@Hans-Jacob
- 1993
24 de enero de 2026. Un buen punto de partida para visitar Málaga, y el paseo de la Cala del Moral y el propio pueblo también son muy bonitos. Esta es la quinta vez que venimos este invierno, y en años anteriores íbamos en bicicleta a Málaga. Los primeros 20 minutos me resultaron difíciles y me daban miedo. Esta vez cogimos el autobús: caminamos 8 minutos, subimos (pagamos al conductor 1,75 € por persona) y nos bajamos en el centro... ¡genial!
13 de enero de 2026 ¡Un lugar genial! Bien cuidado y con buen ambiente. Mucho espacio en enero. Un poco más concurrido los fines de semana debido a la gente local, pero no está ni cerca de estar lleno. Tranquilo entre semana. La mayoría de los surfistas aparcan sus furgonetas junto a la playa. Muy cerca de la playa y de discotecas acogedoras con buena comida y bebida. Muy asequible.
Ayer (martes) volvió a estar lleno de campistas fuera del área permitida. El miércoles es día de mercado, entonces ¿nos despedirían? No es así... pero esta mañana a las 9.30 vino la policía y despidió a muchas filas de campistas... excepto la 1ª fila fuera del espacio permitido, que estaba contra los bloques blancos... Es una pena que los campistas que tienen la suerte de estar "adentro" a menudo ocupen tanto espacio con una alfombra, mesa y sillas de exterior.
Sitecode: 101905
Muy bonito camping junto al lago salado interior más grande de Francia. Llegué alrededor de las 12 del mediodía del sábado, me ayudaron muy bien y me dieron un buen lugar. En bicicleta alrededor del lago 👌
Precioso camping sobre el agua por 28 o 30€. Buenas duchas y baños. Consejo cercano: ¡visite el parque de esculturas de Vrsar!
¡Que tengas un gran día y noche aquí! desde el cementerio (amurallado) puede caminar a la izquierda hacia la reserva natural y girar a la derecha hacia el pueblo en la playa con buenos restaurantes. Tuvimos una deliciosa comida india para el almuerzo (y eso fue inmediatamente nuestra cena) ¡la parrillada mixta tandoori con pan con nombre es imprescindible! Dormí maravillosamente!!
¡Buen lugar! Solo cuando hace buen tiempo ☀️ manténgase lo más lejos posible cerca del edificio de baños / las mesas de picnic: a partir de las 17:45 grupos de jóvenes se reúnen y hacen ruido
Los últimos 2 n88 estuvieron aquí para una visita a Oslo. Debido a un gran torneo de fútbol, tampoco pudimos asistir al CP de Ekeberg, pero esta es una gran alternativa. Creo que el letrero sobre acampar significa que no se le permite exhibir un comportamiento de acampada. varios campistas se han quedado aquí durante la noche. fuimos en bicicleta a Skulpturpark Ekenberg (¡recomendado!) y al museo Munck y eso fue factible