@Hakar
El puesto de control no se encuentra cerca de la cantera. Nos pusimos en contacto con el municipio de Vetlanda. El municipio afirma estar trabajando en una política de puesto de control. Kleva Gruva no es un puesto de control. Por cierto, las marcas están en un lugar sin posibilidades y a menos de 100 metros de las viviendas.
De regreso de Dinamarca, dos días para recuperar el aliento en Herr Hink. Un lugar ideal tanto para hombres como para perros. Un paseo por los campos detrás de la granja cuando el césped está cortado te permitirá seguir tu camino fácilmente durante una hora. Si tienes el sitio adecuado, puedes ver los grandes barcos navegando por el Elba. Al igual que Trinidad, venimos de la región de Groningen y nos sentimos como en casa allí. Las instalaciones sanitarias son sencillas, pero buenas y limpias.
Gran lugar sin instalaciones. El césped de las parcelas se mantiene corto por el municipio. El barco por un máximo de 24 horas está en la segunda entrada. Estamos allí por segunda vez y lo disfrutamos nuevamente.