@Hansivon
- 2023
- Mercedes
- Integral
Sitecode: 194530
Un camping encantador y tranquilo para autocaravanas con un entorno precioso, perfecto para pasear. Los amables propietarios (ingleses), Ant y Ros, se asegurarán de que tengas todo lo necesario. Disfruta de una deliciosa bebida (helada) en el bar de la piscina (con jacuzzi). También venden deliciosos huevos frescos de sus propias gallinas. También puedes llenar el depósito de agua y vaciar el inodoro químico. Las aguas grises solo se pueden vaciar a través de una tubería. Hay un baño espacioso con una agradable ducha de agua caliente y champú incluido.
No te quedes aquí un sábado (a menos que te guste la música disco). Es como estar en medio de una discoteca con tu autocaravana; el ruido es insoportable. Salimos a las 2:00 a. m. Debe ser un sitio tranquilo y agradable entre semana.
¡Qué fantástica zona de autocaravanas en un parquecito encantador! ¡Qué tranquilidad! ¡Muchísimas gracias al ayuntamiento! También es fácilmente accesible con una autocaravana de 9 metros.
Una parcela para autocaravanas preciosa y tranquila, ¡y completamente gratis! ¡Gracias al ayuntamiento! Directamente de la parcela al bosque con los perros. Perfecto.
¡Qué fantástica zona para autocaravanas! Una tranquilidad maravillosa y una zona preciosa para pasear a los perros. Como en anteriores reseñas: la puerta no está cerrada; la entrada está a 300 metros. El anfitrión, Santiago, es un hombre muy amable que sirve deliciosas copas (llenas) de cava durante la cata. Por supuesto, compramos algunas botellas. ¡Sin duda volveremos!
No entiendo muy bien las buenas reseñas... Sí, estás justo en la playa. Y no leí nada sobre las vías del tren en las reseñas, pero cada quince minutos, más o menos, un tren pasa casi a toda velocidad por delante de tu autocaravana. Entre la medianoche y las 5:00 a. m. puede haber tres, pero a partir de las 5:00 a. m. vuelven a estar a tope. Encontré el camino (si es que se le puede llamar así) al camping de autocaravanas en la playa gracias a una reseña anterior.
4 estrellas por el precioso entorno y el espacio alrededor de la autocaravana. Paseos encantadores con los perros por la zona y ciclismo hasta L'Ampolla. Greg está instalando un nuevo bloque de baños, así que, por desgracia, hubo mucho ruido (incluido un simulacro todo el día). Pero bueno, tiene que pasar algún día. Nos fuimos por los (varios) gallos que empezaban a cantar todas las mañanas a las 5:30. Por desgracia, no tuvimos mucha paz ni tranquilidad.
¡Qué lugar tan maravilloso! ¡Todo está incluido y es gratis! Por supuesto, compramos una caja de vino y aceite de oliva deliciosos. Hay más de 10 parcelas, pero ninguna tiene electricidad.
El dueño es muy amable y habla bien inglés. Está haciendo arreglos en la fontanería (por decirlo de alguna manera). Hay una lavadora y secadora Wash-Me. No hay parcelas pavimentadas, así que en esta época del año se pone muy embarrado. En verano será precioso (y entonces también se puede usar el campo grande). El dueño es muy atento; incluso nos dejó aparcar en el parking. 25 € para 2 personas + 5 € de electricidad + 2,50 € por perro.
A un lado del camping hay un puerto encantador, al otro una carretera principal muy transitada con muchos camiones. Esto continúa toda la noche. El sendero que bordea el puerto está en reparación (sí, es algo que hay que arreglar). La maquinaria pesada estuvo funcionando todo el día y comenzaron a trabajar a las 7:15 de la mañana siguiente.
Nos alojamos aquí en octubre. ¡Qué lugar tan bonito con unas instalaciones fantásticas! Una zona maravillosamente tranquila para pasear a los perros, y con una naturaleza preciosa cerca. ¡Sin duda volveremos!
Sitecode: 161949
Nos alojamos aquí en octubre y nos fuimos después de solo una noche. Es un camping precioso, con un paisaje recién acondicionado y unas vistas impresionantes. Los baños aún están en construcción, pero ya se pueden usar. Nos resultó desagradable (e inseguro) pasear a los perros fuera del camping. La carretera del pólder es estrecha y muy transitada. Además, hay mucho tráfico. Por eso no volveremos.
Un camping muy agradable. La parte delantera es principalmente de césped y la trasera está pavimentada. Maravillosamente tranquilo. Buenas instalaciones para pasear perros y preciosas rutas de senderismo. El dueño es muy amable e incluso nos trajo una bolsa de galletas para perros horneadas por su esposa. El supermercado Edeka está a 200 metros.
El camping en sí está bien. El check-in no es muy amable. Te darán la llave de la puerta tras un depósito de 10 €. ¡Ojo! ¡No podrás devolverla hasta las 11:00!