@Hampshire21
Un lugar encantador, ¿qué más se puede pedir? ¡Es gratis! Gracias al pueblo por este lugar encantador. Lo recordaré.
Qué señora tan encantadora. No habla inglés, pero nos las arreglamos. 5 euros la noche y llevamos dos botellas de vino. Te deja probar primero, así que no me puedo quejar, y los precios son muy razonables. Es un sitio muy bonito y tranquilo; se oye la calle, pero eso no nos importó. Sin duda volveremos.
¡Una estancia estupenda, una señora encantadora! Nos dio mucha información sobre la zona. Fuimos en bicicleta al lago Bled, que fue increíble. Hermosas vistas de las montañas. Nos quedamos dos noches. Los baños podrían estar un poco más limpios y no hay papel higiénico, pero aparte de eso, todo genial.
Bonita parcela gratis. Un río precioso y un paseo encantador hasta el pueblo, con un montón de tiendas. Sí, hay drogadictos, pero muy abajo del puente, y no causaron ningún problema. No hubo ruido por la noche, salvo gente jugando a los bolos.
Encontré el lugar con un paseo encantador. El pan fresco en la tienda es perfecto. Tranquilo, salvo por el internado cercano, que pasa constantemente cuando pasan.