@HaraldD

Fiat
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace 9 días

Molenzicht es un camping muy bonito y bien cuidado. El nuevo edificio de servicios sanitarios es práctico y lo suficientemente amplio para todos. Utilizamos el camping como base para jugar al golf en el precioso campo de golf de Goes. También es un lugar ideal para senderistas y ciclistas. Sin embargo, lamentablemente, no hay mucho que hacer en el pueblo ni en sus alrededores si buscas restaurantes acogedores o cafeterías al aire libre.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Anunciado en Campercontact como camping, es un camping completo. Baños limpios, servicio de entrega de pan, piscina y solárium. En realidad, nada de qué quejarse. Es un negocio alemán, lo que significa que deben seguirse las normas, claramente indicadas en la página web. El propietario es amable, hasta que ocurre algo prohibido... al estilo alemán... Por lo demás, absolutamente fantástico y muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Qué lugar tan fantástico, y sobre todo qué gente tan maravillosa! Una nueva parcela para autocaravanas creada por gente con experiencia en este tipo de actividades. Un restaurante fantástico, para que no tengas que preocuparte por nada. Parcelas bonitas, baños limpios. Podría haber algunas parcelas más con sombra, pero eso ya llegará. No hay mucho que hacer en los alrededores, pero el propietario estará encantado de llevarte a la estación de tren (Bolonia, Florencia, etc.) o al spa.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Estuvimos aquí hace unos años. En aquel entonces, nos impresionó mucho el camping, tan bien cuidado. Esta vez, nos decepcionó un poco. Y no fuimos los únicos, ya que había muy pocos campistas. Nos recibieron amablemente, pero las parcelas no parecían estar bien cuidadas y estaban bastante sucias. Los baños necesitan una reforma urgente. Eso sí, hay dos piscinas preciosas. Esperemos que pronto se arreglen el mantenimiento y los baños. ¡Entonces será una auténtica joya!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Estuvimos aquí hace dos años. Otra experiencia maravillosa, con gente amable, todo incluido y baños limpios. Pero este no es un camping para una pareja que viaja sin niños. Sin duda volveremos con nuestros nietos, pero como pareja, buscamos un poco más de paz y tranquilidad...

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping muy agradable junto al lago. Un recibimiento muy amable y puedes elegir tu sitio primero. El camino de acceso es un poco estrecho, pero transitable. Una ruta preciosa bordeando los lagos hasta el pueblo. También hay un buen restaurante (con comida para llevar) junto al camping. Disfrutamos mucho de nuestra corta estancia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un auténtico camping de dunas. Entonces tus pies están en la arena y si tienes mala suerte (como nosotros) te quedarás atascado. Pero no te preocupes porque los empleados súper amables están listos de inmediato. Instalaciones sanitarias limpias, pizzas sabrosas y todas las comodidades que necesitas. La hermosa Ars-en-Ré está a pocos kilómetros y es una isla llena de carriles bici. Realmente lo disfrutamos aquí y mantendremos a los otros campings de Huttopia en nuestro radar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Precioso camping arbolado. Está totalmente equipado para tiendas de campaña, pero con algunas maniobras podrás aparcar fácilmente tu caravana allí. Todos están muy juntos y tuvimos suerte de que no todas las tiendas a nuestro alrededor estuvieran llenas. Todos los empleados súper serviciales y amigables. Instalaciones sanitarias de estilo francés pero limpias. A los coches se les permite circular por el camping durante demasiado tiempo, lo cual resulta inquietante. Pero una estancia estupenda y un entorno agradable (definitivamente ir en bicicleta a La Normandelière).

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Las fotos de la aplicación dan una imagen diferente a la realidad. Es un camping excelente con muchas casas móviles permanentes y una sección separada para tiendas de campaña y campistas temporales. Instalaciones sanitarias limpias pero un poco anticuadas. Bonitas rutas de senderismo por el camping. El gran encanto reside en el bonito pueblo a 500 m del camping. Muy acogedor con bonitas tiendas y restaurantes. No dejes de ir a Le Rusty y comprar pescado fresco en la pescadería del centro. ¡Arriba!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran camping, pero "francés". Muchas casas móviles permanentes. Instalaciones sanitarias razonablemente limpias. Parcelas amplias y el camping tiene acceso directo a la playa.  Sin embargo, no hay mucho que hacer allí. El cementerio americano más grande a poca distancia en bicicleta. Muy especial. Por lo demás, por supuesto, muchos acontecimientos bélicos, pero también poco que hacer en la zona, ni siquiera buenos restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping limpio en el puerto deportivo, a sólo 3 km del centro de Maastricht. Todos los servicios están disponibles, amplias parcelas a poca distancia a pie o en bicicleta del hermoso centro de esta hermosa ciudad. Ambiente silencioso. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡No recomendado! Instalaciones sanitarias muy sucias. El parque infantil en la entrada no estaba mantenido, nunca dejaría que mis hijos jugaran en él. No había nadie en la recepción durante nuestra estancia de 3 días, por lo que teníamos que caminar hasta la recepción del camping principal cada vez. En la entrada se indicó que habría alguien presente. Bonito regalo para el perro. Cuando llegamos recibimos 2 bolsas de basura para clasificar los residuos, lo cual también es una ventaja.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar para parar en tránsito. Gente amable, instalaciones sanitarias limpias y parcelas bonitas y espaciosas. Poca dinámica en la marina cuando estuvimos allí, pero estuvimos en la pretemporada.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping perfecto para una noche en tránsito a casa o al sur. Gente muy limpia y muy amable. Los lugares fuera de la recepción son menos recomendables, los lugares más alejados del camping están bien. Bonita tienda y restaurante. Los precios de todo son suizos... Definitivamente volveremos en tránsito

