@HannyvanderLeij
- 2017
Un lugar estupendo con una vista preciosa y espaciosa. No tiene servicios, pero no hace falta. Es gratis. Comí de maravilla en el Gasthaus zum Adler.
Parece más un aparcamiento que una zona de acampada, pero el cartel está ahí. Hay agua, se puede vaciar el depósito de aguas residuales, el inodoro e incluso hay electricidad. Pagamos 8 € en la máquina. Dormimos allí y éramos los únicos. No nos sentimos inseguros en absoluto. Se puede ir andando directamente al pueblo por la pasarela.
Sitecode: 102096
Un lugar estupendo con unas vistas increíbles. Nos recibieron con mucha amabilidad y disfrutamos de una deliciosa cena de cuatro platos con maridaje de vinos (30 € por persona). Como era de esperar, compramos unas cuantas botellas.
El domingo no pudimos registrarnos en el quiosco (resultó que no era posible hasta las 14:00). Finalmente logramos contactar por teléfono con una pareja alemana. El descuento de pescado de ASCI o SVR tampoco era aplicable, ya que estaban en lugares diferentes. 39 € era demasiado caro para lo que ofrecían. Queríamos comer, pero el restaurante cerraba los domingos y los lunes. La ducha de hombres estaba fría.
Un camping estupendo, con parcelas amplias y a poca distancia en bicicleta de Lochem. Personalmente, no me gustan los setos altos, pero hay gustos diferentes. Buenos sanitarios, y los baños y las duchas están muy limpios.
Bonito camping y bonitas instalaciones sanitarias. Bueno, a veces vienen mosquitos de visita por la noche, pero eso lo sabes cuando estás en el agua.
Habíamos reservado, así que nos quedamos dos noches. Normalmente pasamos por delante de un camping así. Estaba muy desordenado, detrás de la casa había todo tipo de caravanas (viejas) aquí y allá, muy juntas. Muchos residentes permanentes (al parecer) en caravanas y autocaravanas antiguas y especiales. Lo peor: las instalaciones sanitarias estaban mal limpias: en los dos días que estuvimos allí, no las limpiaron, y la semana anterior tampoco.
Una estancia estupenda con Phil y Flo. Está todo muy bien organizado, pero todavía quedan algunas cosas por hacer. Pedimos una cena preparada por Flo (12,50€ por persona) y estaba deliciosa. Productos de nuestro propio huerto. Jan y Hanny
Un lugar un poco desordenado. Parece un lugar de trabajo, hay gente local y algunos trabajan allí (reparando furgonetas). La gente es amigable y dormimos bien.
Gran camping. Y caro…. Bueno, un camping cerca de una gran ciudad siempre es un poco caro. Un césped bastante accidentado. Las instalaciones sanitarias son nuevas y perfectas.
Buen camping, instalaciones sanitarias limpias y hermoso césped. Había una lavadora, secadora y buena conexión WiFi. Una bienvenida muy cordial por parte de Eefje y Cornelis con una taza de café. Cuando dijimos que queríamos ir, entre otras cosas, al museo De Proefcolony (4 km), inmediatamente recibí un libro sobre el Mij. v. Beneficencia prestada.
Bonito lugar con 3 mesas de picnic. Dormimos allí con 8 campistas. Había un letrero en la puerta del baño que decía que no se le permite vaciar la caravana/el baño.
Un buen camping y buenas instalaciones sanitarias. Vista del pueblo y del mar desde un mirador del camping. Pagamos 27€ con tarjeta ACSI.
¡Gran camping! Con tarjeta ASCI 19€. Ir en bicicleta a Salamanca es fácil. Excelente comida en el restaurante.
¡Gran lugar! Hermoso césped, incluso al final del verano, e instalaciones sanitarias cuidadas.
¡gran lugar! Buen ciclismo en la zona y deliciosa comida 😋
El lugar es agradable, en un parque. La barrera todavía estaba rota, así que se mantuvo libre a pesar de que se cortó la energía. ¡Pero esos aviones de combate! No 3 veces al día, sino todo el día hasta las 23:30. Vivirás allí.
Tuvimos poco que criticar en CP hasta que regresamos de la ciudad esta tarde. Rompieron nuestra casa rodante (ventana lateral forzada) todo estaba patas arriba. Por suerte no se llevaron nada. Incluso le dimos unos euros al llamado 'asistente de estacionamiento'.
¡Buen lugar! Lugar para 13 campistas y no 30 como se indica en la info. A las 5 pm teníamos el último lugar. Vale la pena el pueblo.
Pensamos que no era un lugar agradable y demasiado caro. Bien sanitario.
Ahora 15€ por noche. El terreno no es mucho y no es una hermosa playa.
Recepción en recepción correcta y hermosa vista al mar. Este es el único positivo. Sanitario en sí mismo es bueno pero se limpia moderadamente. El sitio está francamente mal mantenido. Poca sombra.
