@Haes1
- 2022
Un camping estupendo y, considerando la calidad, el precio es proporcional. No pasa nada por tener pocas duchas. De todas formas, está superlimpio. Está cerca del centro, al que se puede ir fácilmente en bicicleta, y tiene suficientes zonas de juego para los niños. Genial, y además, ¡qué quejarse de que una ducha cueste 10 coronas (1,30 €)! ¡Qué vacaciones! 😉
absolutamente un ganador. lugares espaciosos. Bonito restaurante donde se puede tomar un delicioso desayuno. fontanería algo anticuada pero super limpia Cerca del animado pueblo de Potes. La visita al teleférico de los Picos fue un poco decepcionante porque los picos estaban en las nubes. yo también, por cierto, porque es increíblemente hermoso allí.Si alguna vez vuelvo a estar en la zona, definitivamente regresaré aquí. costes para autocaravana + 1 pers € 16,30 electricidad incluida
No hay lugar para campistas, pero la dulce recepcionista llamó a otro campamento en algún lugar cercano para preguntar si podía estacionar allí. así que nuevamente esta ubicación no es para campistas
Sitecode: 101912
Si desea disfrutar de la paz y la belleza del entorno, esta autocaravana es el lugar ideal. estupendo !!