@HansEnSonja
- 2014

Coincidimos con las reseñas anteriores. También viajamos al centro de Zagreb en autobús y tranvía de forma muy relajada. ¡Todo estaba muy bien organizado! Estaría bien que el wifi funcionara mejor, y sobre todo que instalaran un grifo aparte en el baño químico para evitar confusiones con el único grifo de agua potable. Volveríamos sin duda.
¡Atención! No utilice el navegador ni conduzca desde Knittelfeld. Conduzca desde el pueblo de Grosslobming y siga las indicaciones del camping. (Esto evita, entre otras cosas, la restricción de altura de 2,8 metros y el puente estrecho sobre el río Mur). ¡Un camping excelente! Los baños son como en casa. Muy recomendable. Gracias a la flexibilidad de la amable recepcionista, pudimos quedarnos dos días (en lugar de uno), a pesar de que el camping estaba lleno y tenía muchas reservas. Disfrutamos mucho de las rutas en bicicleta por los alrededores. ¡Volveremos!

Camping tradicional (familiar) con instalaciones sanitarias limpias (aunque algo anticuadas). El resto del camping está desfasado. Hay unas 8 preciosas parcelas de césped pavimentadas disponibles para los campistas, varias de ellas justo al lado del lago. ¡Precioso! Nos recibieron amablemente y nos asignaron una parcela tras consultarnos. Las fichas para la ducha se pagan aparte y la electricidad se cobra (1 €) por cada 1,5 kWh. Íbamos a quedarnos una noche, pero al final nos quedamos dos. Fuimos en bicicleta al pueblo y visitamos Langenzenner. También se puede hacer senderismo. Llegamos en coche desde Langenzenner.
Un lugar estupendo para visitar Ahrweiler y explorar los alrededores (en bicicleta). Aunque todavía está en desarrollo tras las inundaciones de 2021, todo está disponible y los baños son completamente nuevos y están terminados. Nos alojamos aquí dos noches y quedamos satisfechos. Ahrweiler es un pueblo agradable (a poca distancia a pie) con muchos restaurantes.
Sitecode: 20296
Un camping fantástico para practicar senderismo y ciclismo en las Ardenas. Creamos y recorrimos varias rutas de cruce. ¡Llegamos a la cima de las Ardenas! ¡Qué experiencia tan maravillosa! También dimos un paseo. Las cuevas de Hotton están cerca. Los sanitarios del camping son excelentes y hay un acogedor bar con terraza (para los amantes de la cerveza belga, entre otros). También hay restaurantes en el centro (a poca distancia a pie). En resumen, tuvimos una estancia muy agradable. ¡Muy recomendable!

Un lugar fantástico con una vista realmente hermosa. También hay un excelente restaurante para comer y cenar, con terraza para tomar algo. Se puede caminar y andar en bicicleta por la hermosa reserva natural. Los baños son nuevos e impecables. Las duchas son maravillosas. En resumen, un lugar inolvidable. Si tenemos la oportunidad, sin duda volveremos. ¡Muy recomendable!
Está bien para pasar unas noches. Es un campo de nabos, y a veces se oye la A50. Hay rutas de cruce para caminar y andar en bicicleta cerca, y se puede ir fácilmente en bicicleta a Apeldoorn (solo hay que cruzar la A50 por el paso elevado). También visitamos el aeropuerto de Teuge en bicicleta. Estos son algunos de los puntos fuertes de este lugar. Los baños están limpios, pero son anticuados. Como miembros del SVR, pagamos 24,50 € por noche (más 0,63 € por persona y noche de tasa turística), incluyendo la electricidad de 10 A.
Un camping absolutamente fantástico junto a un lago. ¡Qué instalaciones sanitarias tan bonitas! El camping se ve bien cuidado y todo está perfectamente organizado. Incluso ofrecen servicio de panadería. ¡También hay un fantástico restaurante italiano en este camping! Disfrutamos de una comida deliciosa allí. Pagamos un total de 32 € por una noche. Estábamos de paso. Muy recomendable, y sin duda volveremos si alguna vez estamos por la zona.
