@Harald_meenen
- 2022
El sitio está, por supuesto, muy bien ubicado para ir caminando al pueblo. Nos recibieron muy amablemente. Tuvimos que pagar 25 € con electricidad incluida la primera noche porque viajábamos con una caravana de 12 metros. Cuando reservamos la segunda noche, solo fueron 20 €. Hay servicio de recogida de basura. Dormimos bien, aunque se oye la carretera y las vías del tren. El precio sigue siendo razonable.
El lugar es realmente muy bonito, pero el precio es bastante alto: 22 € la noche. Las duchas tienen un coste adicional, los baños no están señalizados y no hay jabón. La electricidad está incluida en el precio (10 amperios). Las tiendas del pueblo están a unos 500 metros. La playa está a aproximadamente 1 kilómetro. El restaurante sirve buena comida. Todos son muy amables y simpáticos.
Estuvimos allí dos días. Todo estaba bien, limpio y ordenado. La tarifa de electricidad de 4 € por 6 amperios es un poco exorbitante. El autobús turístico para justo enfrente del camping. El personal de recepción es amable y hay servicio de entrega de panecillos. El lugar tiene más el encanto de un aparcamiento, con algunas plazas a solo dos metros de distancia. Casi 38 € por noche, más 1 € por las duchas, es demasiado. Esa es nuestra opinión. La próxima vez optaremos por un aparcamiento.
El lugar en sí es muy bonito pero los precios son bastante elevados. 31 euros con remolque y sin nada más reservado, es un precio bastante elevado. Sólo por una noche.
¡Qué gran bienvenida! Así debe ser. También hay descuentos disponibles con ADAC. El lugar está muy bien cuidado y las instalaciones sanitarias son increíbles. El precio para dos personas por noche es de 51 CHF, que es exactamente el precio en Suiza.
El lugar está abierto. Se trata de una parcela con baño y ducha, electricidad, suministro y evacuación. Lidl está al lado. Relativamente ruidoso, debido a la carretera federal. Pero está bien para pasar.
El lugar, por supuesto, está muy bien ubicado en la playa. 10 euros sin electricidad, 14 euros con electricidad. Actualmente hay mucho espacio. Las instalaciones sanitarias están bien, lamentablemente solo hay una ducha en este momento. Todavía hay margen de mejora aquí y se podría hacer algo bonito a partir de ello.
Fue recibido de manera agradable y amigable, 22 euros por noche con electricidad y suministro y eliminación. La ubicación es perfecta para contemplar las casas trulli. Terreno en parte con pendiente muy pronunciada. Viajamos con un equipo de 12 metros. Tengo un espacio más grande. Acceso en parte por calles estrechas. El precio ya es muy alto pero la ubicación es perfecta.
Qué gran lugar, autocaravana con remolque no hay problema. La bienvenida del propietario fue excelente, el transporte a la ciudad está incluido en el precio. Electricidad, eliminación de residuos, aseo y ducha por 30 euros. Botella de gas vacía, no hay problema, pan recién hecho por la mañana no hay problema. Gianfranco hace casi todo, esta amabilidad es muy agradable. Muchas gracias Monika y Harald.
Sitecode: 19337
El lugar no está mal, a un kilómetro del castillo. Pero por 15 euros la noche con electricidad es un poco caro. No es posible el suministro ni la eliminación. No nos sentimos bien y nos fuimos al día siguiente.
El lugar está bien mantenido y la ubicación es realmente buena. Las instalaciones sanitarias están bien. Pero eso era todo, espacio grande, te asignan el espacio, aunque hay suficiente espacio, las campers están colocadas a unos 2 metros de distancia, lo cual no nos pareció muy agradable. Especialmente si hay una furgoneta a ambos lados y la puerta se abre y se cierra constantemente. Tres estrellas por la ubicación y el precio de 20 euros con luz.
La ubicación es excelente, pero es muy complicado llegar. De alguna manera se gestiona con autocaravana y remolque (12 metros). Precio 15 euros más 4 euros electricidad remolque 5 euros. No es precisamente barato, pero sí muy silencioso. La basílica está a unos 500 metros a pie.
Lugar muy bonito, limpio y bien mantenido. Mucho espacio para las autocaravanas. Suministro y disposición disponibles, electricidad en las columnas. Por 9 euros la noche, perfectamente bien. Es una pena que algunos campistas piensen que llegarán tarde y se irán temprano y luego no tendrán que pagar. Las comprobaciones deberán realizarse nuevamente más tarde. Otros 9 euros por noche. Gracias a la ciudad.
Un espacio de estacionamiento realmente excelente, todo lo que necesitas está ahí. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas en orden. Suministro y eliminación muy buenos. Lavar con agua caliente. Parcelas parciales o simplemente buscando lugar. Pago únicamente en efectivo en la máquina. Perfectamente bien por 20 euros. Los accesos desde la autopista (carreteras) son a veces catastróficos, lo que en realidad es una lástima para el Geiseltalsee. Volveríamos de nuevo.
El camping está abierto. Recepción superior, muy amable. Parado aquí con un equipo de 12 metros. Las instalaciones sanitarias son un sueño, muy bien mantenidas y limpias. El camping está justo en el agua. No hay mucho que hacer todavía. no ACSI, el precio para dos personas con todo 28,50 euros por día, está completamente bien. El lugar está muy bien mantenido. No hay nada de qué quejarse aquí.
Tres estrellas por la ubicación. Instalaciones sanitarias catastróficas, sucias. No hemos visto nada como esto en 6 meses. Los perros ladran constantemente en el barrio. 15 euros con luz. No funciona en absoluto.
