@Harald-G
- 2009
Para quienes disfrutan de la acampada en plena naturaleza, este es el lugar perfecto. A primera vista, el lugar parece un poco deteriorado, pero en los últimos 6 años, los nuevos propietarios han renovado por completo el comedor/cafetería, los sanitarios y las instalaciones eléctricas. El espacio se encuentra en una reserva natural preservada, y la zona que lo rodea es tranquila y apacible. Los propietarios son amables y se encargan de la renovación y el mantenimiento continuos.
Un lugar muy bonito con un ambiente agradable y relajante. Un punto de partida ideal para practicar ciclismo en el corazón de Jotunheimen.
Un lugar hermoso y tranquilo, con un anfitrión muy amable. Descarga de aguas grises junto a la carretera de salida.
Maravilloso lugar para alojarse, excelente entorno para realizar actividades e instalaciones sanitarias de primera categoría.
Un sitio para acampar a la antigua usanza, que no es realmente adecuado para los autos de campamento debido a las parcelas fangosas y la terrible instalación para la eliminación de baños químicos y aguas grises.
Buen lugar para pasar la noche si visita las fantásticas cuevas (entrada a solo 250 metros) o durante el traslado. Tenga en cuenta que puede pagar la tarifa de estacionamiento de 20 euros en la taquilla de la cueva o en una máquina de estacionamiento (solo en efectivo). Lugar limpio, y electricidad y agua son gratis. Si planea cenar en un restaurante, tenga en cuenta que todos los restaurantes cercanos a la cueva se cierran a las 1700.
Gran lugar para una visita a la hermosa Bled. Hicimos reservas en línea antes de la llegada, y esto es muy recomendable ya que fuimos testigos de muchos campistas que se vieron obligados a retirarse de la línea de verificación porque no habían hecho ninguna reserva. La cancha premium es excelente, buen espacio y electricidad y agua en la cancha. Fácil acceso a la ciudad de Bled en bicicleta o caminando (2,5 km).
Buen camping, pero tenga en cuenta que solo el 20% de los campos premium tienen vista al mar. Así que no tienes que pagar extra por la prima. El área A (premium) y B están cerca de la playa y están separadas de una vía pública de la parte restante del lugar. Fácil acceso a la ciudad de Baska con muchos restaurantes. Tanto A como B tienen un grifo de agua, buenas condiciones sanitarias y un mercado en la entrada.
Las condiciones sanitarias son muy buenas en la parte sur del campamento y con fácil acceso a la playa. Pero cuando nos fuimos después de 6 días, trajimos una gran colonia de hormigas e insectos con nosotros ... así que si te estás hospedando en los lugares privilegiados alrededor del campo 618, ten en cuenta.
Llegamos a 1900 para una escala de una noche, y aunque allí había varios lanzamientos disponibles, el gerente nos colocó a lo largo de una cerca sin electricidad, porque "reservaba" los lanzamientos para posibles llegadas posteriores que se quedarían dos días o más. Nos hemos alojado anteriormente en esta cadena de campamentos tanto en Viena como en Graz, pero nunca volveremos a visitar este lugar. PD: lanzamientos gratuitos durante la noche.
Es un lugar agradable con fácil acceso a la playa, pero algunos lugares no son adecuados para autocaravanas grandes, así que asegúrese de abordar esto cuando se registre. El drenaje de aguas grises se encuentra en la cima de una colina empinada y se comparte con una instalación de lavado de autos, así que prepárese para una larga espera mientras otros huéspedes lavan sus autos y botes ...
Gran lugar con playa con bandera azul ya 10 minutos a pie del casco antiguo de Krk con muchos restaurantes excelentes: nuestro restaurante favorito era Zrinsky. El restaurante del camping también era genial, y hay pequeñas tiendas en la nueva Piazza. La disposición para eliminar las aguas grises es excelente y la mayoría de los lugares tienen un grifo de agua.