Un lugar agradable y muy tranquilo para pasar la noche. Creemos que merece una calificación de 4 estrellas. Tiene todo lo necesario. También comimos en un restaurante a 20-25 minutos a pie. Sin duda, volveremos si estamos por la zona buscando alojamiento. El dueño es muy amable y nos preguntó si estábamos satisfechos a la mañana siguiente.
Nos alojamos aquí 5 días. Un camping estupendo. Los baños son antiguos, pero limpios. Puedes encontrar tu propio sitio y durante el día puedes quedarte hasta las 21:00 sin pagar extra. Hay (por cierto) otro baño de hombres. Subimos a 2000 m en telecabina. ¡Recomendado si hace buen tiempo! Pagamos un total de 154 ZL por noche (37 €). También hay posibilidad de caminar. Duchas con cortina. Nos pareció bien. Es una zona muy agradable para andar en bicicleta y caminar. Eso ayuda, por supuesto.
Un camping estupendo. Habíamos solicitado la reserva dos días antes y la recibí por correo electrónico. 175 ZL al día, todo incluido. Cenamos en la terraza del hotel con vistas al río. Las duchas son geniales. Los sanitarios están impecables. Hay un pequeño refugio. A 10 minutos en bicicleta del centro: ¡Genial! Una ciudad fantástica con una gran cultura y un buen restaurante. Tuvimos una estancia agradable en este camping.
Un camping/parque estupendo y seguro con su propio césped. Así que también puedes sentarte un rato al aire libre. También hay un buen restaurante. Nos alojamos aquí una noche de camino a Cracovia. Pasamos una noche tranquila. El camping está en una carretera provincial y el ruido no es excesivo. Estuvimos en la primera planta. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Recomendado.

Nos alojamos aquí 3 noches por 30 euros la noche, incluyendo la electricidad. Coincidimos con otras reseñas. El propietario es excelente y amable. Con una buena opinión, está bastante bien. También es un buen paseo en bicicleta por la zona, además de la excursión a Breslavia (¡genial!). Después, llegarás a una moderna zona residencial con excelentes restaurantes o en el bosque. Hay un chiringuito en el Oder a poca distancia. También se puede pescar, si eres aficionado. Es lo que hay, nos pareció bien.
Es un camping caro, la verdad. Pedí el descuento ACSI y me dieron un 10%. Pagamos 324 SLT por 2 noches (aprox. 39 € por persona, 2 personas, autocaravana + electricidad). Buen wifi. Normalmente podíamos ver la televisión en streaming, a veces no. La ubicación también es buena. A veces hay plazas amplias. El restaurante en la entrada también está bien. Fuimos al centro en bicicleta por un carril bici junto al lago. En resumen, muy recomendable. Si estás en Poznan, en la preciosa plaza, ¡te olvidas de la alta tarifa del camping!
Este camping está bastante bien. Estuvimos allí durante un fin de semana largo para los polacos. Estaba bastante concurrido, pero los baños se limpiaban cuatro veces al día. Dimos un paseo por el bosque. Hay un ambiente relajado, lo cual es muy recomendable. También hay servicio de panadería y un restaurante que también ofrece pizzas para llevar. Fue un placer estar en el lago, pero por desgracia no pudimos hacerlo durante nuestro fin de semana. Cuando salimos el lunes por la mañana (hacia Poznan), estaba muy tranquilo de nuevo.

Sitecode: 12080
Excelente lugar para autocaravanas, a 10 € por persona, cerca (pero bastante lejos) de la A2. Ahora se puede pagar sin problemas con tarjeta bancaria (PIN). No se permite efectivo. La electricidad es cara: 1,5 €/kW. Las aguas grises y el inodoro químico son fáciles de vaciar. También hay agua potable (de pago). Un lugar ideal para descansar (como un escalope, etc.) a 200 metros. El centro es ideal para una visita corta. Caminamos hasta el centro. Hay muchos más restaurantes (incluso uno griego). El supermercado Netto también está cerca. Espacios amplios. Noche tranquila.