Bonito camping, instalaciones sanitarias buenas y limpias pero demasiado caras. Tienes que pagar por el autobús 'gratis' a Plitvice.
Hermoso camping! Los gerentes son amables y mayores de edad (80 y 84) ya veces la hija se lleva los honores. Limpiar las instalaciones sanitarias. No hay pozo de aguas grises, solo se puede desechar con un balde. Por cierto, no hay ACSI, pero solo pagamos 15 €.
El camping está bien, pero las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, bastante limpias. La ciudad es fácil de recorrer en bicicleta (muchas rutas ciclistas en el centro), especialmente los fines de semana cuando el camino a lo largo del Danubio está prohibido para los automóviles. El transporte público también es gratuito para mayores de 65 años. Lo escuchamos más tarde de un belga que se casó con un húngaro. Habíamos comprado un billete pero no pudimos sellar por aglomeraciones en el tranvía, control y multa de 41€. En recepción deberán indicar transporte público gratuito para mayores de 65 años.
Se ingresaron las coordenadas pero no se pudo encontrar el CP. Casa número 145 y un gran sitio de construcción. †
Esto es 3x nada. Justo al lado de la autopista y todo lo que puedes hacer es dormir. Nos fuimos de nuevo.
Había un festival, había una barrera y el chico de la cabina no sabía de un lugar para acampar. Entonces, si es normal y CP .....
Gran camping, buenas instalaciones sanitarias. Aunque no es un camping ACSI, recibirá un 10% de descuento presentando su tarjeta ACSI o NKC. Pagamos 27€. Ir en bicicleta al centro es fácil, muchas rutas ciclistas también en el centro.
Dormí en este CP el 5 de junio. No está claro si es o no CP, no hay indicación. Hay, sin embargo, alquiler de canoas. Cuando llegamos, muchos autos con excursionistas. La noche estaba tranquila.
Excelente camping, buenas instalaciones sanitarias y hermosas vistas. A poca distancia del pueblo muy bonito.
El CP se trasladó al otro lado de la carretera el año pasado con la misma hermosa vista. Campercontact aún indica la antigua ubicación donde se encuentran las instalaciones. Compró vino y otras cosas sabrosas. La panadería estaba cerrada, el supermercado también pudo comprar algo de pan en el Casal.
Abarrotado durante las vacaciones de Semana Santa, unos 80 campistas y unos 25 coches en los que también dormía gente. A lo largo de todo el camino de acceso se encontraban estacionados autocaravanas y automóviles. La policía pasa regularmente y aparentemente lo tolera. Un buen lugar para pasar la noche y la ciudad es fácil de hacer a pie.
Bonito lugar tranquilo. Incapaz de probar o comprar vino. Parece estar cerrado, el castillo ya no está habitado, 2 anexos están habitados. Nos señalaron amablemente al CP. La piscina parecía descuidada. Sueño maravillosamente tranquilo.
Camping de pequeña escala con hermosos árboles variados. En muchos lugares, una vista del agua de la hermosa reserva natural Het Twiske. Instalaciones sanitarias anticuadas y pocas duchas (4) para 61 plazas. Además, no hay cabinas de lavado para que la gente también se lave en el lavabo en la ducha y tuviste que esperar aún más para tu ducha.
Si le gusta un césped compacto, sin árboles y autocaravanas / caravanas alineadas, este camping es para usted. No nos gustó. El precio es ahora de 24,85 € + 0,50 € por la ducha y si quieres lavar los platos otros 0,20 € por un poco de agua caliente. Además, ¡la conexión WiFi cuesta 2 € al día!
El lugar para caravanas estaba lleno, pero nos llamaron para ir a Workum Watersport. Aquí nos ha ido bien y estaba aún más cerca del centro. ¡Recomendado!
Gran lugar para caravanas, hermosos alrededores y muy agradable ciclismo.
Bonito lugar, a poca distancia del centum. En la columna de pago también puede seleccionar 'Inglés' (diferente de lo que se informó en la revisión anterior) pero solo necesita saber qué 'idioma' está en español.
Estuvimos aquí 19-9. Bonita zona, pero había más aparcadores 'normales' que propietarios de autocaravanas. Sospechábamos que también servía como lugar de reunión o lugar de llegada. También es una pena que los propietarios de autocaravanas utilicen la naturaleza como baño público.
En septiembre nos quedamos aquí durante unos días al comienzo y al final de nuestra gira por el País Vasco. Gran lugar solo debería haber sido wifi. La última noche de la temporada hubo una noche de tapas en el 'food truck' y estuvo delicioso.
Bonito lugar junto a la piscina (abierta) y césped con hermosos árboles. Obtenga agua, descargue y vacíe el inodoro y todo gratis.
Gran lugar para autocaravanas gratis. Por la mañana agradable bullicio de niños que van a la escuela. Es posible descargar agua y vaciar el inodoro.
Gran lugar Baños limpios. Puedes hacer hermosos viajes en bicicleta por la zona.
