@Happy1980

Cerca de la playa de guijarros, los baños están abiertos, pero están sucios. El precio ha subido a 2,50 £ por hora. Gratis después de las 18:00.

Gran lugar muy cerca del mar o del paseo marítimo. puedes tomar café allí, etc. Estaba tranquilo por la noche y en temporada alta hay que pagar desde las 9 de la mañana. Pero puedes reservarlo para el día siguiente a tu llegada. También hay baños a la vuelta de la esquina. con nosotros estaban abiertos. pero como somos completamente autosuficientes, no estamos probados. No hay servicio, solo estacionamiento. También funciona con autocaravanas de tamaño normal, ya que el voladizo puede extenderse hacia la parte trasera.

todo salió genial. El agua corre bastante lentamente.

Genial para visitar Lisboa. El ferry pasa con frecuencia. 1,50 € por viaje por persona. Aparcamiento 2€ por 24 horas. nos sentimos seguros. Pasé 2 noches allí. Mucho ruido de la calle y alarma de bomberos por la noche. Sin servicio ni botes de basura. pero el Intermarsch no está tan lejos.

Pudimos vaciar el inodoro y drenar las aguas grises. Nunca son bonitos en Intermarsch, pero cumplen su propósito. También puedes llenarlo con agua. Pero lentamente.

Pequeño campamento con libre elección, en medio de instalaciones sanitarias limpias, comida amable y deliciosa en el restaurante. Hermosa en la naturaleza, a pie directo. Zona de juegos ya no está disponible. 8 km hasta la entrada 1 desde el NP