie. Tienda en el pueblo abierta por la mañana para el pan. Obtuve un 5 pero también escuchamos perros en el vecindario por la noche (no puedo evitar el sitio)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Estuve aquí solo anoche. Bonito lugar tranquilo, no se necesitan bloques. Panadería a 500 metros en el pueblo. Estación Sani al otro lado de la calle. ¡También hay agua potable disponible en esta época del año! Deje una contribución voluntaria en una zanja al costado del granero adyacente. ¡Gracias al municipio por este lindo lugar!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Hermoso pueblo y un buen lugar para pararse. Muy tranquilo en esta época del año. Los restaurantes solo abren para el almuerzo ahora. Bonita zona para caminar, hicimos una caminata marcada en amarillo, alrededor de 6 km.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Lugar tranquilo. 14,70 euros incluida la electricidad. Delicioso comido en Vigatane, restaurante a poca distancia, no es barato.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Pasé una noche tranquila y encantadora aquí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Hemos estado aquí anoche con otros 2 campistas. Bonitos lugares espaciosos. La barrera estaba abierta y se indicó que el acceso y el agua actualmente son gratuitos. Está justo al lado de las vías del tren y, por supuesto, puedes oír eso. Parece que los vagones estaban acoplados de vez en cuando. No hemos utilizado nuestros bloques.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

El lugar se veía ordenado. Necesitábamos agua y la máquina no funcionaba (tal vez se apagó en invierno), así que seguimos conduciendo.

Gran lugar. Limpias instalaciones sanitarias, excelente WiFi y recepción vía satélite. Éramos los únicos campistas en 1 de los 6 lugares para campistas. Sería útil tener contenedores de residuos en esta parte del sitio también, es un sitio grande.

Gran parada en el otoño. Un bonito precio básico de 17 euros y puedes comprar lo que necesites. Ahora había suficiente espacio, me imagino que en temporada alta las 2 duchas para damas no son suficientes con tantos lugares.

Sitecode: 72053

Dormí tranquilamente hasta las 8 am cuando se puso un poco más concurrido en la carretera. Nos quedamos aquí solos