Gran lugar Ducha ahora cuesta € 1,50 por persona. Hermosas rutas en bicicleta, buen restaurante 'Hafenkiste' a 200 metros.
Amable propietario, buena plomería y nos permitieron usar la piscina. A los 36 grados fue en nuestra estancia, fue realmente necesario porque casi no hay sombra.
Sitecode: 51916
Muy amable bienvenida. Hermosas vistas alrededor del camping y desde nuestro lugar, incluso una vista de Volterra, ¡Sanitaria aunque anticuada pero limpia! Queríamos quedarnos unos días pero se convirtió en una semana.
Amable bienvenida No todos los lugares tienen una linda vista y lugares muy pequeños. Las escaleras entre las terrazas son para mantenimiento.
Camping estaba lleno y estábamos en la sección de camper azul. Lugar pequeño y casi sin sombra. No hay wifi. En resumen: demasiado caro. Pagamos 30 €.
Gran camping. Agradable, calefacción sanitaria. La descarga y la obtención de agua es perfectamente accesible.
Buen camping Sólo cuando llegamos llovió mucho, grandes charcos en los caminos. Incluso cuando el sol brillaba al día siguiente, no se secaba mucho debido a los muchos árboles. Mucha sombra. Restaurante abierto y bueno.
Excelente lugar para acampar con agua gratis, descargando aguas residuales y vaciando el inodoro.
Hermoso, tranquilo lugar y no lejos de la A4, tan conveniente si estás de paso. Recepción amistosa
Camping limpio, hermosa ubicación y hermosas vistas. Bien caro. Pagamos por 2 personas, electricidad y ducha alrededor de € 30 por día. El sistema de tarjeta funciona bien.
Hermoso, lugar tranquilo. Excelente relación precio / calidad.
La barrera se cierra entre las 13 y las 14.30 (hora) y permanece cerrada, incluso antes de salir. Incluso después de sonar, nada más que esperar. Demasiado caro para nosotros: pagamos € 21.10 (incluido el consumo de energía y el impuesto turístico). Cualquier agua y descarga aún se agregarán.
Sanitario muy simple. Bonita vista de ambos puentes. Excelente para pasar la noche en tránsito.
Pagamos 28-7-2018 con electricidad y 2x con ducha de 33 €, demasiado caro para un camping como este. Sanitario no limpio Diversión: centro a poca distancia.
26 de julio de 2018, éramos los únicos campistas. La navegación (mapas de Google) nos envió, en primera instancia, a la calle, donde estaba el estacionamiento, exactamente al revés por una calle estrecha. Centro a poca distancia. Buena comida en el pub más antiguo de Waterford.
Estuvimos aquí 25-7 y el lugar de la caravana se parecía más a un gran campamento. Ciertamente 120 campistas en su mayoría locales, a menudo con coches. No olvide visitar la catedral y la torre de San Declan.
Buen lugar camper. Si quieres comer en Sneem, asegúrate de llegar a tiempo. Algunos restaurantes cierran a las 19:00.
Buen camping pero sanitario muy anticuado, pero limpio. Dueño simpatico El pueblo está a más de 3 km.
Sitecode: 62096
Hermoso lugar Es mejor venir después de las 7 pm. Sólo entonces la gente abandona los días. Nuestra autocaravana del autobús tiene 7 m (incl. Bicicletas) y cuando la mayoría de los autos se fueron, hemos definido la longitud.
Buena ubicación Hemos estado en Slieve League en bicicleta (o e-bike). Sanitario muy simple. No hay posibilidad de descargar aguas residuales.
Recepción amistosa Gran lugar para acampar y pocos campistas, sin idd eléctrico 10 € y usado desde el baño.
Buena ubicación La navegación nos envió por un camino muy estrecho. Puede ser diferente Desafortunadamente no pudimos comer en el restaurante; estaba abierto pero el hombre no tenía personal y ya tenía 1 mesa reservada de 4.
Estuvimos aquí 7-7 y pagamos £ 20. Asegúrese de tener libras inglesas porque no puede pagar con tarjeta de crédito o débito. Un camping tranquilo y agradable.
Gran lugar! Cerca del acogedor centro de Hardenberg.
Me parece un buen lugar para los campistas. Estábamos 28-9-2017 en el campamento adyacente por 13 € (con pase ACSI).
Lugar muy tranquilo en el pueblo. Buena comida en el restaurante a la vuelta de la esquina.
El lugar de Camper es bueno. Si necesita agua o electricidad, puede ser un poco complicado. De hecho, deberías obtener monedas en Tourist Info más tarde y qué ocurre si eso está cerrado ...
Gran lugar, buena vista. El restaurante en el pueblo estaba desafortunadamente lleno pero bien comido en el Casal (salón de fiestas local donde los lugareños se reúnen) una experiencia en sí misma. En el pueblo también hay una tienda Tabacs donde se venden verduras, frutas, carne y productos alimenticios.
Un buen lugar. Parece ruidoso, pero no es tan malo, dormido. Bonito y barato restaurante para comer en el sitio de RV.