@HansdeJong
- 2022
- 6.65m
- Otro
Sitecode: 19957
Un camping precioso a orillas del lago. Estuvimos del 18 al 20 de mayo y aún estaba tranquilo, así que pudimos montar la tienda junto al pequeño embarcadero; un lugar fantástico con vistas al lago. Los baños estaban impecables y había una pequeña tienda donde se podía comprar pan. Un entorno precioso para ir en bicicleta, incluso hasta Biscarrosse Plage. ¡Muy recomendable!
Un camping estupendo para pasar una o dos noches de paso. Las parcelas son preciosas y los dueños muy amables. Los baños son algo anticuados, pero están limpios y en buen estado; están en obras. Se puede pedir pan y se recomienda el servicio de pizzas, ¡están riquísimas! En resumen, ¡genial!
Un camping estupendo para ir hacia el sur o volver al norte. Nos alojamos allí dos noches de camino a España. El tiempo estaba lluvioso (14/15 de mayo), pero la parcela para la autocaravana estaba bien y los baños funcionaban correctamente. Péronne es un pueblecito encantador en el Sommen con un museo de la Primera Guerra Mundial que merece la pena visitar.
Aparcamiento renovado con duchas y aseos. Una buena alternativa para pasar una noche en Santiago (es suficiente) y luego continuar el viaje. Ofrecen buena información para visitar Santiago y el dueño es amable. También sirven sándwiches. La parada de autobús está a la vuelta de la esquina.
Excelente camping en la costa, con la playa a pocos pasos. Parcelas de césped amplias y preciosas, y baños fantásticos. Pequeño restaurante con pizzas, tapas y servicio de pan. Hay dos restaurantes cerca, pero lamentablemente aún no estaban abiertos. Se pueden admirar huellas de dinosaurios a poca distancia.
Un minicamping único en Lot. Tiene espacio para 6 autocaravanas con baño privado, ¡fantástico! Un entorno precioso, una piscina estupenda y unos dueños muy amables, Sandra y Patrick. Se puede cenar en grupo con los dueños y otros huéspedes, y es una experiencia muy agradable. El perro Boy es tan simpático como sus dueños. Nos alojamos dos noches por el viaje de vuelta, pero si volvemos a pasar por la zona, sin duda nos quedaremos más tiempo. ¡Un sitio genial! 👍
Un camping estupendo justo en la playa, separado solo por una carretera. La playa es preciosa, con un bar muy agradable. Los baños están en perfecto estado, limpios y bien surtidos. No entiendo las críticas de otras reseñas. Se puede comprar pan en una pequeña tienda. Saint-Jean está a poca distancia en bicicleta; es un pueblo encantador con muchas tiendas bonitas. En resumen, ¡de primera!
Camping junto al mar con una vista preciosa y excelentes instalaciones sanitarias. Había muchos huéspedes españoles habituales, pero eso también estuvo bien. No había panecillos por la mañana; había que comprarlos en un pequeño supermercado al que se podía llegar andando o en bici, pero no abría hasta muy tarde cuando estuvimos allí (?). El pueblo de Carreño no tiene mucho encanto, pero por otro lado, Gijón, que está cerca, es una ciudad preciosa (se puede ir en bicicleta eléctrica).
Camping seguro y vigilado para autocaravanas con vistas impresionantes a Bilbao. Ideal para visitar la ciudad. Los servicios sanitarios son básicos: un aseo para hombres y otro para mujeres, sin lavabos. En mi opinión, podrían mejorarlos. Se vende pan por la mañana, así como algunos aperitivos. Llega temprano (antes de las 12 del mediodía), de lo contrario estará lleno.
Sitecode: 195693
Un camping pequeño y encantador junto al mar, con una pequeña playa a pocos pasos. Los dueños, jóvenes y amables, te miman. Parcelas amplias y bonitas, con sombra y césped; en resumen, perfecto. Los baños están en buen estado y limpios. También hay un bar/terraza agradable y servicio de pan por encargo. ¡Una joya! Sin duda volveremos cuando estemos de nuevo por la zona.

Un camping precioso cerca de los Picos de Europa. Vistas impresionantes, buenas instalaciones sanitarias, una piscina estupenda y un restaurante excelente con servicio de panecillos. Además, parcelas amplias sobre césped. Los dueños y el personal son muy amables. En resumen, ¡una auténtica joya! Sin duda volveremos cuando estemos de nuevo por la zona.
El camping está bien situado, cerca de la ciudad y con parada de autobús justo enfrente. Los servicios sanitarios son aceptables: duchas, aseos y lavabos en buen estado. Las parcelas varían; algunas no están niveladas y otras no son buenas. Hay que comprobar bien qué parcelas están en buenas condiciones. No reserves a través de Campercontact si tienes tarjeta ACSI, porque pagarás el precio completo. No obtendrás ningún descuento, a diferencia de si reservas a través de su propia página web. Así que pagué 50 € por noche y no me devolvieron nada, cuando de otra forma solo costaba 20 €. Un desperdicio.
Camping cerca de Tours, fácilmente accesible en bicicleta. El camping es básico, las parcelas para autocaravanas están bien. Los baños no son especialmente limpios, pero son aceptables. Ideal para una o dos noches o para una parada. Hay un Lidl cerca, así que es fácil comprar provisiones.