@HanWim

2009

Excelente lugar para autocaravanas. 20 £ con electricidad.

Detrás del SeaBoard Center, vacíe el baño químico.

Excelente ubicación para 3 autocaravanas. Precio: 10 £, en caja. Muchos mosquitos hoy.

No entrar en la CV-790 sino desde la carretera lateral sur. Ver la foto.

Puede vaciar el inodoro, descargar el agua y tomarla aquí. Botes de basura 150 mtr andando. Gran lugar para acampar para pasar la noche.

Excelente camping cerca de Barcelona, con lavadoras y secadoras buenas/rápidas. Lavadora 5,50€ y Secadora 3,00€. Plazas en la playa 30,00 €. Resto de plazas con descuento ACSI 18,00€.

Tenga en cuenta que no hay descuento de ACSI como se indicó anteriormente. De lo contrario, un gran camping con buenas instalaciones.

Estuvimos aquí al final de la temporada 2022. Excelente camping con nuevos edificios para instalaciones sanitarias y lavandería.

El precio de la pernoctación es de 23,44 € incluido el pago más la electricidad. Lavadora + secadora es € 7,00.

El camping está cerrado de 24 a 9. Nos detuvimos en el estacionamiento junto al lago un poco más adelante, un gran lugar para pasar la noche.

Esta ubicación no es accesible en el invierno. Nos quedamos en el camino a este lugar, pero 200 metros antes del lugar de RV fue una gran cantidad de nieve. Consultado el 25 de marzo 2017.