@Hansjeannette
Hermoso lugar junto al agua 250 € por autocaravana sin electricidad 300 € con electricidad Baños disponibles, papelera disponible Agua potable disponible
¡El mejor camping de Montenegro! La plomería es un 10 sobre 10, al igual que la ubicación. Aún no se habla de la hospitalidad de los propietarios holandeses. Absolutamente recomendado
Es cierto que el camino de acceso es un poco empinado, pero con nuestros 7,5 metros todavía es factible. Las fotos no le hacen justicia al camping, está muy bien situado entre olivos. Sanitario es impecable y bastante nuevo. El mejor lugar para visitar Tirana. Estábamos en el centro de la ciudad en 20 minutos en bicicleta. Solo el tráfico es un poco especial, pero el Camping no puede evitar eso, por supuesto.
arriba, que hombre tan amable y un lugar muy agradable! sanitarios impecables y lavadora y zona común presentes y ordenadas. El propietario trabaja al lado, por lo que no siempre está presente, pero siempre puedes llamarlo. Encuentre un buen lugar y el pago vendrá naturalmente. Delicioso
Sitecode: 81909
A pesar de que se describe a continuación, aún se perdió la entrada, por lo que puede confirmar que realmente necesita ese camino de grava. Bonito camping con hermosos lugares en el río, incluso los grandes campistas no tienen problemas aquí. cerca del centro y las instalaciones sanitarias están limpias. Bonito bar / recepción, justo a lo largo de una vía de tren donde los trenes de carga pasan de vez en cuando, por lo tanto, 4 estrellas.
hermosos lugares si vas por premium (caro), el descanso es menos. El sanitario 2 es nuevo pero cerrado y el 1 está desactualizado. Me gustaría lavar, eso cuesta 10,62 por lavado y sí, entonces todavía tienes que hacerlo tú mismo;)