Sitecode: 12078
Dos estrellas por la ubicación pero luego se detiene. Instalaciones sanitarias, dos baños, una ducha, todo estaba en malas condiciones. Propietario muy amable, servicio de transporte a la ciudad. El precio por noche de 20 euros más 4 euros de electricidad a 3 amperios es bastante elevado. Ya conseguimos los primeros puestos en Italia y Sicilia. Acceso estrecho.
Recibimos una cálida bienvenida, incluso en alemán. Ubicación justo en la larga playa de arena. Las instalaciones sanitarias están bien. La plaza de aparcamiento es amplia, con un equipo de 12 metros no hay problema. Los campos permanentes tienen mala pinta, es una pena que estropeen el campo. Está bien por unas cuantas noches. No hay mucho que ver alrededor.
Nos alojamos aquí por 5 noches y nos sentimos muy cómodos. muy buen operador. Instalaciones sanitarias limpias, agua caliente para lavar. Corriente de 10 amperios. la vista es fantástica. Remolque de 12 metros no hay problema, camino de acceso, grava, así que conduzca un poco más despacio. 15 euros todo incluido, también hay descuento si te quedas más tiempo.
3 estrellas por la proximidad al Etna. Quédate sólo una noche por 15 euros con electricidad. Sanitario, bueno, solo lo miré y ya es suficiente. Papelera llena de papel higiénico usado. la recepción fue agradable y amigable. Las identificaciones se conservan, no tan buenas. No hay espacio para 150 casas móviles, más bien 50. Una pena lo bonito del lugar, un poco más de cuidado en las instalaciones sanitarias y sería perfecto.
Estuvimos aquí a finales de enero y estábamos casi solos aquí. La vista es fantástica. Sanitario limpio, un poco viejo, pero bien. Es posible tomar una ducha caliente, pero la presión del agua deja mucho que desear. Lugar automantenido y con mucho espacio. La piscina es simplemente genial, limpia y bien mantenida incluso en enero. Tumbonas disponibles. C. 8 kilómetros hasta Siracusa, compras en unos 4 kilómetros. Pagó 23 euros. Nos alojamos aquí por 6 noches y volvería.
Por 10 euros la noche sin luz. Nos quedamos una noche, por necesidad. No haría nada más. descuidado, totalmente deteriorado. Recomendación no volveremos. En realidad es una pena, se podría hacer algo con ello. Pero esa es la mentalidad de los italianos. Más bien una estrella, la ubicación la segunda.
Excelente lugar, bienvenida muy amable. El propietario es alemán y volvió por la noche. Parado justo en el agua por 10 euros la noche con electricidad de 6 amperios. Todo limpio y bien mantenido. Ducharse cuesta dinero, pero está perfectamente bien. Nos ofreció un viaje a las montañas. Estamos emocionados.
primer lugar, con ACSI unos 38 euros con todo. situarse a 12 metros en un terreno de juego ACSI. Los espacios son muy reducidos pero de alguna manera encaja. Instalaciones sanitarias y espacio muy bien mantenidos. Personal agradable en inglés. Excelentes conexiones de transporte en autobús y tren, a unos 10 kilómetros del centro de la ciudad de Roma. Estamos emocionados. El rendimiento del precio está bien.
El lugar es un desastre, el baño y las duchas son terribles. A muchos italianos les gusta salir de fiesta a todo volumen. Compensar autocaravanas de hasta 20 cm. La eliminación es un desastre. El lugar sólo es bueno por las aguas termales y es el único aquí. Incluso por 16 euros sin luz se puede pedir un poquito más, no volveremos aquí.
Plaza de aparcamiento muy grande, todo lo que necesitas está ahí. Muy concurrido el fin de semana, italiano. Estábamos casi solos aquí. No hay instalaciones sanitarias, eliminación de desechos ni agua dulce disponible. 10 euros la noche sin electricidad. Se oyen ladridos de perros y algo en la calle. Quedamos satisfechos.
Hola, estuvimos aquí varios días y sí, el equivalente a 54 euros con luz es mucho. Pero con la tarjeta premium que obtienes, los autobuses y trenes son gratuitos, y muchos obtienen descuentos en los ferrocarriles de montaña. Ahora al servicio, recibimos una bienvenida muy amable por parte de Bella y se tomó mucho tiempo, todas las noches camina por la plaza y responde todas las preguntas. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Wi-Fi rápido. Muy Satisfecho. Harald y Mónica 👍
Parcela muy bonita con 44 zonas grandes. Limpio y ordenado, existente desde hace un año. 15 euros la noche. Ver.- Eliminación posible, agua unos 100 litros un euro, electricidad 0,70 euros el kW. Acceso mediante armario y máquina. Sólo pagas al salir del lugar. Todo con escáner QR. Casa de baños aún no abierta, trabajo interior. Se puede llegar al centro de la ciudad en cinco minutos a pie. hermoso centro de la ciudad.
esta es nuestra tercera vez aquí, pero también por los niños que viven cerca. Cerrado de 13:00 a 15:00, caos a la llegada a pesar de la reserva. Empleados totalmente abrumados, a veces el sonido es muy áspero. Las instalaciones sanitarias podrían usar una renovación. Mala recepción de televisión, muchos árboles grandes alrededor. No solo hay mal, reserva de caza, piscina a la vuelta de la esquina. Sin complots, lo que se tradujo en un caos en el terreno de juego. precio demasiado alto