@Hans-en-Ineke

Miembro de Campercontact desde 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Aquí en junio de 2018 se puso de pie, ideal para pasar la noche cerca del bonito pueblo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

En junio de 2018 se puso de pie, gran lugar para una estancia de una noche y hermosas vistas.

Sitecode: 20681

Aquí, en mayo de 2018, con unos pocos campistas, se levantaron unos días, un lugar encantador justo en la playa.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Finales de agosto de 2016 han estado aquí por 2 noches, hermoso lugar cerca de la ciudad bonita.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Vinimos aquí en agosto de 2016 y que estaba completamente lleno. Huimos de la autocaravana en Barruera y no fue precioso.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Hemos estado aquí 3 noches en agosto de 2016, en el lugar de picnic, un sitio precioso y por la noche muy tranquila. De dónde venimos, estaba muy caliente, pero aquí era muy buena, con mucha sombra en las áreas de picnic, donde muchos eran turistas de un día de fin de semana.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Nos quedamos aquí ponemos coches y autocaravanas en agosto de 2016, estábamos por todas partes así que estaba lleno y que eran manchas muy ajustados.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Aquí 23 de agosto, el año 2016 por la noche, un gran lugar para un pueblo precioso. Las fotos son de la gran aparcamiento, pero hay una zona especial para los campistas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Maravilloso ser capaz de permanecer en buen tiempo aquí. Nos quedamos allí con buen tiempo en agosto de 2016. Realmente disfrutar. Hubo más de 10 campistas, también es adecuado para grandes vehículos recreativos.

Sitecode: 22046

Estaban aquí 17 de agosto de, 2016, los seis lugares estaban todas ocupadas, pero también estarán en otros lugares, incluso en la hierba en el frente. Allí estaba 14. Un buen lugar en un pueblo precioso.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Nos quedamos aquí a principios de junio de 2016, sin embargo, no se han ido. Decidimos ir a buscar a la torre (código del sitio 27983) y han permanecido allí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

3 de julio de 2016 estábamos allí con sólo 1 caravana. Agradable estancia de una noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Estaban aquí 2 de julio de, 2016, buen lugar libre.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Allí estaba el 29 de junio de 2016. Está bien para una estancia de noche y situado en una hermosa costa rocosa.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Una buena alternativa para el puente en NORDON, maravilloso, 125 coronas. Bajo el puente es el mejor.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Gran lugar libre, agradable para Norefjord, que se quedó aquí 21 de junio de 2016.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Gran lugar, alojado aquí 17 de junio de, 2016, no tuvo problemas con el tráfico.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Aquí está el sueño el 13 de junio de 2016, no tenía tráfico, un lugar hermoso.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

2 de junio de el año 2016 aquí una noche con otro campista holandés. Hermosa vista !!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

El 31 de de mayo de, el año 2016 se quedó aquí, maravilloso lugar tranquilo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Hermoso lugar con una puesta de sol. Estuvimos allí 30 de mayo de 2016 solo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

27 de mayo de 2016. Un gran lugar para alojarse, para utilizar el servicio y hacer algunas compras en el pueblo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Mayo 2016. Nos estaba solo en la casa rodante. Cuando estábamos buscando para suministro de agua (no hay), vimos que había más campistas en el estacionamiento del museo, en la pista. Estamos entonces también parados.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Bonito lugar, pero que se ha convertido en bastante caro. Habíamos estado allí una vez antes, era mucho más barato.

Sitecode: 19137

Es un bonito lugar, pero nos pareció que era demasiado tranquilo, no continuó.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

En el verano, es muy agradable. Hemos estado aquí dos noches e hizo pasear.