@Hanmack
- Hymer
- Integral
- Alquilar
¡Qué camping tan espectacular! Muy, muy bien pensado, baños perfectos, hermoso salón en el Koffiesnor, fácil entrada y salida. Propietarios amigables (¡y cachorro!). ¡Más de 5 estrellas merecidas!
Pagamos 75 DKK por 1 noche. Puede que sea encantador cuando hay mucha gente en verano (es un sitio hermoso), pero para nosotros fue un poco extraño e inquietante. No hubo recepción y el tipo que asumimos que estaba a cargo nunca nos dio una tarjeta para los servicios, por lo que no pudimos usarlos.
Amplio y tranquilo, fácil entrada y salida. Estuvimos aquí el 5 de marzo y éramos los únicos. Gratis para quedarse, ubicado en el centro, un poco de ruido de la carretera pero nada importante. Electricidad y agua disponibles a través de una aplicación. ¡Bastante genial para 1 o 2 noches!
Sitecode: 81976
¡Definitivamente no es una opción en invierno! El almacenamiento de embarcaciones es donde suponemos que estaría el parque de casas rodantes. Seguimos adelante.
Se ve absolutamente impresionante... simplemente completamente inaccesible en la nieve :)
Visitado el 6 de febrero de 2024. El aparcamiento está bastante helado, pero entramos y salimos fácilmente. Lugar plano junto al río, cuesta 150 SEK que pagamos en el parquímetro del aparcamiento. La casa de servicio está a 200 metros a pie, justo detrás de la gasolinera, y cuesta 125 SEK, a pagar en la aplicación Gomarina. Los baños y la ducha estaban limpios, la lavadora y la secadora eran geniales, la sauna estaba cerrada. El agua y el vertedero estaban congelados/bajo nieve fresca ese día.
¡Punto de servicio muy práctico para la autocaravana!
Visitado el 7 de febrero de 2024. ¡Posiblemente el más frío en el que hemos estado: -15! Todo estaba cubierto de nieve y hielo, pero estaba nivelado y era de fácil acceso. Los baños son gratuitos y limpios. No visitamos el hotel, pero estoy seguro de que sería una buena opción para cenar o tomar algo. ¡La vista sobre el puente fue sensacional! Un poco de ruido de la carretera pero nada que nos molestara.
Impresionante lugar justo al lado de la carretera principal. No hay instalaciones pero sí una vista espectacular sobre el lago. Viajamos en febrero, no nevaba pero hacía mucho frío y hielo sobre el lago. Me encantó.