@HanFlo
- 2004
- 6.3m
- Mercedes
- Integral
Desde la última revisión, los baños han sido renovados y ahora son modernos, climatizados y de primera categoría. El entorno cerca del castillo es precioso.
¡muy bien!
No hay nada de qué quejarse. ¡Un camping estupendo!
Al final no nos alojamos aquí. Reservar a través de un socio no es nada práctico para los campistas. ¡Qué fastidio!
Lástima que no pudimos reservar a través del supuesto socio. La tienda cierra después de las 18:00. No hay forma de contactar con nadie, ya que no hay ninguna dirección en Camper Contact. ¡El único que se está enriqueciendo es el socio holandés! Estimados propietarios... esto requiere reflexión...
Me alojé una noche a finales de marzo. Súper divertido. En plena naturaleza y a 20 minutos andando del pueblo. Pauline y Maxim son personas muy agradables. ¡Vale la pena!
Esto ya no es un camping sino una zona de autocaravanas de Pass'etapes. en invierno sin ninguna instalación. Dormí tranquilamente. Todavía no éramos miembros del club. Fue bastante fácil conseguir un pase. Después del pago, la tarjeta sale de la columna lista para usar. Tienes que ponerle 20€ sino no puedes salir. Bien por 1 noche.
Es una buena dirección. Se puede llegar fácilmente a Valencia en autobús al otro lado de la carretera. También es posible en bicicleta, pero esto es todo un desafío debido a las numerosas obras en los carriles bici que conducen a la ciudad. El taxi hasta la ciudad cuesta unos 15€. Los propietarios son super amables, serviciales y atentos. Definitivamente regresaremos.
Así debería ser siempre. Lugares amigables, impecables y hermosos. Todo bien
Camping acogedor cerca del centro. Sanitario está bien. La señora Stork también está ahí😀. Muchas familias francesas con niños y perros. Nos lo pasamos muy bien. Definitivamente regresaremos cuando estemos en la zona.
Hermoso lugar en la naturaleza. estancia gratuita con posible uso de instalaciones sanitarias mediante pago. Están cerrados los domingos, por lo que no es posible el uso de las instalaciones sanitarias. Lástima que te levantas temprano por el chirrido de los aviones que sobrevuelan cada diez minutos. También es una pena las máquinas agrícolas que hacen su trabajo entre las vides.
Bonito camping. Lugares espaciosos. Amable bienvenida. vale la pena repetirlo. florentino
Gran lugar para autocaravanas en la naturaleza. a poca distancia de un lago natural para nadar con agua súper clara. puedes pararte donde quieras. Propietario amable del camping. solo pagas la electricidad, pero nos pareció genial dar 15€/noche. Además, en el restaurante se puede comer super rico y económico. recordamos este lugar a pesar de que no hay ducha. Cuando hace buen tiempo, nada en el lago. más adelante también el Baggersee.