@HanKnausBoxstar

Fiat
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

La ducha estaba en un recipiente viejo y oxidado. El dispensador de jabón del inodoro estaba vacío y no había wifi. El precio de 17 € era incorrecto. Ahora piden 20 €, lo cual es demasiado para este CP.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Planeábamos quedarnos solo una noche, pero al final nos quedamos una semana entera, del 2 al 9 de febrero de 2026. ¡Qué camping tan bonito! Duchas con agua caliente y caliente estupendas, ¡y todo impecable! ¡Sin duda, el mejor camping de la historia! Con solo cruzar la puerta del camping ya estás en la playa... ¡Sin duda lo recomiendo! ¡Vale más que 5 estrellas!

Revisó una ubicación—hace 2 meses

También puedes reservar este camping a través de Campspace. Se llama Campspace Casabermea. Cuesta 26,40 €. No sabrás que es esta finca, porque solo te dan la ubicación del microcamping después de reservar. Es una estafa. Este camping no debería estar en Campercontact. La caravana con baño y ducha sigue ahí, demasiado sucia para mirarla. Hay excrementos de perro en la parcela. Lee las reseñas aquí y en Google Maps, con eso basta.

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Mentira, esto es Finca Colores. Reservar a través de Campspace cuesta 20 € y 6,40 € de comisión de agencia, y me redirigieron a esta finca. Reservar a través del CP cuesta 11 €. Lee las reseñas en Campercontact y Google Maps, con eso basta. Hay excrementos de perro en la parcela, la autocaravana con baño y ducha sigue ahí, pero no hay agua, está demasiado sucia para mirarla. 5 estrellas negativas son demasiadas. El CP no debería estar en Campercontact. Campspace es una estafa, demasiado caro, y el micro CP no sale precisamente en Maps.

Sitecode: 19412

Me alojé dos noches por 84 €. Cuando llamé dos veces para reservar, el precio subió muchísimo (probablemente porque solo quedaba una plaza). Por lo demás, es un buen camping con parcelas pequeñas. Cerca del centro. Duchas muy amplias y limpias, genial; caben dos personas sin problema. ¡Es justo decirlo por el precio! Hay muchas parcelas para autocaravanas por menos de la mitad. Solo que en esta época del año (enero) hay muchísima gente por todas partes. Encontrar un buen sitio requiere esfuerzo.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Me alojé 3 noches. Las parcelas no son muy espaciosas. La reseña anterior es correcta. Aun así, 4 estrellas. Inicialmente, 2 noches costaban 54 €. Al reservar, 1 noche costaba 30 €. Playa privada de guijarros. Las duchas no son muy buenas; hay que mantener pulsado el botón para apagarlas. Un poco quisquilloso por mi parte, claro. Como camping, está perfectamente bien.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Buena relación calidad-precio. El dueño es amable y habla bien inglés. Las reseñas anteriores son ciertas. Hay muchos perros, pero son tranquilos por la noche. El pueblo está a poca distancia a pie. Las instalaciones sanitarias son como se muestran en las fotos. Es un buen lugar para hacer una parada, pero otros campistas se quedan más tiempo y vienen con más frecuencia. Cuando pasamos la noche, había otros tres holandeses que nos visitaban con frecuencia.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

5 estrellas porque llamamos a las 8 p. m. y nos recibieron. Llegamos sobre las 10 p. m. Encontramos nuestro propio sitio y conectamos la electricidad (nos costó un poco buscar), pero por 13 euros con electricidad incluida, estaba bien de precio. Era un poco desolado y sombrío. Todo el lugar está un poco (muy) desordenado, pero creo que es mejor en verano. Fácilmente accesible desde la autopista, el sistema de navegación es preciso y hay señalización. Había 10 campistas. Había dos sitios con electricidad disponibles.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

5 estrellas por la tranquilidad y la comodidad. 6 estrellas por la ducha y el inodoro. Excelente CP.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

5 estrellas para nosotros. Bonito y pequeño. Muy buenas instalaciones: ducha, baño y lavadora. Hay que subir algunos escalones, pero se puede hacer sin problema. A diferencia de otras reseñas, no hay ni un solo excremento de pollo ni de pato. Hay algunas máquinas viejas y cosas así en el terreno, pero si eso te molesta, hay otras cosas que considerar en las autocaravanas supuestamente buenas, como el ruido del tráfico o de otros campistas, etc. Aquí no tendrás nada de eso.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente parcela para autocaravanas, muy tranquila, espaciosa y con un baño limpio y agradable cerca de donde estacionas tu autocaravana. Nos recibieron muy amable y cordialmente. La señora vino a recibirnos poco después de nuestra llegada con una caja de huevos y galletas de chocolate. Puedes pagar como prefieras o por transferencia bancaria. Simplemente la comodidad y amabilidad de Salland.