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

En realidad, no hay nada malo que decir sobre este camping. Hermosos lugares (tamaño a elegir), instalaciones sanitarias limpias, gente amable y servicial y un fantástico restaurante. Algo para todos en términos de entretenimiento; excursiones, piscina y bello entorno. La experiencia toscana en su máxima expresión. Sólo que... es grande aquí... muy grande... y tienes que ser capaz de soportar eso.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping, bonitas parcelas espaciosas. Dos piscinas e instalaciones sanitarias adecuadas y limpias. Un poco anticuado. El área de juegos para perros es muy agradable. restaurante está bien, pero no guau. Hermosa ubicación entre las colinas toscanas. Definitivamente recomendado para quedarse unos días. Asegúrese de pedir un lugar con vista a las colinas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping muy cuidado y bonito. Instalaciones sanitarias limpias y bastante nuevas. Lugares amplios donde hay que estar de pie según indique el empleado del camping. Empleados muy amables y serviciales en este camping, que también tiene una bonita piscina y restaurante. La desventaja para nosotros es que no hay nada que hacer en las inmediaciones. La playa es típicamente italiana y para nosotros, al igual que el entorno, poco atractiva y desordenada. En temporada alta también estaba demasiado ocupado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un verdadero lugar para campistas de granja. La bienvenida es excelente y el propietario realmente hace todo lo posible para que se sienta cómodo. La primera noche fue noche de pizza y eran abundantes. Tasty y la familia ayudaron en el servicio. Que acogedor. Sin embargo, las parcelas son pequeñas, por lo que es un lugar para campistas y no un camping, al igual que las instalaciones sanitarias. No somos fanáticos de un inodoro francés que es el único inodoro disponible.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Qué camping tan bonito y acogedor. bellamente situado en un gran dominio con muchas oportunidades para practicar senderismo. Amplias parcelas y bonitas instalaciones sanitarias. Piscina limpia y el restaurante está abierto todos los días en julio y agosto. Propietarios muy amables que siempre están ahí para ti. Inmediatamente nos sentimos muy bienvenidos. Un lugar que definitivamente recomendamos. Incluso nos quedamos un día más de lo previsto.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito camping con gente agradable. Pero sobre todo un camping de oportunidades perdidas. Todo parece gastado y viejo. Muy poco mantenimiento a izquierda y derecha. Sin embargo, la región tiene mucho que ofrecer. Una hermosa ruta ciclista pasa por el camping (Tour de Bourgogne) con hermosas parcelas espaciosas y una vista espectacular de los viñedos de la región de Borgoña en parte del camping. Más es posible aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Lugar para autocaravanas muy aburrido que se parece más a un estacionamiento que a otra cosa. Debido a las medidas de corona, la oficina estaba cerrada y tuvimos que hacer el registro y el pago en un sobre en el buzón. Se puede llegar al centro de Salzburgo a través de un hermoso carril bici cerrado, a unos 5 kilómetros de la autocaravana.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Bonito lugar en medio de un gran campo de golf. Se pueden hacer varios paseos hermosos desde la autocaravana. Todo bien arreglado y gente amable. También puede disfrutar de una deliciosa comida en los dos restaurantes del hotel.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Lugar muy agradable y de rápido acceso desde la autopista (5 km). Estábamos en una posición panorámica con una hermosa vista de los viñedos. Es una pena que el bloque sanitario permanezca cerrado en invierno.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hermoso camping en una región desconocida para nosotros. el camping está perfectamente mantenido y la gente es muy amable. El restaurante ofrece hermosos platos con productos locales / regionales. La región es maravillosa para explorar tanto a pie como en bicicleta. En Office du Tourisme puede obtener buenas rutas para ambos o puede encontrarlas en Cirkwi. El pueblo de La Chatre es bonito y acogedor. Ciertamente no estamos esperando esto todavía.