Un lugar genial, pero caro: 30 euros por noche desde una autocaravana de 6,5 metros. Una autocaravana pequeña cuesta 25 euros. Cerca de Münster, en un precioso carril bici. Aproximadamente 30 minutos. Es necesario reservar. Teníamos la última plaza (A1) de 10 disponibles. Van a cambiar la zona de baños. No se menciona cuándo. Por la noche se encienden las luces que cuelgan de los árboles. ¡Especial! Un lugar genial para uno o dos días.
Un mini camping estupendo y tranquilo. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero limpias. Hay muchas opciones para encontrar sitio. Hay un cruce de rutas ciclistas junto al camping. Fuimos en bicicleta por Rheden hasta el Parque Nacional Veluwezoom con Posbank, entre otros. (en bicicleta eléctrica). Muy bonito y no está muy lejos. También fuimos en bicicleta a Doesburg el otro día y comimos muy bien. En resumen, el camping está bastante bien para pasar unas noches.
Gran lugar en el campo para pasar unos días. Gerente amigable. Instalaciones sanitarias básicas pero limpias. Hicimos un recorrido en bicicleta por 's-Heerenberg, entre otros lugares. Muy recomendable.
Hoy, 4 de mayo, nos encontramos frente a una puerta cerrada. Con aún más campistas. El camping sigue cerrado. El sitio está abierto desde el 1 de mayo.
Muy bonito camping en una zona con lago y muchas posibilidades para practicar ciclismo. Instalaciones sanitarias limpias y una agradable bienvenida en recepción. Podríamos haber conseguido otro lugar si hubiésemos querido. Algunos lugares son muy grandes. Tarifa ACSI (2025) muy interesante (21€ sin IVA) En resumen, muy recomendable!
Gran camping y estoy de acuerdo con las críticas de junio/julio25. Nos alojamos allí una noche (del 23 al 25 de abril), pero también hay que mencionar el restaurante junto al lago (cerrado los lunes por la noche), al que se puede llegar andando. Tuvimos una comida deliciosa allí. ¡Recomendado! Es por eso que no le doy 3, sino 4 estrellas a este lugar.
Gran CP. No hay instalaciones disponibles En el centro de la ciudad y a poca distancia del centro. Pagamos sólo 7 euros por 24 horas. Breda también es una ciudad bonita con muchos restaurantes. Muy tranquilo por la noche así que fácil de hacer. Estuvimos aquí del 22 al 23 de abril de 2525.
Nos quedamos aquí unas horas durante el mercado del viernes por la mañana. Gran lugar gratuito. No tuvimos que utilizar las 2 instalaciones ofrecidas (porque estamos en un camping en la costa). Puedes caminar directamente al centro, así que estuvo bien para nosotros.
Especialmente para clientes habituales/casas móviles, sólo hay unas 5 plazas libres. Habíamos reservado una agradable bienvenida por parte del propietario (en inglés) con una propina para el recorrido en bicicleta desde el camping hasta el mar. A veces hay que bajar en el bosque, pero probablemente sea posible. Muy bonita piscina climatizada. Buena ubicación si no se espera demasiado. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas. También dimos un paseo en bicicleta hasta Toulon (aprox. 45 min/10 km). Fantástico viernes 3 noches.
Vine aquí porque todos los campings estaban llenos. Llamamos y recibimos un código de acceso de una amable recepcionista para que pudiéramos entrar. Pague al día siguiente cuando la recepción esté abierta nuevamente. Es un camping anticuado, pero lo tenemos todo en la caravana durante un tiempo (3 días). También hicimos bonitos paseos en bicicleta hasta Béziers (CanalDuMidi) y hasta el mar Mediterráneo. Drenaje de sanitarios químicos. Sin vertido de aguas grises.
¡Bonito parque para autocaravanas! Estuvimos aquí las últimas 3 noches. Hermoso entorno para andar en bicicleta/caminar. En el parque de autocaravanas todo está bien organizado. ¡Todos los suministros están presentes y limpios! Mucha variedad en lugares, es decir. mucho/poco sol, más/menos privacidad, en fin, algo para todos. Realmente intentan complacer al campista. ¡Salud!

