@Hape59
Miembro de Campercontact desde 2019

Después de tres años a principios de abril, estábamos de regreso en este hermoso lugar. El restaurante sigue siendo genial, la trucha, un poema (a quien le gusta el pescado, también hay deliciosas alternativas), el strudel de requesón inolvidable. Cancha tranquila (muchos lugares con vistas a Ilz) en medio de la naturaleza en Ilztal, ideal para practicar senderismo y ciclismo. ¡Volveremos!
Gran posada de cervecería, deliciosa comida y deliciosa cerveza, muy delicioso Cobaldus oscuro y todo el surtido para llevar. Parcela en un arroyo, muy tranquilo, con electricidad y wifi disponible. Sin duda volveremos.
Estacionamiento mixto para 24h = 12 €, 1Kw = 1 € (max 800W), el lugar está ubicado cerca del puerto en el Peene. Impuesto de la ciudad debe pagarse extra en la ciudad. Por lo ofrecido, encuentro los precios de la cancha y la electricidad cubiertos, está prohibido el comportamiento de acampada.
Muy buen lugar, siempre nos gusta venir aquí de nuevo. El equipo tiene todo lo que necesitas. Los operadores y el personal son súper amigables y serviciales. El restaurante de Wiesele es muy cómodo, deliciosa comida y servicio amable. Gracias por este hermoso lugar!
Super !! Un lugar muy agradable que se necesita por todo, muy buen operador, muy buen restaurante. sin duda volveremos y esperamos. Muy buen veterinario de unos 150 metros.
Este lugar es la ubicación muy pintoresco. Pero los propietarios tienen sus perros grandes y agresivos en todo el sitio para correr libremente y sin previo aviso, nuestro perro con correa fue atacado y mordido de inmediato. Cuando se le preguntó acerca de esto, los operadores declarados arogannt que no era su problema. Este lugar no es adecuado para los viajeros con los perros y los niños debido a los perros.