@Hapchard
- 1995
Sitecode: 20084
Al llegar, no había campistas en el camping. Se me ocurrió una razón: a) el camino de acceso era muy estrecho. b) la recepción. Enseguida me informaron del precio más el recargo por mi caravana pequeña, aunque deberían haberme hecho un descuento por falta de clientes. Si Viv no hubiera tenido suficiente de conducir, me habría dado la vuelta y me habría ido. Instalaciones del camping: alcantarillado y tratamiento de aguas subterráneas. Agua potable. Electricidad de pago. Superficie de grava.
Se ha dicho y escrito mucho sobre este CP. Confirmo sus aspectos positivos: tienda, panadería, carnicería, restaurante, etc., todo a poca distancia.
!!! Definitivamente recomendado!!! Es posible hacer reservas. Amable bienvenida. Sala con información turística. Parcelas espaciosas en terrenos muy bien cuidados. El pan se puede encargar con el día de antelación. Fácil de descargar las aguas grises, vaciar el inodoro y abastecerse de agua limpia. estaremos de vuelta.
Krisje y Tony: sois geniales. Hostelería: 5 camas Higiene: 5 camas Actividad: 5 camas Alojamiento: 4 camas atención al cliente: 5 camas ¡Volveremos!
Sas van Gante Lugar para autocaravanas "No Eiland" Bien elegido y muy bien situado. Con vistas al puerto interior y al otro lado al canal marítimo Gante-Terneuzen. Cerca de Aldi y Albert Hein. El centro a 300 m. Las reservas y el pago se pueden realizar a través del sitio web y son sencillos y sencillos. Todas las instalaciones necesarias están disponibles: descarga de inodoros, aguas grises, suministro de agua limpia + Internet rápido y gratuito. Precio: 10,50 + 2,00/persona
Aparcamiento para autocaravanas bien situado. Bellamente ajardinado. Lamentablemente no hay instalaciones, pero es gratis. ¿El restaurante al lado del lugar para autocaravanas? Afortunadamente, también puedes pasar por aquí. Y ciertamente lo haré en la próxima ocasión. Felicitaciones a la ciudad de Eeklo por este CP.
Terrenos hermosos y bien mantenidos. En el centro de la ciudad. Estación de servicio a las afueras del sitio. Comerciantes de la zona. Excelente ubicación y gratis.
CP justo al lado de una carretera principal. La entrada no está indicada con ningún cartel. Entonces: presta mucha atención o pasarás. Detrás del CP hay un césped con mesas de picnic. Papelera disponible. Ninguna otra instalación.
Carretera muy transitada justo al lado de los campistas. Y ese precio!!! 18,50 € !!! Foei Leuven esto es realmente sobre eso.
Autocaravana gratuita con amplias parcelas. La superficie es de grava fina. Situado a las afueras del pueblo. Según el camino de acceso elegido, es muy estrecho en el casco antiguo. El agua dulce, el inodoro y las aguas grises son gratis en el CP
Sitecode: 1970
Lugar para autocaravanas cerca del centro. Posicionamiento cerca del río es posible. Flot azul presente. El WC y la descarga de aguas grises es gratuito.
!! !! !! G E S L O T E N! !! !! sinds: 1-12-2021
Ya no vale la pena. He estado viniendo / vine aquí durante varios años. Siempre comido bien antes. Ahora cualitativamente menos. El estacionamiento estaba en usar comida gratis ahora está pagando. Entonces: no más.
Las revisiones anteriores dan una imagen correcta de la situación de la PC. Visité este lugar especialmente para hacer el viaje con el "Petit train de La Mure". Mis expectativas eran bastante altas a juzgar por el folleto. Mi decepción aún más.
Parque cerca del centro. Es necesario registrarse mediante mensaje de texto. Tenga en cuenta que no hay instalaciones. Hay un mercado en el centro los miércoles. También visite "De Volle Pot", un café, brasserie donde se puede comer bien. Definitivamente prueba la cote a l'os.
FANTÁSTICA Recepción super amable. Red limpia Enhorabuena a los operadores. Estuvimos aquí 22.07.2020
Nice cp justo en el camino de Francia a Andorra. El cp es gratis. agua = 2 Eur por 100 l. Actual = 6 euros por 12 horas. Cuando se hayan tomado todos los lugares, puede conducir y estacionar en la plaza más allá de la estación de tren.
Bonitos jardines bien cuidados. Puedes quedarte libre. Cerca de la piscina pública al aire libre (agua 26 ° calefacción de biogás) Hay un lugar libre para ingresar al sitio. Descarga = gratis. Pagando electricidad y agua. 03.08b2019
Estado aquí en 26/06/14. bello entorno. naturaleza en estado puro. por la noche muy oscura. 50 m más adelante en el lado izquierdo es el pan para la venta. Aconséjese por favor v aquí son útiles.
Autocaravana aseado echada. Ubicación tranquila. Flot bleu = 2 euros, además de la P es una pizeria pero sobre todo cerrado. B cerca. El resto no hay nada para ver fuera de un bar en el pueblo.