@Hannie-db
Gran lugar, pero cuando llueve, se pueden aparcar un máximo de 5 campistas en la zona pavimentada. El césped no es una opción.
Gran lugar entre los olivos y una hermosa vista. Buena recepción. Bonito baño. Me hubiera gustado quedarme un poco más para ver más de la zona, pero lamentablemente. Gracias por la hospitalidad y ciertamente esperamos volver otra vez. henk y hannie
El lugar estaba lleno. Podría estar al otro lado de la calle en un sitio espacioso. Aquí no hay instalaciones. gran lugar para pasar la noche
buen lugar. propietarios muy amables. deliciosa comida y cervezas propias. mauro no habla una palabra de inglés pero tuvimos agradables conversaciones con un traductor. El único inconveniente es la concurrida carretera al lado de la caravana.
Gran lugar. Se les permitió pararse en la propiedad al lado de la piscina y el restaurante y usar la ducha y el inodoro de la piscina. dueño súper amable. ¡le gustó cuando usamos el restaurante!
Sitecode: 51974
Camping aseado. Muy amable bienvenida. pudieron elegir su propio lugar. un poco anticuado sanitario pero muy bien limpio y maravillosamente agua caliente para ducharse sin un botón. espera que los lugares sean más pequeños en temporada alta.
Gran lugar Un bonito restaurante al lado del lugar de campista, que fue una agradable sorpresa. delicioso comido los camareros eran muy amables y hablaban bien inglés para traducir la tarjeta.
El nombre y el propietario del campamento cambiaron el 1 de julio de 2019. El camping ahora se llama AMARANTE CAMPING. La ruta como se describe aquí no es correcta y ciertamente no con caravana y autocaravana. Personal muy amable y servicial. Sanitario anticuado pero está bien. bonitos lugares adosados.
Amigable bienvenida. Gran camping Muy limpio sanitario.
Lugar asfaltado tranquilo y muy limpio, en un entorno verde. No hay nadie presente a la llegada, pero hay un mapa con instrucciones. El único inconveniente es que no hay baño. precio / calidad excelente.