Especialmente para clientes habituales/casas móviles, sólo hay unas 5 plazas libres. Habíamos reservado una agradable bienvenida por parte del propietario (en inglés) con una propina para el recorrido en bicicleta desde el camping hasta el mar. A veces hay que bajar en el bosque, pero probablemente sea posible. Muy bonita piscina climatizada. Buena ubicación si no se espera demasiado. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas. También hicimos un paseo en bicicleta hasta Toulon (aprox. 45 min/10 km Pr Vie 3 noches).
Está bien para pasar la noche, adecuado como camping de tránsito. Buen dueño. Pagamos 560 coronas checas, pero también pudimos pagar en euros 25 euros por noche. Electricidad incluida 2p + autocaravana. Pensamos que era demasiado para (la República Checa y) lo que se ofrecía. Instalaciones sanitarias limpias, pero muy anticuadas. El lago es hermoso, pero no se utiliza debido a la baja temperatura. A veces se oye el tren, pero a nosotros nos pareció aceptable. Volveríamos aquí para pasar la noche mientras estábamos de paso.
Buen aparcamiento para caminar hasta el centro de Linz y echar un vistazo. No se permiten pernoctaciones, pero no teníamos intención de hacerlo. En definitiva, si quieres echar un vistazo al centro de Linz, esta es una gran opción para unas horas del día.
Camping económico a 20 km en bicicleta de Passau. Trozo de hierba, restaurante con pescado en la carta, junto al escalope. Edificio de baños limpio, pero anticuado. Pagamos 30 euros (10 de septiembre del 23). (2 personas, autocaravana y electricidad) Disponemos de rutas ciclistas a lo largo del Danubio también en dirección a Linz. Se recomienda Schlögener Schlinge. Allí tomamos el ferry en bicicleta y caminamos hasta el hotel (30 minutos), donde tenemos una vista realmente maravillosa de los alrededores y de la curva de 180 grados del Danubio.
De acuerdo con las críticas anteriores. Gran lugar para tomar un descanso. El centro está a poca distancia en bicicleta. El dueño tiene TODO en buen estado. Nada de que quejarse. La plomería es más o menos como en casa. Queríamos visitar Obelink y fue fácil hacerlo en bicicleta. Disfruté mucho de esta ubicación. ¡Recomendado!
En sí mismo un gran lugar para visitar Bremen. El centro está cerca y a unos 15 minutos a pie. Todo está presente en el lugar y los lugares son pequeños, pero están bien para 1 o 2 días. Si llega al final del día, debe salir al día siguiente antes de las 14:00 para no tener que pagar una 2ª noche. Sin embargo, no encontramos que fuera un problema y nos quedamos 2 noches. El servicio de pan funcionó bien. El sanitario estaba limpio y se veía bien.
Lugar superior para autocaravanas. Todo bien arreglado. En la nueva sección, el consumo de energía está vinculado al código QR en su boleto de estacionamiento que recibe de la máquina en la entrada. ¡Útil! La electricidad se cotiza por separado en la máquina de pago. El segundo edificio de baños todavía está en construcción. Wifi también funciona bien! Pagamos 23,50 € por 1 día con 5 kWh de electricidad. Stralsund está a 10 minutos a pie, así que no he usado las bicicletas.
Camping excelente para días pr.La tarifa ACSI es de 23 euros con luz incluida.Como tenemos ebikes piden 0,88€ extra por día. No queríamos ser difíciles debido a los precios más altos de la energía, pero nos preguntamos si eso sería posible con una tarifa ACSI. No pudimos elegir el lugar. Solo indicar sol o sombra. Estábamos en un campo justo detrás de la recepción. La ducha es ok hermosa vista al mar Báltico en Lohme. (restaurante panorámico) Tour en bicicleta Sassnitz recomendado.
Bastante buen lugar para autocaravanas si quieres visitar Wismar. También tienen un crucero y pueden comer bien en el centro. Además, 2 rutas ciclistas muy agradables a la isla de Poel ya lo largo de la ruta ciclista costera del Mar Báltico hasta Boltenhagen. Estas rutas ciclistas están indicadas en la recepción/terminal de pago. En resumen, bastante bien y seguro por un precio razonable, también a falta de campings en la zona. El comportamiento de acampada está permitido y lo hacen casi todos.
