@HansMe
- 2021
Llegamos sobre las 16:30. El parquímetro no funcionaba. También hay un cartel de Easypark, que marca 0,00 NOK durante 24 horas. El sábado por la noche hay bastante gente alrededor de la Kulturfabrikke.
Sitecode: 161900
Nos alojamos aquí por 1 noche. Maravillosamente tranquilo. Primero debes registrarte a través del código QR y luego puedes ver qué lugares están disponibles. También hay 2 lugares sin electricidad por un precio más bajo. 4 estrellas porque no hay descarga y no hay ducha.
Aquí no se puede descargar y para la electricidad se necesita un cable de 50 m. El precio sin electricidad es de 20 €. He informado a NKC. Hemos pasado la noche aquí por el barco.
Una ubicación realmente privilegiada. Debería haber más de estos. Gracias por quedarte. No vimos ningún ciervo en el campo delante de nosotros.
El camping está cerrado pero me permitieron cambiar monedas para la columna y agua del grifo con el propietario.
Es un buen lugar para estar, el agua se cortó debido al invierno y la electricidad no llegaba a la columna debido a un cortocircuito.
Es un lugar hermoso nuevamente. Esos franceses saben cómo hacerlo.
hermoso lugar. Puedes hacer una barbacoa aquí y hay un baño. Carretera estrecha y hay que mirar hacia delante, no hay problema para pasar. No los encontrarás así en los Países Bajos.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Pensamos que era un lugar agradable. Dio una rápida caminata de 13 kilómetros alrededor del embalse.
Ya teníamos un pase y el registro se realizó sin problemas. Lugares hermosos. Sólo tienes que venir un poco antes, de lo contrario no tendrías un tomacorriente que funcione. Las instalaciones sanitarias eran buenas. Pagamos 14,94€/noche.
Pasé una noche aquí. Había un autobús lleno de niños pequeños en un viaje escolar. Pasé la noche con otra caravana. Afilado silenciosamente.
Me alojé aquí durante la noche y di un agradable paseo. Estaba tranquilo y no nos molestaban los campos deportivos.
El precio en Campercontact (16,50) y en la página web de Elfstedentocht con la autocaravana (12,50) es incorrecto. Pagamos 22,50 €, 1,55 € de impuesto turístico y 4 € de electricidad. Le he pasado esto a CC.
Excelente recibimiento por parte de la capitanía de puerto. Lugar con vistas al agua. Hermosa puesta de sol y nos quedamos con los 3. Entrando en Spakenburg mañana. También recibió 2 entradas gratis para el museo.
Tuve una noche tranquila. buen lugar.