@Hajime
gran camping. hermosos lugares. playa cerca. Ahora pagamos 31€ por noche incluyendo ducha, electricidad, etc. No creo que sea caro. En los Países Bajos acampar ahora es más caro. agradable ir en bicicleta a la ciudad. Bonito espacio para los perros. vale la pena repetir!
gran camping. buena ubicación. De hecho, hay tantas instalaciones grandes. instalaciones sanitarias limpias. Ahora pagamos 250 dólares por noche, por lo que no es caro. personal amable. Fácil ciclismo hasta la ciudad donde hay mucho que ver. ¡Nos encantaría volver!
gran camping. hermoso entorno. Puedes caminar fácilmente a la playa. personal amable. Instalaciones sanitarias limpias y espaciosas. Buen ciclismo. Definitivamente vale la pena repetirlo.
He estado aquí con la Pascua. Hermosos alrededores! Mucho en distancia de bicicleta. Schoorl y Allmaar cerca. Muy hospitalario Limpieza sanitaria. La comida ordenada se entrega al campamento. Delicioso !!
Fantástica ubicación! Bienvenida a las personas. Contra el centro y aún en silencio. Fantástico cocinero! Deliciosa fogata en clima seco. Buen sanitario. Ambiente maravilloso !!
Esta reseña no contiene texto.
Han estado aquí solo una semana. Todo bien el uno para el otro. Agua, electricidad, duchas incluidas. Ordena sándwiches para la mañana siguiente. ¡Crujiendo fresco! Buena comida en la cantina proporcionada con antelación. Hermosos alrededores! Mucha naturaleza, pero también tiendas y supermercados. Para los jóvenes: juegos / mesa de billar / dardos / construir una fogata todos los días. No hay campamentos juveniles gritando. Sin duda volveremos !!