Sitecode: 12076
Para camper lugar 3 estrellas. Algo de ruido por la noche, pero estaba bien para eso. una noche. Pagamos 10 euros por el aparcamiento. Hemos gastado 2 euros en electricidad. (4kw) La terminal de pago de electricidad también se puede seleccionar en el idioma NL. Hay un punto de descarga de aguas grises en la esquina cerca del estacionamiento del auto de la policía. Schwerin es una ciudad agradable para visitar. Definitivamente la cerradura. Desde el lugar de la autocaravana se puede caminar hasta el centro en pocos minutos.
De hecho, es adecuado para campistas (mucho) más altos que 3 metros. Vea nuestra foto de la amplia puerta de entrada (que también usamos) a la derecha a la izquierda al lado del techo/recepción. ¡Parcelas grandes e instalaciones sanitarias limpias! También restaurante disponible. Pagamos la tarifa ACSI de 20,20€ con 10A de luz. Los sándwiches pedidos por adelantado se entregan al campista. Recomendado como camping nocturno a 6 km de la salida A31. Señora agradable en la recepción, habla un inglés perfecto.

Han estado aquí 14 días. Muy inusual para nosotros. Únete a mí con predecesores. Hay una discoteca algunos sábados por la noche. Teníamos la habitación 62. No está tan mal en ese campo. Hay muchos buenos restaurantes en la ciudad (distancia a pie o en bicicleta) Se recomienda Fata Morgana. También el restaurante en el campamento está bien. El área natural también es agradable para andar en bicicleta / observar flamencos. andando .están con camper dagja nr tortosa gew. En general, una excelente ubicación.
Estuvimos aquí en la mañana del 11 de junio. Tuvimos suerte de que solo había un lugar disponible. De lo contrario, en diagonal opuesta también hay un área grande donde estaban muchos campistas. Es un buen lugar para un día. Fui a caminar al centro. Es fácil de hacer y si quieres también puedes subirte a un barco a una distancia razonable y hacer un recorrido de ida y vuelta por 13 euros pp. También agradable Después de nuestra visita nos dirigimos a Lavra. (al norte de Oporto), así que no te quedes a pasar la noche.
Sitecode: 19401
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. También pagamos 16 euros con ACSI. 6A de corriente. (2 pers + camper) Pedaleamos hasta Nazaré por carriles bici separados, al lado de la carretera en todo el recorrido. Bien organizado. Distancia desde el camping unos 20km. También en bicicleta en la reserva natural, justo al lado del camping. Luego puedes terminar en un chiringuito para tomar una copa. En resumen, recomendado.
Estuvimos aquí el 3 de junio de 2022. Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Han hecho un paseo en bicicleta por el río durante una hora. No muy especial, pero igual de agradable. El grifo principal de agua en la esquina del edificio en la entrada a veces está cerrado. Montó; Me enteré por una autocaravana portuguesa de que hay una fuga subterránea en alguna parte. Puedes abrir el grifo tú mismo si necesitas agua. p.ej. en la estación de camper sani (limpieza del casete del inodoro, agua del grifo, etc.).
Gran lugar y completamente gratis. La electricidad también es gratis. A 200mtr de distancia buena agua potable gratuita, desagüe de aguas grises y desagüe del inodoro. Pasé la noche y comí tapas en el pueblo. Puede evitar la aproximación empinada conduciendo durante un rato y luego girando a la derecha más adelante. Fueron despertados por el gallo, pero sigue acampando. Recomendado para salir de noche.

Hemos estado aquí por 2 noches. Gratis. Pensamos que era seguro. La Policía Local y la Guardia Civil suelen pasar en coche. Es su ronda estándar, porque el estacionamiento está al final del bulevar, conducen allí. También hay una barra de café/bar donde se puede pedir un espresso/cerveza. También tenga una bonita playa y camine a lo largo / en el parque natural. Restaurantes a poca distancia, porque muchos aún estaban cerrados del 16 al 18 de abril de 22.
