@Hans-van-Aalten
- 2014
Es un buen lugar para estacionar, sin embargo, por este precio, un solo baño público sucio es bastante limitado. Afortunadamente, tienen todo lo necesario a bordo, pero entonces el precio es un poco elevado. La mitad de las plazas tienen superficie de grava.
¡Qué lugar tan encantador para alojarse! Mucho espacio para todos. Una cálida bienvenida por parte de madre e hija. Nos alojamos aquí durante 4 noches. Disfrutamos de la paz y la tranquilidad, las mariposas e insectos en las zonas de hierba alta y el canto de los pájaros durante todo el día. Anduze está a 12 km, fácilmente accesible con nuestras bicicletas eléctricas. Disfrutamos de los jardines botánicos cercanos. Muy recomendable. Gracias a Wel Advies por abrir tan temprano. Lo disfrutamos muchísimo.
Un lugar estupendo para hacer el servicio. 2 € por 100 litros de agua potable. El vaciado es gratuito. Hay mesas de picnic y un pequeño parque infantil. También hay un baño público. Solo comimos allí y nos fuimos, pero es un sitio genial para acampar.
Sitecode: 194775
Camping muy agradable con 4 parcelas, parece estar bien mantenido. El agua y la electricidad se pagan aparte si se necesitan. Hay baños públicos recién instalados a pocos metros. Un pequeño pueblo con una exposición de arte vintage, muy agradable de visitar.
Llegamos en la última semana de su temporada. Ya estaban limpiando y renovando zonas. Hay muchos lugares bonitos, pero no se permite aparcar en la playa con tarjeta de descuento. De hecho, hay muchos lugares en los carriles donde hay varios árboles en una posición indeseable. El espacio libre en los carriles no siempre es suficiente. Mi consejo: poden y retiren o corten drásticamente los árboles que estorben. Así tendrán más lugares.
La ubicación sin duda merece 4 estrellas. Es idílica, con vistas al castillo. Si necesitas usar la electricidad, el agua o el baño químico, tienes que pagar unos euros. Si no, es gratis.
En efecto, una zona de acampada con un jardín precioso. Nada de qué quejarse. Es una pena que los dueños no contacten con los huéspedes. Parecen muy hospitalarios. Todo se hace por móvil, app, Tikkie, etc. Es una pena. Uno quiere saber si los huéspedes están bien. Por desgracia, no hay conexión de 230 V en la ducha para una afeitadora o un secador de pelo. El precio es un poco elevado comparado con otros sitios.
También nos alojamos aquí dos noches porque llovió mucho. No todos los lugares son aptos para campistas de más de 7 metros de largo. Con mucha lluvia, hay zonas que se vuelven pantanosas. Pero en general, un camping bien cuidado, con buenos asientos junto al agua. El joven anfitrión nos recibió muy bien.
Qué lugar tan genial. Sobre todo porque hacía buen tiempo. Comimos muy bien en el restaurante. Precios razonables. El dueño, amable, espontáneo y muy interesado. A la mañana siguiente, recorrimos la ruta Prestholt. Bastante intensa, sobre todo los primeros 450 metros de subida, con un pequeño descenso emocionante por la nieve. Si estás en forma, no te lo pierdas. Las vistas del Hardangervidda son fantásticas.
Un lugar realmente agradable y tranquilo. No siempre se puede ver el lago cuando hay varias caravanas. No teníamos conexión a internet ni teléfono. Quizás debido a la espesa capa de nubes. Si quieres estar localizable, tenlo en cuenta.
Además de los comentarios anteriores, hoy, 26 de junio, el restaurante abrió sus puertas. ¡Menuda fiesta! Restaurante mpoi, muchos comensales, personal amable y comida excelente. Para mi esposa, que puede consumir la menor cantidad de azúcar posible, el chef preparó un postre especial.
Acabo de llegar y hablé con Lasse, el dueño de este hermoso lugar, y su esposa. Para evitar que lo manden por un sendero forestal de 4 km al introducir las coordenadas, es importante llamar con antelación a través de esta aplicación en P4N. Lasse le dará la información correcta sobre el acceso, dijo. Llame al +46705511185.
Qué lugar. Además de informes anteriores, resultó que la electricidad generalmente se corta el 1 de noviembre. Así que no se sorprenda si no siempre hay energía. Un francés nos había proporcionado la electricidad a través del municipio. Entonces se volvió a encender. Arriba.
Qué fantástico lugar para campistas. ¡Todo súper cuidado, tanto el exterior como las instalaciones sanitarias! No sabrías que este lugar existe desde hace unos 6 años. Los costes son 5 euros por noche con electricidad y 1 euro por una ducha de 12 minutos. No podemos juzgar los restaurantes, etc. porque estaba lloviendo. ¡Pero definitivamente recomendado!
Con cierta nostalgia abandonamos ayer este fantástico lugar. La bienvenida fue cálida con una taza de café. A Andy y Benny, dos personas encantadoras, les gusta hacer felices a sus invitados. Nada es obligatorio, todo está permitido. Definitivamente se recomiendan las habilidades culinarias de Andy y Benny te brinda consejos útiles si quieres saber algo sobre la zona. Nada es demasiado. ¡Cosechar sus aceitunas juntos también es un verdadero acontecimiento! Lisette y Hans
Si estás considerando este lugar, alégrate de la próxima semana. Justo enfrente del lugar para autocaravanas se está instalando Wen.kermis. Creo que este comienza el fin de semana. No es necesario hacerlo por la ciudad, pero la muralla y los pequeños restaurantes fuera de las murallas son bonitos. El lugar para la caravana es estrecho. 12 euros sin luz. electricidad 6 euros.
Hermoso lugar en el pequeño puerto. A 4 km del centro del hermoso centro de la ciudad. forma sencilla de pagar. Buen punto de servicio. Algunas molestias del astillero adyacente. Maravillosa zona para explorar en bicicleta. Los sándwiches gratis en Jumbo son una ventaja.
Pequeño camping. parcelas variables. Personal agradable y servicial. edificio de baños anticuado. lluvias peligrosas. Si tiene la configuración de ducha adecuada y alguien tira de la cadena, de repente tendrá agua hirviendo que puede quemarle. Así que ten cuidado. Estás en una mega zona turística. En el camping reina la tranquilidad.
Buena ubicación. tamaño del estacionamiento. Centro Dole a poca distancia. Vista del centro antiguo. Aparcar en la calle provoca mucho ruido de tráfico por la mañana. ¿Te levantas temprano? Al lado de los campos deportivos podría ser un lugar mejor. Disfruté de la ciudad.
Desafortunadamente, solo estuve aquí por 2 noches, si hubiera más en lo que a nosotros respecta. Fantástico entorno, hermosa zona de paseo. Mejores administradores Dick y Ester. Siempre tenga una charla personal. Tenga en cuenta que siempre tiene efectivo, porque no puede usar una tarjeta en estas montañas. No hay problema si solo lo sabes. las comodidades eran. bien, incluido el servicio de pan. Definitivamente regresaré Gracias por esta experiencia. Gr Hans y Lisette
Hans y Lisette. Bonito lugar sobre el agua. Pequeño pueblo. Zona tranquila. Algún control social. Fantástico sanitario (sin ducha) 100NOK incl electricidad. Electricidad para 4 campistas. Disfrutamos de este hermoso lugar.