@Hansruyss

1991

Un lugarcito genial. Muy recomendable.

Al llegar, encontré un cartel con el número de teléfono +33686008453. El contestador automático dejó claro que el sitio no estaba disponible. Se recomienda llamar con antelación.

Excelente punto de partida para explorar la ciudad. Espacios amplios, muy seguro. Metro directo al centro a solo 5 minutos a pie. Sin servicios, pero ¿qué se puede pedir por solo 10 € en una capital?

Precioso camping a orillas del río. Buenos sanitarios. La evacuación de aguas grises es algo complicada para autocaravanas. Carrefour Express a cinco minutos a pie. Un lugar ideal para ir en bicicleta junto al río. ¡Barato! 15 € por noche; autocaravana, 2 adultos, EHU.

Super pequeño camping con parcelas decentes e instalaciones adecuadas. Cerca del bonito pueblo. Supermercado cerca. El propietario es un hombre de pocas palabras, pero su sitio y ubicación lo compensan con creces.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Personal amable a la llegada. Tuvimos una parcela espaciosa para nuestra autocaravana de 7,5 m con electricidad de 10 amperios. Pedimos pan para la mañana. Las instalaciones sanitarias están limpias. Buena zona de servicio para aguas residuales, baño químico, etc. Hicimos uso de la piscina cubierta climatizada. ¡No tenemos ninguna queja!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Llevamos 30 años viniendo aquí en nuestros viajes y con razón. Nos encanta el ambiente informal. Nada es demasiado para Gilbert y Madame. Las instalaciones son básicas pero perfectamente funcionales. Annecy está a 10 minutos en bicicleta o en autobús gratuito durante el verano. Carril bici alrededor del lago, 40 km. También es barato por su ubicación. Que esta pareja reciba invitados por mucho tiempo.

Ok camping. Los campos son una mezcla de hierba y grava. Lucharía por conseguir cualquier atuendo de más de 7,5 m en ellos. La piscina es buena. Las instalaciones limpias pero prepárate para una. ducha muy fría.

Perfectamente bien para una noche. 15 € ahora.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Encantador sitio informal. Muy recomendable. El amable propietario ofreció una jarra de sidra casera. Instalaciones limpias. Buen punto de servicio para autocaravanas. Ruido de la carretera durante el día. Apenas perceptible durante la noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Buen lugar. Ruido de tráfico durante el día, tranquilo por la noche. Supermercado y casco antiguo a poca distancia a pie. Comida decente en la plaza vieja a un precio módico.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Sitio brillante. Señora amable. Campamento en la orilla del lago. Instalaciones adecuadas. Tenía la intención de quedarme dos noches, me quedé tres debido a la ubicación.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Lugar encantador. Desafortunadamente, la EHU no funcionó. Sigue siendo una buena parada de una noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Encantador lugar tranquilo. Fuimos los únicos allá. Erik muestra con orgullo su colección de autos principalmente micro, muy bien informado. Pollos y patos deambulan libremente, también aves tropicales en aviarios. Gato residente muy amable. 100NK +50NK si quieres conexión.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Lugar de craqueo, solo otra camioneta allí. Fantásticas vistas y buenos paseos por la playa. Paseador de perros ocasional deambulando. Compras fáciles en la ciudad cercana con estacionamiento especial para autocaravanas en 20 NK.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Más que adecuado para una escala. Campos decentes de hierba firme con EHU a las 10:00 h.

Lugar encantador, tranquilo incluso en agosto. Muy buenas instalaciones que incluyen wc, ducha, lavado, etc. Muchas conexiones. Fácil acceso al pueblo.

Fácilmente el mejor autocaravana hasta ahora. Buenas instalaciones sanitarias y punto de servicio completo de autocaravanas. 16 amperios eléctricos. A 10 minutos a pie de la encantadora ciudad amurallada con lugares decentes para comer. Tranquilo tanto de día como de noche. Sin embargo, no hay sombra.