Estuvimos aquí 5-9sept2021.Tasa ACSI 20 € p.n. Muchas plazas libres por el inicio de la escuela en España. Son lugares pequeños pero también grandes y la gente está muy dispuesta a cambiar de lugar también para campistas más grandes (hasta 8.5 mtr) Se habla inglés en rec .. Playa a poca distancia. Hemos estado en Bilbao en tren (2 horas para disfrutar de hermosas vistas en lugar de enviarte tú mismo). ¡También vale la pena un agradable paseo en bicicleta hasta Zarautz sobre la montaña! (con bicicleta eléctrica). ¡Recomendado!
Estuvimos aquí del 23 al 25 de agosto de 2021. Buen camping bien organizado. El administrador también tiene mapas con rutas en bicicleta para pedir prestado. Se le ocurrió él mismo y también recorrió esas rutas montañosas. También conoce un espacio de estacionamiento gratuito en Le Mans para conducir y estacionar con una caravana. (Es un gran viaje con una bicicleta de 40 km de ida). Parcelas amplias y un hermoso lago con una playa a poca distancia. Recomendado quedarse unos días.
Gran camping en un lago por unos días. Buena recepción en inglés / alemán Pagado 24 euros (incluido 5 € de electricidad) pn para camper y 2pers. (Julio de2020) Se ha renovado 1 edificio sanitario. Otros están anticuados pero limpios. A lo lejos se puede escuchar un poco A35. No hay problema para nosotros. No hay muchas posibilidades de ciclismo durante 1 día y están bien ubicados en la playa de algunos lugares. Wi-Fi gratis.
Gran camping para el tránsito o unas pocas noches (disfrutando del lago) Sanitario está renovado y limpio. Recepción fina y clara. Bicicletas ubicadas cerca. (Por ejemplo, al Rin / taza de café en Achern). Carretera que oyes, pero si lo das por hecho, está bien que te quedes (por unos días). El restaurante es bueno con un buen servicio También servicio de sandwich en la mañana. Wifi solo en recepción y restaurante.
Excelente camping cerca de la salida A3. Ciertamente puede hacer 2 agradables paseos en bicicleta a lo largo de Main a lugares agradables razonablemente cercanos. Sanitario está bien. Estuvimos aquí con una caravana y 2 personas + electricidad y pagamos 24 euros por noche. Bastante razonable para principios de julio de 2020. También es genial como un campamento para pasar la noche. ¡Puedes llegar aquí las 24 horas del día! ¡Muy práctico tan cerca de la salida A3! En resumen, recomendado para quién se trata.

Sitecode: 20274
Una muy amable bienvenida del propietario. A pesar de la hora tardía de llegada (21:00) y todavía estaba sirviendo completamente a sus invitados en el restaurante del campamento. Nada es demasiado para ella. Gran camping por 1-3 días. Limpieza sanitaria. Lugares grandes y con privacidad. Nos sentimos bienvenidos aquí.
Estamos de acuerdo con las revisiones anteriores. Gran camping con recepción de habla inglesa. Wifi es bueno en lugares alrededor de la recepción. Estábamos en el 10º puesto y nos fuimos. El carril bici tanto hacia Macon como hacia Buxy está bien. A veces es recomendable alejarse de visitar el pueblo. Hemos comido en Cormatin en oncle Jules.Prima comida y agradable camareros. En resumen, nuestra visita aquí fue genial.
Excelente camping junto al lago y la piscina. El campamento se divide en diferentes áreas. Debido a esto mucha elección. Así que puedes pararte cerca de la playa, pero también en un lugar tranquilo después. El sanitario está limpio. Se recomienda el carril bici alrededor de unos 12 km. Supermercados cercanos. Buena comida en Montrevel-en-Bresse. Nos alojamos aquí más tiempo que el plan original. Alquiler de diversas opciones de deportes acuáticos.
Estupendo camping. Buena estadía. El gerente es muy agradable. A veces dejan pasar a los clientes en el horario de descanso (12: 00-16: 00). La plomería está un poco desactualizada, pero es genial hacerlo. Agradable en el Mosela, a poca distancia de la encantadora ciudad de Thionville. También precio razonable. En temporada alta (julio de 2010) pagamos más de 15 euros por día (2p, autocaravana + electricidad) Wifi: gratis. Es posible que se requieran reservaciones. (nosotros no)