• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Hansing

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Buen camping para visitar Copenhague. A 10 minutos a pie de la estación de tren. Buenos sanitarios, plazas amplias y fácil acceso para pasear al perro.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Camping muy concurrido con parcelas muy irregulares, casi nos caímos de la cama. Muchas parcelas fijas. Precio de ACSI: 29,40 € por noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Muy caro para lo que ofrecen. Solo pagas por la ubicación. 62,50 € para dos personas y un perro, y luego una ducha de 3 minutos; no nos volverán a ver.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Camping sucio y descuidado. Instalaciones sanitarias muy deficientes, sin agua caliente y espacios muy pequeños y descuidados. Y eso por 32€. Nunca más para nosotros.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

el precio no es correcto tuvimos que pagar 50€ por una camper con dos personas y un perro y eso por un lugar con muy pocas instalaciones. ya no nos ven ahi

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Recepción extraña. Tienes que esperar mucho tiempo y luego se lee la carpeta sobre el campamento. Amplios lugares e instalaciones sanitarias. Andar en bicicleta es realmente imposible y no hay absolutamente nada que hacer en la zona. Tienda cara con una selección muy limitada. Teniendo en cuenta todas las críticas positivas, nos quedamos muy decepcionados.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El camping está abierto y también bastante lleno. solo un edificio sanitario abierto, incomprensible con cifras de corona en rápido aumento. no hay grifos de agua. acampar tiene que depender de la ubicación, el resto es realmente gloria pasada. nunca más para nosotros

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Camping bien organizado con amplias parcelas. Excelentes instalaciones sanitarias. Estación de servicio Camper en un lugar ilógico. No hay instalaciones para perros. No hay zona sin correa cerca. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

bonito camping. Muchos lugares permanentes que resultaron en muchas multitudes durante el fin de semana. Nos paramos en un lugar bien pavimentado junto a un granero. Se usaba mucho, lo que a veces resultaba molesto. Buenas instalaciones sanitarias y buena estación de servicio para autocaravanas. Excelente supermercado y panadería en Witmarsum. Un bosque bordea el camping, lo que es agradable para pasear al perro. El camping está ubicado en la Ruta de las Once Ciudades

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Estábamos en el camping. Bonito lugar espacioso. Probablemente personal nuevo porque no se trataba de amabilidad o implicación. No se proporcionó información. El horno estaba roto, así que no había panecillos frescos. Lástima que tampoco haya tienda en el camping. Wifi se paga 10 euros por 4 días, dos dispositivos. Realmente desactualizado. No hay una estación de servicio para autocaravanas disponible, así que vacíe el tanque de aguas residuales con un balde. No hay instalaciones para perros.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Gema inesperada en Flevopolder. Propietarios hospitalarios muy involucrados que desafortunadamente se detuvieron a principios de junio poco después de nuestra partida. Lugares agradables y espaciosos, buen servicio de pan y buena conexión WiFi gratuita. Ubicado en una zona forestal sobre una antigua loma de arena. Mucha caza y aves rapaces. Buenas instalaciones sanitarias. Estación de servicio Camper disponible.